38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #3840 : 17 Ноября 2010, 16:48:52 » |
|
Сходил наконец-то на хоккей! А че не сходить-то?! Крытый, новый, теплый стадион, а цена вопроса 50р. Наш Ермак играл с Крыльями Советов (Москва)... Порвали мы их, как тузик грелку 5:2, причем это уже второй матч! Первый проходил в Москве, тогда порвали 7:2!
|
|
|
|
|
|
|
Dr.X
Постоялец
Имя:Евгений Авто:Была RD1 B20vtec M/T год:1999 г.Иркутск
|
|
« Ответ #3841 : 17 Ноября 2010, 17:32:21 » |
|
Тож заморочился, на работе компьютерные (или "антикомпьютерные"))) валяются, остались со времен пузатого монитора. Думал, может подойдут, одна хрень, только названия разные... Оказалось, с очками все непросто : _http://ochki.intermoda.ru/read/17.phtm Судя по статье, нужно иметь три штуки - для солнца, для тумана и для ночи гы)))))))) у меня раньше очки были (сломал )- цвет стёкол что-то ближе к коричневатому, вроде и не сильно тёмные, но в них всегда изображение чётче и как-то глазам легче было, и просто в обычную пасмурную погоду, и в яркое солнце. таких потом не смог подобрать, жалею очень.
|
|
|
|
むかし-むかし...
|
|
|
_Grek_
Председатель Иркутского филиала CR-V Club
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #3842 : 17 Ноября 2010, 17:51:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гера38
Новичок
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V II, K20A, RD5 WDэшная год:2001 г.Иркутск
|
|
« Ответ #3843 : 18 Ноября 2010, 11:26:27 » |
|
Как всеж народ у нас любит панику поднимать! Кто - то запустил слух о землетрясении в 9 баллов, якобы ужо в 2ом Иркутске детей с садов забирают, и МЧС везде трубит. Посмотрел на irk.ru, так МЧС наоборот ищет распространителей сплетен.
|
|
|
|
Знание закона - не освобождает от соблазна...
|
|
|
RaMan
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Рома Авто:Было: CR-V, RD-5, настоящая ЦаРеВна, 2003. Ныне: Рыжая г.Томск
|
|
« Ответ #3844 : 18 Ноября 2010, 11:34:23 » |
|
Вот шутники, мля.. 9 баллов, так и донас дойдёт
|
|
|
|
Опыт - это когда на смену вопросам что? где? когда? как? и почему? приходит единственный вопрос: нах.я?
|
|
|
_Grek_
Модератор
Имя:Астафьев Сергей Авто:Ford Escape Тайвань год:2010 г.Иркутск-Шелехов-Вихоревка
|
|
« Ответ #3845 : 18 Ноября 2010, 11:36:21 » |
|
Вот шутники, мля.. 9 баллов, так и донас дойдёт ага..ждите, волна уже в вашу сторону покатилась )))))))
|
|
|
|
|
|
|
VetK@
Новичок
Имя:Светлана Авто:Honda-CRV, левый руль год:1996, 2006 г.Иркутск
|
|
« Ответ #3846 : 18 Ноября 2010, 12:51:01 » |
|
Понимаю, что про землетрясение утка, но спать седня видимо буду очень беспокойно(((((
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #3847 : 18 Ноября 2010, 14:13:56 » |
|
Света, спокуха. У меня мама несколько лет проработала на Иркутской сейсмостанции. И могу авторитетно заявить, все эти предсказания чистой воды ШАРЛАТАНСТВО. Наука в настоящее время занимается исключительно ФИКСАЦИЕЙ данных о произошедших землетрясениях, но никак не ПРЕДСКАЗАНИЯМИ.
|
|
|
|
|
|
|
crv-od
Пользователь
Имя:Александр Авто:honda cr-v японка год:1997 г.Иркутск
|
|
« Ответ #3848 : 18 Ноября 2010, 16:04:52 » |
|
Света, спокуха. У меня мама несколько лет проработала на Иркутской сейсмостанции. И могу авторитетно заявить, все эти предсказания чистой воды ШАРЛАТАНСТВО. Наука в настоящее время занимается исключительно ФИКСАЦИЕЙ данных о произошедших землетрясениях, но никак не ПРЕДСКАЗАНИЯМИ.
+милльён народ хотя бы поинтересовался чем занимаются сейсмостанции,а то больше всяким бабкам-предсказательницам верят.Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #3849 : 18 Ноября 2010, 17:30:47 » |
|
Предсказать землятрясение можно за несколько минут до его начала и по поведению животных! ))) Зато на работе приколюх словили! Звонят мне друзья, мол вас сто пудов должны предупреждать о таких вещах, мол пробей... Я грю, что утка 100 %! Тетки начинают нервно напрягаться, звонить по родственникам домой, кто-то в МЧС, узнавать че за дела, в это время захожу к мужикам в кабинет... Они сидят над самыми пугливыми экземплярами! Гонашу народ, открываем двери (кабинет возле лестницы на второй этаж), чеб слышно лучше было, собираемся в круг, и со всей дури каааааааааааак прыгнем синхронно!!!! Снизу писки рев, мол началось!!! Спасайся кто может!!!! Там девка беременная, последний день перед дикретом, чуть не родила (согласен, жестоко)! ))))) Мы в рассыпную, чеб начальство по голове не настучало!) А мужикам пох, у них специфика такая, что можно че-нить тяжелое уронить всегда, отмазались без проблем! ))) Короч оборжались на славу! ) В комнате той моя потенциальная теща работает, дык пол дня за мной бегала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rumata
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #3850 : 18 Ноября 2010, 18:26:33 » |
|
потенциальная теща чет не понял, что значит потенциальная? сейчас Вике смс кину )))
|
|
|
|
|
|
|
_Grek_
Модератор
|
|
« Ответ #3851 : 18 Ноября 2010, 18:50:54 » |
|
со всей дури каааааааааааак прыгнем синхронно!!!! Поржал на славу на ночь глядя )))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #3852 : 19 Ноября 2010, 03:07:00 » |
|
чет не понял, что значит потенциальная? сейчас Вике смс кину ))) Ну она ж мне еще не законная теща, поэтому пока что только потенциальная!
|
|
|
|
|
|
|
Alex591.
Постоялец
На отдыхе
Имя:Алексей Авто:TOYOTA LAND CRUISER 80 год:1994 г.Иркутск
|
|
« Ответ #3853 : 20 Ноября 2010, 19:44:34 » |
|
Чёт 20 число, а включать фары народ не торопится
|
|
|
|
TOYOTA LAND CRUISER 80. Тёмно серый.
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Модератор
|
|
« Ответ #3854 : 21 Ноября 2010, 05:59:56 » |
|
Чёт 20 число, а включать фары народ не торопится Вообще закон в силу вошел только сегодня, 21го.
|
|
|
|
|
|
|
|