Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 22:34:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 81   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Где вы страхуете Ваш CR-V? (КАСКО)  (Прочитано 453424 раз)
kurakov
Начинающий

год:2007
г.Чебоксары
« Ответ #915 : 22 Декабря 2009, 23:22:03 »

Всю жизнь страховался Ингосстрахе. Платили всегда без всякой волокиты.

Slavik
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #916 : 23 Декабря 2009, 15:17:06 »

Але народ? Неужели ни у кого опыта с МСК небыло?

Там где в ВАЗах ставят иконки - в нормальных машинах написано AIRBAG
driver-62
Постоялец
**

г.Красноярск
« Ответ #917 : 23 Декабря 2009, 16:09:59 »

Машинке год. 2,4 ЕХЕ без кожи. Первоначальная цена новой при покупке была 1049 т.р.  Страховка через год АвтоКАСКО в ВСК - авто оценили в 1095 т.р. Цена полиса 50 с хвостом (полис в Сбере).
StivSPb
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #918 : 23 Декабря 2009, 17:13:49 »

У меня, реальная стоимость авто, на сегодняшний день на рынке которая, была приоритетом при выборе страховой компании... РОСНО, ещё кто-то (уже не помню) уже отреагировали на изменение цен на автомобильном рынке и сразу предлагают застраховать авто на нормальную сумму... у меня СРВ на второй год по страховой сумме дороже, чем новая была...
Так где в итоге застраховались: РОСНО или .....Непонимающий

Легко отстаивать своё мнение, когда законом ты поставлен над законом...
sadava
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #919 : 23 Декабря 2009, 19:25:46 »

Так где в итоге застраховались: РОСНО или .....Непонимающий
РОСНО
Первый год у них же был. Для себя решил, если страховую сумму предложат нормальную, с учетом подорожания новой, то остаюсь у них... они предложили.
Verik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #920 : 23 Декабря 2009, 19:44:07 »

оформила на второй год в ВСК, оценка 930 тыс. руб. (думаю, прогадала, можно было до 990 тыр. поднять), машина 2л, elegance, т.е. несложной комплектации.
цена полиса КАСКО 64 тыр., прикупила VIP комплект за 5 тыр, итого 59 тысяч российский рублей
по согласованию со Сбербанком. Кстати, при кредите - великая вещь. Сбер дает возможность менять страховую, что я собственно и сделала.
dok089
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V 2008 Milano Red 2.0 АКПП была, теперь Subaru Forester 2013 Cristal Black Silika 2.5i CVT
г.Кемерово
« Ответ #921 : 23 Декабря 2009, 19:48:45 »

цена полиса КАСКО 64 тыр., прикупила VIP комплект за 5 тыр, итого 59 тысяч российский рублей
так 59 или 69 тыр Подмигивающий

Verik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #922 : 23 Декабря 2009, 20:00:23 »

так 59 или 69 тыр Подмигивающий
попутала. извиняюсь.
54 (а не 64) без VIP-комплекта, с VIP-ом получается 59 тыр.
midas
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #923 : 23 Декабря 2009, 21:13:58 »

Але народ? Неужели ни у кого опыта с МСК небыло?
Привет. Есть опыт с МСК-стандарт(но вроде это теперь одна компания).
Slavik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #924 : 23 Декабря 2009, 21:57:35 »

Привет Алексей! Каков ваш опыт с ними? У меня на второй машине был опыт со Стандартом год назад, когда они еще были Стандарт-резерв. Все было нормально, делали без проблем. А сейчас вроде МСК и МСК-стандарт еще в процессе объеденения и Спасские ворота будут входить с состав МСК. Но МСК еще пока МСК и как у нее обстоят дела с выплатами и направлениями? Просто предлагают хороший вариант, чешу голову. Но по отзывам вроде как у них много негатива. -http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=168

Verik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #925 : 23 Декабря 2009, 22:55:12 »

если это бывшая Стандарт-резерв, то я прошлый год была в ней застрахована.
Итак.
3 страховых случая, все без лица, с которого можно было содрать деньги. Т.е. один раз я наехала на фуру без водителя, один раз меня кто-то на парковке поцарапал, один раз -   с документами, все как положено, но ответчика тоже нет, ибо милиция не нашла, кто разбил мне заднее стекло.
Выплачивали в срок. в установленные 20 дней. По направлению на сервис тоже все было сделано в срок. Ничего супер-ординарного в смысле сервиса, но и особо ругать не за что. Правда, у меня тоже была VIP-страховка, и документы я не собирала, и в очереди к ним не стояла. Нормально, короче, без бед. Ну конечно, после такого разорения, которое я им устроила, на следующий год они мне заявили страховку в 160 тыс. рублей. Дикари. Если бы дали нормальную ставку, я бы у них опять застраховалась.
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #926 : 23 Декабря 2009, 23:41:24 »

на следующий год они мне заявили страховку в 160 тыс. рублей. Дикари. Если бы дали нормальную ставку, я бы у них опять застраховалась.
Я тоже застраховал на 2-й год в МСК-Стандарт, проблем не было, но и обращений не было...обошлось в 54тыр. с комиссаром.
в по поводу 160 тыр - это они, конечно, загнули...
понятно, что не будешь страховать за такую сумму, если за 100 тыр по полной можно в ингосе например застраховать и то дешевле даже..
Verik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #927 : 23 Декабря 2009, 23:50:43 »

Я тоже застраховал на 2-й год в МСК-Стандарт, проблем не было, но и обращений не было...обошлось в 54тыр. с комиссаром.
в по поводу 160 тыр - это они, конечно, загнули...
понятно, что не будешь страховать за такую сумму, если за 100 тыр по полной можно в ингосе например застраховать и то дешевле даже..

вобще это говорит о жадности. в прошлом году у меня страховка была оч. дорогая, я считаю: порядка 70 тыс.руб. И вобще они выплатили мне за все страховые случае в сумме около 65 тыс., если не меньше. Для меня страховка даже себя не оправдала.  Т.е. мы разошлись почти в "ноль". И вот так считают, что теперь только 160 тыс. окупит их затраты. Ну флаг им в руки.
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #928 : 23 Декабря 2009, 23:52:44 »

вобще это говорит о жадности. в прошлом году у меня страховка была оч. дорогая, я считаю: порядка 70 тыс.руб. И вобще они выплатили мне за все страховые случае в сумме около 65 тыс., если не меньше. Для меня страховка даже себя не оправдала.  Т.е. мы разошлись почти в "ноль". И вот так считают, что теперь только 160 тыс. окупит их затраты. Ну флаг им в руки.

могу только сказать: "наша раша"  Улыбка
СК в Москве полно...на то они расчитывают называя заведомо завышенную в несколько раз цену?...
Slavik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #929 : 24 Декабря 2009, 00:03:09 »

если это бывшая Стандарт-резерв, то я прошлый год была в ней застрахована.
Итак.
3 страховых случая, все без лица, с которого можно было содрать деньги. Т.е. один раз я наехала на фуру без водителя, один раз меня кто-то на парковке поцарапал, один раз -   с документами, все как положено, но ответчика тоже нет, ибо милиция не нашла, кто разбил мне заднее стекло.
Выплачивали в срок. в установленные 20 дней. По направлению на сервис тоже все было сделано в срок. Ничего супер-ординарного в смысле сервиса, но и особо ругать не за что. Правда, у меня тоже была VIP-страховка, и документы я не собирала, и в очереди к ним не стояла. Нормально, короче, без бед. Ну конечно, после такого разорения, которое я им устроила, на следующий год они мне заявили страховку в 160 тыс. рублей. Дикари. Если бы дали нормальную ставку, я бы у них опять застраховалась.
Вера у меня тоже была похожая ситуация со Стандарт резерв. Страховка у меня была не VIP, поэтому ездил сам. Ездил в их подразделение РИНГ М, они собирали документы на выплаты, так в течении 2-3 дней после всех поданных документов выдавали направления на ремонт. Особо в очередях не стоял, как в отзывах по 4-5 часов стоят чтобы подать  документы.Претензий к ним небыло. Но сейчас говорят времена у них не самые лучшие, вроде как много исков в суде к МСК.  У Вас страховая компания ВСК? А что можете про нее сказать? Мне ее предлагали в 42000р. при страховой сумме в 900000р.

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 81   Вверх
  Печать  

Перейти в: