farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #495 : 14 Июня 2009, 22:25:15 » |
|
Спать буду Azn Серёга а пивка на сон грядущий
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Модератор
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #496 : 14 Июня 2009, 22:33:12 » |
|
Ну в общем встреча как всегда УДАЛАСЬ !!!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Ольга Авто:CR-V 2.4 exe черная год:август 2008 г.Москва
|
|
« Ответ #497 : 14 Июня 2009, 22:55:40 » |
|
а это мы так затарились...
|
|
|
|
Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
|
|
|
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Вадим (и Ирина:) Авто:Honda CR-V 2.4 EXE DB год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #498 : 14 Июня 2009, 23:14:02 » |
|
Только вот со шлагбаумом в конце,но эту преграду мы быстро преодолели А мы в самый ливень как ошалелые полезли, и никакого шлагбаума не заметили... Причем такое чувство, что мы подождали начало дождя, влезли точно в эпицентр, и следовали за ним километров 30 Была даже мысль, что это было придумано специально, чтобы сервантоводы мощь машинок ощутили, чтобы гордились своими машинками и собой.
Точно! Так и есть! Это наверняка для новичков прописку устраивали Я другими глазами посмотрел на своё "сокровище". А как еще иначе сможешь осознать, что же ты всё-таки имеешь И на трассе она тоже, оказывается, также хороша, как и в пробках Спасибо всем и за всё, особенно тем людям, которые готовили вкусные супы и пловы
Реально СПАСИБО!!! Чувства голода ни разу не возникало Всё время что-то вкусненькое готовилось, всё было слажено, продумано и дружно!
|
|
|
|
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше! Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
|
|
|
Матуля
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #499 : 14 Июня 2009, 23:22:37 » |
|
На самом деле огромное - приогромное спасибо нашим девчатам за замечательные супа на природе и за свежий изумительный плов , которыми они нас кормили !!! спасибо за оценённый плов ))) я старалась ))) и вообще - СПАСИБО ОТ НАС ДВОИХ ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!!!!!!!! ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Жизнь-штука непонятная и труднообъяснимая...
|
|
|
|
Juliko
постоялец
верной дорогой...
|
|
« Ответ #501 : 14 Июня 2009, 23:30:56 » |
|
Причем такое чувство, что мы подождали начало дождя, влезли точно в эпицентр, и следовали за ним километров 30 А кто всех вел-то? )) Обратный караван был более слаженным, и ехал на аварийках. В пелене дождя это помогало вас не терять. Зато теперь есть опыт вытягивания машин из грязи и знание, что трос должен быть как можно прочнее! Как просят передать пассажиры, еда была восхитительно вкусна. Жаль, что не могла продегустировать плов, от него народ просто закатывал глаза и довольно мурчал!
|
|
|
|
Блондинка. В душе. Где-то очень глубоко... --------- Honda CR-V настолько сурова, что независимая подвеска висит в воздухе... :-)
|
|
|
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #502 : 14 Июня 2009, 23:32:13 » |
|
Вадим (Adam) и Ириш... Алинка просто прелесть))) Да и все детки - наша радость...
На самом деле эмоций масса!!! и просто... надо чаще встречаться!
Спасибо, Оль, за тёплые слова! Очень приятно читать! Как было в начале объявлено: "Детей - в общак!", - так и оказалось! Постоянно детвора была с "воспитателем", чувствовала себя и свободно, и защищенно одновременно! Всем спасибо! Готовы к следующей встрече! (казан уже отмыли )
|
|
|
|
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше! Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #503 : 14 Июня 2009, 23:40:00 » |
|
Коллеги! Фотки отличные! А видеозаписи есть? Отсутствующим тоже хочется немного счастья!
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V LX 4WD 2,4AT год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #504 : 15 Июня 2009, 00:01:30 » |
|
Спасибо всем - организаторам, встречавшей нас Ольге, Дяде и Серванту, вытащивших меня из шикарной грязищи, пепелацу Тараса - отдельно от моей жены, и, конечно, всем одноклубникам. Все было здорово, и если бы не дела, с удовольствием отдохнули бы подольше Отдельное спасибо Шурупу (075, да?) - было очень комфортно ехать с тобой в колонне. Для меня это все было в новинку - и колонна, и бездорожье, и травка, растущая откуда-то из днища даже после мойки... В список необходимых вещей обязательно внесу стальные тросы, бензопилу и бензолопату )))
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #505 : 15 Июня 2009, 00:33:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
тётя
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:София Авто:Чёрная CR-V RD7/2.4/АТ4 год:2002 г.Москва/ЗАО
|
|
« Ответ #506 : 15 Июня 2009, 00:41:55 » |
|
Все было на столько классно, хочу обратно, в лес к комарам.
|
|
|
|
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!)))
|
|
|
Опелевод
постоялец
ВЕЗДЕ ПАЛЕВО
Имя:Даниил Авто:CR-V 1 ПРАВильный руль год:1997 г.Одинцово-сити
|
|
« Ответ #507 : 15 Июня 2009, 01:13:15 » |
|
спасибо за оценённый плов ))) я старалась ))) и вообще - СПАСИБО ОТ НАС ДВОИХ ВСЕМ ЗА КОМПАНИЮ!!!!!!!! ВЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!
ААААААА так это чьих рук дело! Да плов хоть и холодный оказался после 4 часов моего сна, но всетаки вкусный))))) А на дом выезжаете?
|
|
|
|
|
|
|
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #508 : 15 Июня 2009, 02:31:04 » |
|
не нужно никаких стальных троссов!!!! нужно брать рывковые... они стоят от 2500 рублей!!!!! на форумах оффроудов (уазбука,4х4) про них много написано! Согласен! Стальные рвуться не менее легко, чем капроновые (материал - не главное, главное шоб голова присутствовала, когда руки делали). Тем более, при разрыве не только машине увечья нанесешь, но и сам словить чт-нибудь сподобишься Но насчет двух с полтиной... Не загнуто ли? Да и тестов всё-таки скудно мало. Например, 1http://www.autodela.ru/main/top/test/rope.
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #509 : 15 Июня 2009, 10:56:43 » |
|
Давай тут обсуждать это не будем. есть отдельная тема. А то нам по шеям надают. ))) правильно! ДАВАЙТЕ фото лучше!!!!!!!!!ВЛАД!!!! у тебя есть,я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|