38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #3675 : 20 Октября 2010, 04:40:17 » |
|
Эт тебе, брат, повезло, что у них камера умершая была! А то пахлабучили бы по полной!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #3676 : 20 Октября 2010, 04:51:06 » |
|
Эт тебе, брат, повезло, что у них камера умершая была! А то пахлабучили бы по полной! Гыг, Миха...от места моего обгона до них было метров 300 или больше... это первое второе...я спецом перешел к их машине и посмотрел обзор, нихера не было видно.. третье... я таки залез к ним в авто, чтоб удостоверицца насчёт камеры...на панели лежала тока мобила ))) мну так пытались прошлым летом на култукском перевале нахлобучить... даже на камеру сымали... в итоге язык в опу запихнули и сами быстрее меня с точки свалили, а заодно отпустили тех кто в очериди за талонами к ним стоял...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #3677 : 20 Октября 2010, 05:16:17 » |
|
В Европе будут продавать 2 модели УАЗ. Компания Sollers намерена наладить экспорт внедорожников УАЗ Патриот и УАЗ Пикап в Европу. Для этого автомобили прошли сертификацию в Италии на соответствие моторов экологическим нормам Евро-4. В октябре Sollers начал поставки в Чехию. В настоящие время ведутся переговоры с дилерами в Германии, Испании и Греции. © Lenta.ru
Пусть они хоть и сертифицировали дизельные итальянские двигате, но хоть что-то делают для повышения качества своей продукции! Вот куда надо бабло вкладывать, а не в уёб...ный АвтоВАЗ!
|
|
|
|
|
|
|
Аглая
Пользователь
|
|
« Ответ #3678 : 20 Октября 2010, 05:44:46 » |
|
Гыг... да ладно вам, насели сразу жеж... Ну люблю я иногда под настроение шибка поспорить с гайцами... ))) Короч, такс... Пру по трассе, уже недалече до Черембаса осталось... Виадуг, впереди мну тащицца 9-ка (пру я как обычно там 140-150 чтоль было), слева сплошная, видимость отличная, дорога пустая нах ваще...т.е. для обнога самое то.. Ну так сказать обруливаю, встаю на свой ряд и рулю давольный дальше... Проезжая метров 200 краем глаза усекаю слева впереди чтото стоит, серце ёкнуло...тут ещё боковым зрением замичаю справа знак ограничения 70...ну я помятую предыдущую встречу и выдачу талона Жеке, начинаю оттормаживацца... И опс...точна, гайцы...и уже прям таки бегут поздаровкаца мне навстречу... ))))) Тормозим, беседа про жизнь, то сё...а потом между делом грят...-А вы вкурсе причины вашей остановки ? я есественно бес понятия ))))))), а вони..типа вы там вон там далеко пересекли сплошную и оченя быстро ехали... упс, думаю...фигасе глазастые...а какие грю ваши доказательства !!! Ну и понеслася душа в рай, мы грят всё сымали ... я грю отлично, вытаскиваю флеху с мп3-модулятора и грю, пройдемте к вам в авто и я себе на память зафиксирую...)))) на что началось мазание с их стороны, типа давайте на место по минималке 100р... короче я в отказ ну и они видя что хрен у них что со мной срастётся, вернули доки и пожелали щасливаго пути ))))) ЗачОт!!! Святое дело рбставить родное ГИБДД!!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #3679 : 20 Октября 2010, 05:51:59 » |
|
ЗачОт!!! Святое дело обставить родное ГИБДД!!
Света, да ладно уж... ))) Я никого своими действиями не призываю к нарушениям, но иногда думаю можно )))))))) Кстати, когда твои фото мы увидим ?
|
|
|
|
|
|
|
Phil
Постоялец
CR-V Forever !
|
|
« Ответ #3680 : 20 Октября 2010, 06:09:57 » |
|
да да ждёмс фоток... Света говорит после помывки надпись осталась на капоте ...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #3681 : 20 Октября 2010, 06:14:34 » |
|
да да ждёмс фоток... Света говорит после помывки надпись осталась на капоте ... Вика моя точно бы палец оторвала!
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Модератор
|
|
« Ответ #3682 : 20 Октября 2010, 06:17:11 » |
|
Ну тогда с писаки, полировка ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Аглая
Пользователь
|
|
« Ответ #3683 : 20 Октября 2010, 07:05:52 » |
|
Света, да ладно уж... )))
Я никого своими действиями не призываю к нарушениям, но иногда думаю можно ))))))))
Кстати, когда твои фото мы увидим ?
Мои фото.. я честное слово, завтра на работу принесу аппарат и постараюсь выложить.... а про ГИБДД ... передо мной они дважды письменно извнялись...очень люблю пободаться с ними..когда вмжу тупость и глупость.... но есть и умные среди них ( особенно спец.рота..).а вообще с ними дружу...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_IRK
Постоялец
X 778 XX 38 RUS
Имя:Лёха Авто:USA Subaru Outback BH9 год:2000 г.Иркутск
|
|
« Ответ #3684 : 20 Октября 2010, 09:47:07 » |
|
....но есть и умные среди них ( особенно спец.рота..)... Сколько сталкивался со спецротой и по работе и на дороге, так не думаю. Они считают себя элитой ГИБДД, МВД и всея Руси при погонах. Важные как х@и бумажные одним словом...
|
|
|
|
|
|
|
Аглая
Пользователь
|
|
« Ответ #3685 : 20 Октября 2010, 11:45:45 » |
|
Ну тогда с писаки, полировка ))))))))))
надпись, правда осталась, причем четко... но все уже позади.... мне уже заполировали на работе.... я общалась конкретно с 48 экипажем.. адекватные ребята...
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #3686 : 21 Октября 2010, 03:04:19 » |
|
Как же блин в военкомате прикольно! 100 дебилов и все в трусах!
|
|
|
|
|
|
|
Phil
Постоялец
CR-V Forever !
|
|
« Ответ #3687 : 21 Октября 2010, 03:35:25 » |
|
сгонять чтоле на день автомобилиста в Бурдаковку.. с дром пати ??
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #3688 : 21 Октября 2010, 03:51:21 » |
|
Как же блин в военкомате прикольно! 100 дебилов и все в трусах! Тебя то туда как занесло?
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #3689 : 21 Октября 2010, 03:55:20 » |
|
Тебя то туда как занесло?
Хотят, чтобы я пополнил ряды нашей доблестной армии!
|
|
|
|
|
|
|
|