Клуб Honda CR-V Россия  
28 Февраля 2025, 20:57:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Только так мы можем защитить отечественный рынок, российских производителей  (Прочитано 5067 раз)
Владимир
Постоялец
**

год:2008
г.Москва
« : 13 Мая 2009, 12:40:25 »

Ввоз иномарок в Россию могут запретить или поднять пошлины еще больше

Роскосмос предлагает правительству ввести таможенные пошлины на ввоз в страну GPS-приемников и автомобилей, не оборудованных навигатором ГЛОНАСС/GPS. «Введение пошлин возможно», - сказал руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов. По его словам, с таким предложением Роскосмос обратился в правительство.

Как пояснил Перминов, введение таможенных пошлин - одна из мер поддержки отечественного производителя: «Только так мы можем защитить отечественный рынок, российских производителей».

По его словам, необходимо, чтобы иномарки ввозились в Россию уже с установленным автонавигатором, способным работать как с американской системой GPS, так и с российской системой ГЛОНАСС.

«Если на автомобиле не установлен ГЛОНАСС-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо невозможен, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы», - озвучил Перминов предложение Роскосмоса. В случае введения подобных ограничений «нужда заставит автовладельцев использовать нашу аппаратуру ГЛОНАСС».

отсюда - 1http://autorambler.ru/journal/events/13.05.2009/560950191/

большего маразма представить сложно....а если я не хочу иметь навигатор вообще...
cr-v 2006
постоялец
*

год:2006
г.Ухта
« Ответ #1 : 13 Мая 2009, 13:42:08 »

а если я не хочу иметь навигатор вообще...
Не хочешь, заставим
Сибирский
Пользователь
*

год:1997
г.Калининград
« Ответ #2 : 13 Мая 2009, 20:44:57 »

.........а брать не будут-мы им газ отключим Смеющийся Смеющийся

Бить не нужно-а не вникну-
     РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #3 : 13 Мая 2009, 22:12:01 »

Ввоз иномарок в Россию могут запретить или поднять пошлины еще больше
Советский идиотизм эпохи Л.И.Брежнева.

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
sergei27
Председатель Дальневосточного филиала CR-V Club
Постоялец
**

год:1996
г.Ком.CITI
« Ответ #4 : 15 Мая 2009, 09:28:18 »

В принципе как и всё, и всегда в нашей матушке России!!!!

ДальнеВосточники ВСТРЕЧАЮТСЯ ЗДЕСЬ!!!!!!!

Едишь быстро... выносят тише!
МОСКИТ
Курилки
Модератор

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!

г.Москва
« Ответ #5 : 15 Мая 2009, 10:26:16 »

А ВВП-то, гайки всё туже закручивает. До срыва доводит!   Злой

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #6 : 15 Мая 2009, 10:37:35 »

вот и я думаю, что они задумали....
МОСКИТ
Курилки
Модератор

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!

г.Москва
« Ответ #7 : 15 Мая 2009, 10:49:40 »

У ВВП одна забота - скомпрометировать и заменить ДАМа, чем быстрее тем лучше. И не в коем случае не позволить нынешнему остаться на второй, удлинённый срок.
Думаю потому так дерзко и резво стала накаляться обстановка среди самого многочисленного электората - автомобилистов.
  Грустный

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #8 : 15 Мая 2009, 16:53:20 »

Логика, конечно, в этом есть...но мне кажется, что не так все просто, все-таки они там друг с другом повязаны сильно и команда там одна...ВВП и ДАМ - это лица одной и той же команды, мне кажется не более того...они никогда серьезных единоличных решений не принимали...все согласовано коллективом...одно лицо, принимающее решения - риск  Улыбка
Georg
постоялец
*

год:2006
г.Псков
« Ответ #9 : 15 Мая 2009, 21:34:14 »

А что из себя этот Глонас представляет?Давным-давно в прошлом веке пришлось работать с советским навигатором,так он размером был с хороший чемодан,что там могли улучшить?

Наши люди в булочную на такси не ездят!
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator

г.Москва
« Ответ #10 : 15 Мая 2009, 22:57:42 »

Рассуждает московский менеджер Михаил Матисов:   
                                     ( статья приведена в сокращении)

"...Летом ездили в Турцию – за тряпками. Их рынок – это бездонная бочка, которая заменяет собой все наши швейные фабрики, если таковые еще остались. Там – лучше и дешевле, даже с учетом перелета. Наверное, где-то у них прячется такой джинн, который днем и ночью шьет все эти дубленки, шубы, костюмы, рубашки и кардиганы. А в Китае и Гонконге – свой джинн, который штампует микропроцессоры, ноутбуки, навигаторы, телевизоры и мобильные телефоны. Хочешь заказать ему что-то особенное – не вопрос: будет гораздо быстрее и дешевле, чем в подмосковном Зеленограде.

Для наших стариков такие, как я – это посредники, спекулянты, торгаши. Им все еще хочется возрождать автопром! Хотя бы с «копейками» на конвейере – пусть, мол, будут простенькими и дешевыми. Они не понимают, что сделать их дешевыми невозможно. Дешевым может быть только то, что штампуется огромными тиражами по отлаженной технологии. У вас есть такая технология? Или хотите посоревноваться с упомянутыми джиннами? Ну-ну…

Зачем я все это написал? По одной причине: я не дурак. И, к сожалению, тоже понимаю, что без собственного производства страна загнется. Если у джинна исчезнут посреднички вроде меня, он найдет новых. А вот если исчезнет сам джинн, то где взять другого? Каким таким заклинанием вызвать его из бутылки? Я не знаю.
Конечно, сегодня все можно свалить на кризис. Или на Буша с Кондолизой. Это они виноваты в том, что какие-то непонятные события с их зеленой валютой вдруг останавливают заводы – и не в далеком Детройте, а в Калуге, Заволжье, Всеволожске и Москве. И в том, что равновесие, еще вчера казавшееся таким устойчивым, вдруг изменило очертания, превратившись из удобной впадины в крутой склон горы. Но было ли это равновесием? Теперь уже понятно, что нет.

У Салтыкова-Щедрина двух генералов кормил один мужик. Не менеджер, и даже не купец, а именно мужик! В школе мы что-то такое проходили, но ни черта не понимали. Как не понимаем до сих пор, зачем граф Толстой пахал землю. А сейчас получается, что наплевать на кризис именно тому, кто умеет пахать. Как чукче, который в своей яранге пребывает в состоянии устойчивого равновесия. Олешек пасется в тундре, костер горит, речка течет, солнце скоро взойдет – какой, однако, кризис?

Хороший отечественный автомобиль в обозримом будущем нам не создать. Но почему в наших магазинах продают австралийскую картошку, новозеландские грабли и испанские соленые огурцы? Куда пропали наши булочные с нормальным запахом хлеба? Ведь это мы запросто сможем делать безо всяких джиннов! И от этого, в отличие от поворота сибирских рек и строительства дурацких небоскребов, будет реальная польза!

А недавно прочитал, как какой-то наш олигарх мечтает бросить все и уехать в сельскую школу. Наверное, ему захотелось стать эдаким маленьким джинном, который сделает что-то полезное хотя бы для одной замшелой деревушки. Для этого у него было все – от престижных дипломов и широкого кругозора до уверенности в том, что в очередную погоню за деньгами он уже не бросится. Это интересно разве что новичку, а он через это прошел – и сделал свои выводы.

Жаль, что он никуда не уехал. Но хоть помечтал – и то хорошо. Вот и я хочу помечтать о том, чтобы каждый из нас смог бы пересилить себя и попытался создать хотя бы что-то. Не перепродать, а создать! От автомобильного резинового коврика до способного ученика, обогащенного твоими знаниями.
Впрочем, куда проще сослаться на то, что после нас – хоть потоп... "
(С) 2009 "За рулем"

Быстро едешь, медленно понесут.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #11 : 14 Июля 2009, 12:19:13 »

Новые ограничения на ввоз подержанных иномарок вводятся с 15 июля в России.

Согласно новому перечню ввозимой в страну продукции, подлежащей обязательному карантинному контролю, помимо пищевых продуктов, вошли автомобили – легковые, грузовые и даже автобусы, пишет газета «Время новостей».

По словам пресс-секретаря «Россельхознадзора» Алексея Алексеенко, проходить процедуру получения специального сертификата придется и частникам, и юридическим лицам. Выдавать этот документ будут региональные отделения «Россельхознадзора» по месту ввоза товара – фактически, каждую машину теперь будут проверять на наличие вредоносных насекомых, личинок и биологических материалов.

отсюда - 1http://autorambler.ru/journal/events/14.07.2009/560952262/

вот так...теперь и личинок будем в машинах искать.... Веселый
Арсений
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #12 : 26 Августа 2009, 22:32:32 »

На сколько я владею информацией из сми,глонасс не конкурентно способен сам по себе,а вот в симбиозе с жрс получаются супер результаты(по точности определения координат)

Е999ВМ64....
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: