Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Ольга Авто:CR-V 2.4 exe черная год:август 2008 г.Москва
|
|
« Ответ #315 : 08 Июня 2009, 22:33:01 » |
|
Еще я возьму 2 бутылки вина. Если оно еще нормальное,то пригодится (оно было открыто и насмерть запечатано обратно ). А еще из Белоруссии должны привезти местную водку и еще что-то...не помню уже что,тоже местное я думала, что ты пообщаться, а ты побухать едешь)))))))))))))))))))
|
|
|
|
Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
|
|
|
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Вадим (и Ирина:) Авто:Honda CR-V 2.4 EXE DB год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #316 : 09 Июня 2009, 00:03:01 » |
|
Казан, возможно, есть у нас. Пошукаю по сусекам и завтра точно скажу, если никуда не дели Купили мячи, бадминтон с парой воланчиков, змея воздушного, бумеранг... надо еще подумать, что для детей взять... (а может и для взрослых )
|
|
|
|
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше! Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
|
|
|
дядя
Модератор
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #317 : 09 Июня 2009, 00:07:37 » |
|
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
gri2007
постоялец
gri2007
Имя:григорий Авто:Honda CR-V Акпп---зелененькая-Хондюша год:1998 г.Москва-Переславль
|
|
« Ответ #318 : 09 Июня 2009, 09:38:18 » |
|
я думала, что ты пообщаться, а ты побухать едешь)))))))))))))))))))
А ты что трезвенница ?
|
|
|
|
|
|
|
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #319 : 09 Июня 2009, 10:29:05 » |
|
А ты что трезвенница ?
да... а что? не похоже?))
|
|
|
|
|
|
|
gri2007
постоялец
gri2007
Имя:григорий Авто:Honda CR-V Акпп---зелененькая-Хондюша год:1998 г.Москва-Переславль
|
|
« Ответ #320 : 09 Июня 2009, 11:51:43 » |
|
да... а что? не похоже?))
Конечно не похожа.! Пьют ВСЕ ! и трезвенники и Язвенники .
|
|
|
|
|
|
|
тётя
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:София Авто:Чёрная CR-V RD7/2.4/АТ4 год:2002 г.Москва/ЗАО
|
|
« Ответ #321 : 09 Июня 2009, 12:05:47 » |
|
Серега(farm)и мама Чоли что-то все думают Мама Чоли на отдыхе, а Серега , возможно, подъедет на пару деньков. Он позвонит, если что. Да уж, как мы без мамы Чоли готовить будем, мы ж вымрем. Серега, ты просто обязан ее заменить.
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!)))
|
|
|
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #322 : 09 Июня 2009, 13:59:39 » |
|
Мне очень и очень жаль. ((((
а мне то как жаль( Тогда вопрос о помощи в закупке остается открытым. Янкин, надеюсь, что ты еще не успела передумать... а так же кто то грозился к ашану на ярославке подкатить))) тележки то кто будет толкать?))
|
|
|
|
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #323 : 09 Июня 2009, 15:49:42 » |
|
Ребят, сразу очень извиняюсь, но если не сложно, вдруг у нас получится прибыть на встречу, напишите, что нужно для этого, а то на работе просто завал, 24 страницы читать ну правда некогда, меня хватило только на первую и уже стали рвать на части, все в отпусках.... Я тут одна за всех.... P/S Семья из 4 человек, муж+жена, дети 15 и 8. Или напишите хотябы сколько денег нужно брать? Экипировка и все что нужно для похода имеется. Можем так же взять лодку, недавно приобрели.
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #324 : 09 Июня 2009, 16:04:27 » |
|
вот приблизительный список...
Сладости: что увидим, то и возьмем Фрукты: 3кг яблок, 3 кг груш Хлеб: 5 буханок черного, 3 батона, 10 лаваша Чай: 100 пакетов Кофе: 1 банка большая Голд Сахар: 2 пачки Соль Кетчуп 3 больших хайнз (разные) Горчица, хрен (по тюбику) Майонез 5 больших пакетов Дошираки 40шт Яйца: 6 десятков Молоко: Упаковку
Вода: Спрайт: 6 бут Кола: 6 бут Квас 12 бут Минералка 10 по 2 л газ Вода: на бытовые нужды взять из дома (я возьму 2 по 5)
Соки: Томатный 6*1л Яблочный 4*2л Апельсиновый 4*2л Мульти 4*2л
Овощи: Картофель 15 кг Морковь 2 кг Лук 2 кг Помидоры 6 кг Огурцы 6 кг Редис 2 кг Кабачки 3 кг Баклажаны 3 кг Зелень
Колбасы: 2 с\к, 2 х\к, 2 вар Сыры: по месту Крылья 4 пачки * 2кг Тушенка 10 банок (Главпродукт)
Рис – 3 пачки Макароны – 3 пачки Сухие завтраки - хрен его знает скока (((
Водка, пиво – НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!! Посуда одноразовая: тарелки – 50*2, стаканы – 50, чаемешалки Сатфетки – много! Туалетная бумага, одноразовая скатерть
комментарии приветствуются, но без фанатизма:))) ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! взять воду из дома на БЫТОВЫЕ нужды))))
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #325 : 09 Июня 2009, 16:14:29 » |
|
вдруг у нас получится прибыть на встречу, напишите, что нужно для этого, а то на работе просто завал, 24 страницы читать ну правда некогда, Маш, думаю все гораздо проще. Экипировка есть и это главное. Если получится выбраться, то все будут очень рады. Думаю согласишься. Вас с Юркой уже год не видели ) По закупке все тоже не сложно. Наши телефоны есть, ка кбудете ехить позвоните и узнайте чего нужно. Так и совместим приятное с полезным Согласна?
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
Mari BAGIRA
Активист CR-V Club
Пользователь
Мы с тобой одной крови...
Имя:Мария Авто:Toyota Land Cruiser 100, LEXUS RX-300, была CR-V АКПП, USA год:2001 г.Владимир
|
|
« Ответ #326 : 09 Июня 2009, 16:16:57 » |
|
Конечно согласна, я обеими руками ЗАААААА!!!! Юрка тока на рыбалку рвется.... Буду сегодня ночью уговаривать! Сроки встречи напишите!? Все три дня стоим? Кстати, если успеем, можем подъехать с 11 ночером по 14 утро!
|
|
|
|
Юридическая помощь для автовладельцев (ДТП, споры со страховыми компаниями, административные правонарушения и тд. и тп.) Консультация для одноклубников - бесплатно! dtp.33@mail.ru
|
|
|
gri2007
постоялец
gri2007
|
|
« Ответ #327 : 09 Июня 2009, 16:22:55 » |
|
а у кого нить есть казан? плов будем делать?
У меня просьба предложение ! Напишите пожалуйста все телефоны на которые можно звонить с указание Имени .. Пожалуйста !
|
|
|
|
|
|
|
Vetersew
Новичок
|
|
« Ответ #328 : 09 Июня 2009, 16:25:00 » |
|
Прошу вычеркнуть из списка меня и Glendu, поехать не сможем.
|
|
|
|
думал "взять не взять" взял не взял
|
|
|
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #329 : 09 Июня 2009, 16:25:37 » |
|
У меня просьба предложение ! Напишите пожалуйста все телефоны на которые можно звонить с указание Имени .. Пожалуйста !
завтра к вечеру все вывесим... спокойствие.. тооока, спокойствие и потом... есть тема с контактами... и будет тебе счастье))
|
|
|
|
|
|
|
|