Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 22:26:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 81   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где вы страхуете Ваш CR-V? (КАСКО)  (Прочитано 453375 раз)
Irbis72
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #765 : 18 Сентября 2009, 00:15:21 »

поищите в нэте отзывы клиентов о выплатах, тогда будет понятно, что за компания.
Вольдемар
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #766 : 18 Сентября 2009, 07:32:37 »

поищите в нэте отзывы клиентов о выплатах, тогда будет понятно, что за компания.
В том то и дело в инете отзывы исключительно положительные. Я думал может кто из одноклубников сталкивался с данной компанией ?
nakif
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #767 : 18 Сентября 2009, 10:09:29 »

КОЛЛЕГИ,

подумайте 10 раз прежде чем искать дешевый сыр. Отремонтировать-отремонитируют, а вот в случае угона - компенсируют ли?
По моему мнению и судя по отзывам есть две более-менее надежные компании - ингострах и ресо-гарантия. Я вот не стал рисковать со стандарт-резервом (сейчас уже иная вывеска), не смотря на заманчивое предложение на 2 безаварийный год. Лишние 10-20 тысяч стоят вашего спокойствия.

nakif
Verik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #768 : 20 Сентября 2009, 15:44:25 »

Опыт работы со "Стандарт-резервом". теперь они вроде называются "МСК стандарт" или что-то в этом роде.
страховка пока, на мой взгляд, оправдывает себя. оформляла в декабре прошлого года при покупке машины в кредит.
обошлось 66 391 руб. за новую машину, причем заказывала VIP пакет с вызовом аварийного комиссара и оформлением документов по ДТП без моего участия.
умудрилась за год 2 раза поцарапаться, причем не оформляла ДТП (не ругайтесь, знаю, что глупо). Т.е. без справок все выплатили нормально. по первому случаю - полностью отремонтировалась (повреждения были незначительные, но замена накладок и прочих пластиковых вещей производилась). второй раз ремонтировалась сама, выплата осуществлена перечислением на расчетный счет.  Деньги перечислили в течение 1 месяца. даже удивлена
не знаю, какую сумму страховки вывалят на следующий год, поскольку теперь на скидку мне рассчитывать не приходится.
но чисто по поведению - вполне неплохо. в страховой я в результате за год появилась один раз: по перечислении сумм заактировать ремонт.
НЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕРЕДИ  girl_devil
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #769 : 20 Сентября 2009, 16:57:39 »

чисто по поведению - вполне неплохо.
у меня тоже этот Резерв...пытался 3 раза дозвониться по телефонам, которые на карточке указаны, ждал по 10-15 минут, слушал музыку, но поговорить так и не смог...хотел уточнить некоторые условия своей страховки...вот скоро заканчиватеся, хотел детальку тоже поменять немного поцарапанную... тоже с комиссаром у меня ...но вот как-то дозвониться пока не удалось...
а по какому телефону созванивались?
sadava
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #770 : 20 Сентября 2009, 17:38:50 »

у меня тоже этот Резерв...пытался 3 раза дозвониться по телефонам, которые на карточке указаны, ждал по 10-15 минут, слушал музыку, но поговорить так и не смог...хотел уточнить некоторые условия своей страховки...вот скоро заканчиватеся, хотел детальку тоже поменять немного поцарапанную... тоже с комиссаром у меня ...но вот как-то дозвониться пока не удалось...
Владимир, а поменяют ли??? У меня вот Росно и там при наступлении страхового случая нужно сообщить в страховую в течении трех дней, в противном случае клиент полсылается лесом, как я понимаю... другими словами, если эта деталька была поцарапана давно, то содрать со страховой денюжку очень проблематично без справок из ГАИ о том, что это было именно в течении ближайших трех дней до постановки в известность об этом случае самой страховой...
Понимаю, что можно сказать о том, что поцарапал только вчера/позавчера, но как мне сказали, спецы могут сказать примерный "возраст" практически любой царапины, включая даже пластиковые детали, царапины на которых просто через пару недель мутнеют...
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #771 : 20 Сентября 2009, 19:29:06 »

Владимир, а поменяют ли???
Игорь, этот вопрос, даже не проблема, решается очень просто...я на глазах у того, кто будет отказывать признавать царапину по возрасту ее, этим же местом около ближайшего оргаждения или столба создам такую же новую и совсем свежую царапину и как они откажутся ее оформлять?
меня интересует другой вопрос, почему я не могу дозвониться по телефонам, данным мне при оформлении страховки?
Verik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #772 : 20 Сентября 2009, 20:47:37 »

Звонила по стандарным телефонам на карточке: 788-82-29. есть её там же 776-11-22 (написано с 9.30 до 18.30) и 776-80-41.
надо сказать, что в мае я тоже до них дозванивалась черт знает сколько. а в августе быстро ответили, даже удивилась.... Я тогда, помятуя о первом разе, приготовилась долго музыку слушать, а они ответили быстро.
Давно им звонил? может они расширили колл-центр все-таки?
abahaba
постоялец
*

год:2007
г.Москва
« Ответ #773 : 20 Сентября 2009, 22:12:10 »

Ну что, кому денег понесем в этом году, я думаю нести надо уже меньше, вроде ингосстрах прогнулся на кризисе и автопрофи подешевле получается в районе 45 тыков с франшизой после перого страхового случая в 10000 за 2007 год? В замешательстве Уних кстати в том году скидки семейным машинам...

чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #774 : 21 Сентября 2009, 00:59:25 »

Давно им звонил? может они расширили колл-центр все-таки?
дело было в августе по-моему или июле...надо еще попробовать...
вообще-то я решил, если не получится дозвониться, сделать проще - заехать в Аояму, я недалеко живу, там сидят брокеры, пусть оформляют...
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #775 : 21 Сентября 2009, 13:18:50 »

сидят брокеры, пусть оформляют...
увы, они оформлять ничего не будут, в лучшем случае скажут контактную информацию!
а зачем вообще звонить? поезжайте к ним в офис и оформляйте страховой случай!
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #776 : 21 Сентября 2009, 14:59:44 »

увы, они оформлять ничего не будут, в лучшем случае скажут контактную информацию!
а зачем вообще звонить? поезжайте к ним в офис и оформляйте страховой случай!
они мне в салоне, когда страховали, сказали сами, приезжайте к нам мы все оформим...или комиссара вызывайте...
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #777 : 21 Сентября 2009, 17:45:17 »

они мне в салоне, когда страховали, сказали сами, приезжайте к нам мы все оформим...или комиссара вызывайте...
ну не знаю кто там сидел в салоне, возможно и сами страховщики, но обычно там распологаются страховые брокеры, то есть посредники, а они никакого права не имеют на оформление самих страховых случаев.
Verik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #778 : 21 Сентября 2009, 23:32:08 »

заехать в страховую конечно можно, если ДТП уже давно было и надо царапины оформить
а когда стоишь на дороге и ждешь пол-часа, когда же дозвонишься, чтобы вызвать страхового комиссара, например?
кстати, по поводу последних - я так понимаю, что есть единая служба, обслуживает как минимум несколько страховых компаний. просто после звонка клиента в страховую они сами звонят в эту службу
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #779 : 21 Сентября 2009, 23:45:37 »

кстати, по поводу последних - я так понимаю, что есть единая служба, обслуживает как минимум несколько страховых компаний. просто после звонка клиента в страховую они сами звонят в эту службу
совершенно верно (в Питере например так и есть). Коммисары только фиксируют факт ДТП, составляют схему, фотографируют и отсылают в Страховую.
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 81   Вверх
  Печать  

Перейти в: