Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #135 : 18 Февраля 2008, 00:15:20 » |
|
вот,нарыл малость,моЖ кто не видел,это отзывы по ст.копаниям http://www.711.ru/а кто что знает о такой конторе как "Расо",мне предложили около 5.5%(при условии что машине год,стоимость около 850т.р. и стаж до 2х лет-не официальный стаж пока не нужен ),итого страховка с франшизой в 800$=46т.р.
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
Имя:Александр Авто:Honda CR-V, 2.4, чёрный, АКП, беж. год:2008 г.Сургут
|
|
« Ответ #136 : 21 Февраля 2008, 21:16:48 » |
|
Скажите: кто нибудь с СОГАЗом работал? Стоит с ними связываться?
Страховался в СОГАЗе, претензий по выплатам не было. Стоимость нового бампера оплатили без вызова ГИБДД в течении 15 дней (ущерб до 5% от стоимости страховой суммы оплата без вызова, если не пострадал никто). У них скидки сейчас. Мне КАСКО -5% на CR-V насчитали.
|
|
|
|
|
|
|
dimash
Начинающий
|
|
« Ответ #137 : 21 Февраля 2008, 22:49:58 » |
|
Страховался в СОГАЗе, претензий по выплатам не было. Стоимость нового бампера оплатили без вызова ГИБДД в течении 15 дней (ущерб до 5% от стоимости страховой суммы оплата без вызова, если не пострадал никто). У них скидки сейчас. Мне КАСКО -5% на CR-V насчитали. Вот вы даете. Вообще в нескольких местах уже узнавал меньше 6,8 никто не делал... Но это не все проблемы. У меня жена умница-красавица, да ей еще 23 и год стажа... так что страховка выходит 12% ужас. Где-то читал, что люд берут расрочку и страхуют по этой же программе с банком, а так вроде как фиксинг около 10%. в ФК моторос уверяют, что оплатить наликом будет выгодней, но страховку меньше 10% не обещали... Вот теперь думаю...
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #138 : 21 Февраля 2008, 23:12:44 » |
|
Страховался в СОГАЗе, претензий по выплатам не было. Стоимость нового бампера оплатили без вызова ГИБДД в течении 15 дней (ущерб до 5% от стоимости страховой суммы оплата без вызова, если не пострадал никто). У них скидки сейчас. Мне КАСКО -5% на CR-V насчитали. Вот вы даете. Вообще в нескольких местах уже узнавал меньше 6,8 никто не делал... Но это не все проблемы. У меня жена умница-красавица, да ей еще 23 и год стажа... так что страховка выходит 12% ужас. Где-то читал, что люд берут расрочку и страхуют по этой же программе с банком, а так вроде как фиксинг около 10%. в ФК моторос уверяют, что оплатить наликом будет выгодней, но страховку меньше 10% не обещали... Вот теперь думаю... ну правильно все -за красоту надо платить взял бы постарше опытную жену-водителя как раз 5,5 было бы
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
vade
Новичок
CR-V (2007) 2.0 AT Executive г.Коломыя Украина
|
|
« Ответ #139 : 21 Февраля 2008, 23:22:13 » |
|
Моя CR-V застрахована на полное КАСКО. Обошлось 5% от стоимости . Интересно сколько будет скидки на следующий год. Кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #140 : 21 Февраля 2008, 23:28:12 » |
|
Моя CR-V застрахована на полное КАСКО. Обошлось 5% от стоимости . Интересно сколько будет скидки на следующий год. Кто знает?
обычно скидка выглядит так - снижение премии происходит за счет аммортизации стоимости автомобиля по старости, а ставка та же...
|
|
|
|
|
|
|
vade
Новичок
CR-V (2007) 2.0 AT Executive г.Коломыя Украина
|
|
« Ответ #141 : 21 Февраля 2008, 23:32:48 » |
|
И что никакие заслуги типа выслуга лет или без аварий на это не влияет?
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #142 : 21 Февраля 2008, 23:52:07 » |
|
а за безаварийность не плюсуют дополнительных коэффициентов
|
|
|
|
|
|
|
Котыч
Новичок
|
|
« Ответ #143 : 22 Февраля 2008, 00:55:20 » |
|
Всё ... начитался... Страховать не буду
|
|
|
|
Дураку закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #144 : 22 Февраля 2008, 05:47:47 » |
|
а за безаварийность не плюсуют дополнительных коэффициентов За без аварийность процент сбрасывают, за стаж (более 10 лет)-коэф, но уже за возраст водителя коэф увиличивают..... . Куда ни кинь-всюду клин. . Когда страхуешься (слово-то какое) надо у всех компаний скидки спрашивать (лёгко могут и не посчитать), они могут существенно отличаться в течении года и условия страхования (наличие противоугонных систем и т.д.) . Если организация, гда работаешь-крупная, надо то-же про скидки спрашивать. СОГАЗ например 14% скидки даёт работникам ГАЗПРОМа при КАСКО+автогражданка.
|
|
|
|
|
|
|
Hant
Пользователь
CR-V 2.4, апрель 2008
|
|
« Ответ #145 : 22 Февраля 2008, 05:54:35 » |
|
Вот вы даете. Вообще в нескольких местах уже узнавал меньше 6,8 никто не делал... Но это не все проблемы. У меня жена умница-красавица, да ей еще 23 и год стажа... так что страховка выходит 12% ужас. Где-то читал, что люд берут расрочку и страхуют по этой же программе с банком, а так вроде как фиксинг около 10%. в ФК моторос уверяют, что оплатить наликом будет выгодней, но страховку меньше 10% не обещали... Вот теперь думаю... [/quote] dimash, теперь аварийность в вашем районе резко увиличиться: машина красявая, да ещё и жена умница-красавица . Один выход -на тонировку....но это другая тема форума .
|
|
|
|
|
|
|
Grey
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V III 2.4ЕХЕ Deep Bronz год:2008 г.Калуга
|
|
« Ответ #146 : 22 Февраля 2008, 09:04:42 » |
|
Был в Яме, поинтересовался на счет страховки- все крупные компании не менее 8-10%, меньше только при наличии спутника. Но предлагали какую то малоизвестную под 5,3%. Может попадалово?
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #147 : 22 Февраля 2008, 09:10:29 » |
|
Вот-вот! Я и говорю, что как-то резко все подняли %. Налицо сговор СК. Можно писать во все инстанции: антимонопольный комитет или, на крайняк ВР Соловьеву. Может, кто у него на форуме зарегистрирован, закинет инфу?
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
Reny
Начинающий
Opel Vectra-C, жду Honda CR-V, Электросталь, Ренат
|
|
« Ответ #148 : 22 Февраля 2008, 10:08:46 » |
|
Вот-вот! Я и говорю, что как-то резко все подняли %. Налицо сговор СК. Можно писать во все инстанции: антимонопольный комитет или, на крайняк ВР Соловьеву. Может, кто у него на форуме зарегистрирован, закинет инфу?
Хотитете 5% по КАСКО, тогда необходимо: 1. Возраст от 34 до 55 лет. 2. Стаж более 10 лет. 3. Сигнализация Риф-611 Если все это имеется, звоните в Станданрт-Резерв, и будет Вам 5%. P.S. Сам буду страховать именно там.
|
|
|
|
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #149 : 22 Февраля 2008, 11:16:44 » |
|
Все бы хорошо, да в списке банка этой страховой нет, да и доп водитель со стажем 4 года сразу поднимет процент нереально.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
|