Irbis72
Пользователь
|
|
« Ответ #765 : 18 Сентября 2009, 00:15:21 » |
|
поищите в нэте отзывы клиентов о выплатах, тогда будет понятно, что за компания.
|
|
|
|
|
|
|
Вольдемар
постоялец
Имя:Владимир Авто:HONDA CR-V III (2 AT) год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #766 : 18 Сентября 2009, 07:32:37 » |
|
поищите в нэте отзывы клиентов о выплатах, тогда будет понятно, что за компания.
В том то и дело в инете отзывы исключительно положительные. Я думал может кто из одноклубников сталкивался с данной компанией ?
|
|
|
|
|
|
|
nakif
постоялец
|
|
« Ответ #767 : 18 Сентября 2009, 10:09:29 » |
|
КОЛЛЕГИ,
подумайте 10 раз прежде чем искать дешевый сыр. Отремонтировать-отремонитируют, а вот в случае угона - компенсируют ли? По моему мнению и судя по отзывам есть две более-менее надежные компании - ингострах и ресо-гарантия. Я вот не стал рисковать со стандарт-резервом (сейчас уже иная вывеска), не смотря на заманчивое предложение на 2 безаварийный год. Лишние 10-20 тысяч стоят вашего спокойствия.
|
|
|
|
nakif
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #768 : 20 Сентября 2009, 15:44:25 » |
|
Опыт работы со "Стандарт-резервом". теперь они вроде называются "МСК стандарт" или что-то в этом роде. страховка пока, на мой взгляд, оправдывает себя. оформляла в декабре прошлого года при покупке машины в кредит. обошлось 66 391 руб. за новую машину, причем заказывала VIP пакет с вызовом аварийного комиссара и оформлением документов по ДТП без моего участия. умудрилась за год 2 раза поцарапаться, причем не оформляла ДТП (не ругайтесь, знаю, что глупо). Т.е. без справок все выплатили нормально. по первому случаю - полностью отремонтировалась (повреждения были незначительные, но замена накладок и прочих пластиковых вещей производилась). второй раз ремонтировалась сама, выплата осуществлена перечислением на расчетный счет. Деньги перечислили в течение 1 месяца. даже удивлена не знаю, какую сумму страховки вывалят на следующий год, поскольку теперь на скидку мне рассчитывать не приходится. но чисто по поведению - вполне неплохо. в страховой я в результате за год появилась один раз: по перечислении сумм заактировать ремонт. НЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕРЕДИ
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #769 : 20 Сентября 2009, 16:57:39 » |
|
чисто по поведению - вполне неплохо.
у меня тоже этот Резерв...пытался 3 раза дозвониться по телефонам, которые на карточке указаны, ждал по 10-15 минут, слушал музыку, но поговорить так и не смог...хотел уточнить некоторые условия своей страховки...вот скоро заканчиватеся, хотел детальку тоже поменять немного поцарапанную... тоже с комиссаром у меня ...но вот как-то дозвониться пока не удалось... а по какому телефону созванивались?
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #770 : 20 Сентября 2009, 17:38:50 » |
|
у меня тоже этот Резерв...пытался 3 раза дозвониться по телефонам, которые на карточке указаны, ждал по 10-15 минут, слушал музыку, но поговорить так и не смог...хотел уточнить некоторые условия своей страховки...вот скоро заканчиватеся, хотел детальку тоже поменять немного поцарапанную... тоже с комиссаром у меня ...но вот как-то дозвониться пока не удалось... а по какому телефону созванивались?
Владимир, а поменяют ли??? У меня вот Росно и там при наступлении страхового случая нужно сообщить в страховую в течении трех дней, в противном случае клиент полсылается лесом, как я понимаю... другими словами, если эта деталька была поцарапана давно, то содрать со страховой денюжку очень проблематично без справок из ГАИ о том, что это было именно в течении ближайших трех дней до постановки в известность об этом случае самой страховой... Понимаю, что можно сказать о том, что поцарапал только вчера/позавчера, но как мне сказали, спецы могут сказать примерный "возраст" практически любой царапины, включая даже пластиковые детали, царапины на которых просто через пару недель мутнеют...
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #771 : 20 Сентября 2009, 19:29:06 » |
|
Владимир, а поменяют ли???
Игорь, этот вопрос, даже не проблема, решается очень просто...я на глазах у того, кто будет отказывать признавать царапину по возрасту ее, этим же местом около ближайшего оргаждения или столба создам такую же новую и совсем свежую царапину и как они откажутся ее оформлять? меня интересует другой вопрос, почему я не могу дозвониться по телефонам, данным мне при оформлении страховки?
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
|
« Ответ #772 : 20 Сентября 2009, 20:47:37 » |
|
Звонила по стандарным телефонам на карточке: 788-82-29. есть её там же 776-11-22 (написано с 9.30 до 18.30) и 776-80-41. надо сказать, что в мае я тоже до них дозванивалась черт знает сколько. а в августе быстро ответили, даже удивилась.... Я тогда, помятуя о первом разе, приготовилась долго музыку слушать, а они ответили быстро. Давно им звонил? может они расширили колл-центр все-таки?
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #773 : 20 Сентября 2009, 22:12:10 » |
|
Ну что, кому денег понесем в этом году, я думаю нести надо уже меньше, вроде ингосстрах прогнулся на кризисе и автопрофи подешевле получается в районе 45 тыков с франшизой после перого страхового случая в 10000 за 2007 год? Уних кстати в том году скидки семейным машинам...
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #774 : 21 Сентября 2009, 00:59:25 » |
|
Давно им звонил? может они расширили колл-центр все-таки?
дело было в августе по-моему или июле...надо еще попробовать... вообще-то я решил, если не получится дозвониться, сделать проще - заехать в Аояму, я недалеко живу, там сидят брокеры, пусть оформляют...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #775 : 21 Сентября 2009, 13:18:50 » |
|
сидят брокеры, пусть оформляют... увы, они оформлять ничего не будут, в лучшем случае скажут контактную информацию! а зачем вообще звонить? поезжайте к ним в офис и оформляйте страховой случай!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #776 : 21 Сентября 2009, 14:59:44 » |
|
увы, они оформлять ничего не будут, в лучшем случае скажут контактную информацию! а зачем вообще звонить? поезжайте к ним в офис и оформляйте страховой случай!
они мне в салоне, когда страховали, сказали сами, приезжайте к нам мы все оформим...или комиссара вызывайте...
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #777 : 21 Сентября 2009, 17:45:17 » |
|
они мне в салоне, когда страховали, сказали сами, приезжайте к нам мы все оформим...или комиссара вызывайте...
ну не знаю кто там сидел в салоне, возможно и сами страховщики, но обычно там распологаются страховые брокеры, то есть посредники, а они никакого права не имеют на оформление самих страховых случаев.
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
|
« Ответ #778 : 21 Сентября 2009, 23:32:08 » |
|
заехать в страховую конечно можно, если ДТП уже давно было и надо царапины оформить а когда стоишь на дороге и ждешь пол-часа, когда же дозвонишься, чтобы вызвать страхового комиссара, например? кстати, по поводу последних - я так понимаю, что есть единая служба, обслуживает как минимум несколько страховых компаний. просто после звонка клиента в страховую они сами звонят в эту службу
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #779 : 21 Сентября 2009, 23:45:37 » |
|
кстати, по поводу последних - я так понимаю, что есть единая служба, обслуживает как минимум несколько страховых компаний. просто после звонка клиента в страховую они сами звонят в эту службу совершенно верно (в Питере например так и есть). Коммисары только фиксируют факт ДТП, составляют схему, фотографируют и отсылают в Страховую.
|
|
|
|
|
|
|
|