Тюнинг по-австралийски и не только...

<< < (5/8) > >>

chv:
Цитата: Владимир от 04 Июня 2009, 10:51:34

На самом же деле эта организация называется Mercedes AMG GmbH, что обещает потребителю – хозяину машины, эксплуатирующейся в России, массу плюсов. Это – дочернее предприятие концерна Daimler Chrysler AG, а потому на эти автомобили распространяется заводская гарантия, и никаких проблем с ремонтом или заменой тех или иных деталей быть просто не может.
А представленные образцы, что-то мне кажется, явно без гарантии.

Володя, точно заметил - AMG это заводской тюнинг. А насколько я знаю, например марседес (автомобиль) после тюнинга Брабус не имеет право носить звезду мерседеса...
А в плане этого тюнинга - ну нравится человеку такое чудо, увлекается он – да, и пускай...

Владимир:
Цитата: CHV от 04 Июня 2009, 10:59:09

Володя, точно заметил - AMG это заводской тюнинг. А насколько я знаю, например марседес (автомобиль) после тюнинга Брабус не имеет право носить звезду мерседеса...
А в плане этого тюнинга - ну нравится человеку такое чудо, увлекается он – да, и пускай...

понятно дело...каждый с ума сходит по-своему...
по поводу Брабуса могу сказать, что если они сами создают какую-нибудь модель на основе серийного автомобиля Мерседес (она даже имеет свое название отличное от мерсовского), то берут за основу только отделтьные узлы и механизмы и дорабатывают их, а потом туда добавляют все брабусовские детали. вот в этом случае и нет мерсовских меток...
но брабус еще и делает "легкий" тюнинг, можно только диски поставить или бампера или еще что... но это будет серийный автомобиль Мерседес с тюнингом Брабус...там будут "звезды"...
кроме Брабуса и АМГ, есть еще Лоринзер, Карлсон и Клеман... они тоже тюнингуют мерсов...
это основные, так сказать которым можно 100% доверять...а тут я так понял, мы говорим о "колхоз-тюнинге", а не о заводском...

Serega:
Цитата: дядя от 04 Июня 2009, 14:12:03

О! мля! умник нашёлся! а то и без тебя этого не кто не знал!
Создалось впечатление ;D

Борисыч:
Блииин! Топик-стартеру риспект и уважуха! O0
Теперь знаю, где купить!
Как гарантия кончится на авто, припру жене из штатов такую подвесочку. Она оооочень любит бордюры форсировать.

Chistulya:
А вот и мой колхоз))))

А ещё у меня есть желтое счастье))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница