Кривизна диска.

(1/3) > >>

novo:
Переобулся - на сервисе сказали, что диски с летней резиной с правой стороны кривоваты - на яму, наверное, наехал. Посоветовали выпрямить. Вот думаю - имеет ли смысл, м.б. где-нибудь месяца через 2, подкорректировать... Понимаю, что это, конечно, мое личное усмотрение, но все же гложет сомнение (при езде ничего не чуствуется, а на глаз я сам ничего не увидел).

port:
Попробуй на очень ровной дороге разогнаться до 150.
Только постепенно и равномерно разгоняйся.
Если не будет ни какого биения и вибрации, то и забей и забудь.

CreAtive:
если делать будет нечего, проверь в другом сервисе диски, потому что они там парой такие дилетанты  >:(
лет 5 назад привезли мне хорошие друзья континенталь из германии размер такой в россии даже не видел никто, на второй сезон мне в шиномонтаже говорят повело резину...говорят опасно ездить аварийное состояние, я расстроился сказал забирайте себе, они говрят 450р утилизация, я говорю парни вы ваще зажрались, заплатил потом выхожу и стоят мастера курят, меня не заметили и звонят кому то говорят такие такие колёса стока то рублей...я их там чутли не поубивал на месте, начал кипишь поднимать, в итоге подарили 3х летний талон на хранение у них резины, так что теперь у моего брата, родителей, и ещё у кучи родственников балконы свободны от покрышек ;D а дебилам я этим не доверяю ;)

novo:
Спасиб всем, кто ответил и кто ответит)

Serg ZF:
Аналогичная ситуация, при переобувке на лето , кривизна диска что стоял с переди. Вспомнил, был инцидент, вьезд в канаву, поставил диск на зад, ежу не парюсь. На 180 не бьёт !!!  ;)

Вывод: штатное литье га..о, наверное Тайвань. Если созрею поменяю на КОВКУ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница