Тюнинг по-австралийски и не только...
дядя:
Цитата: Serega от 04 Июня 2009, 08:48:50
Когда есть пневмоподвеска - нажимаешь кнопочку - и машина поднимается. Ну или автоматически. Не видал чтоли? ;D ;D ;D
На бордюры очень удобно залазить O0
О! мля! умник нашёлся! а то и без тебя этого не кто не знал! >:(
Меня интересует вопрос длительной езды, или езды по городу именно в состоянии когда колёса провалились в арки!? зачем это?
Вот если бы...... машина находится в нормальном состоянии(т.е. колёса не провалены, а стоят стандартно) и при нажатии кнопки кузов поднимается ещё выше! вот это мне подходит! O0
chv:
Цитата: дядя от 04 Июня 2009, 10:12:03
О! мля! умник нашёлся! а то и без тебя этого не кто не знал! >:(
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Владимир:
Цитата: дядя от 04 Июня 2009, 00:17:50
а смысл такого тюнинга ктонить может объяснить? ??? :-\
вот и я смотрю на все это безобразие...бред по-моему...
я считаю, лучше производителя ничего придумавать не стоит...
Ключник:
Цитата: Владимир от 04 Июня 2009, 10:28:54
вот и я смотрю на все это безобразие...бред по-моему...
я считаю, лучше производителя ничего придумавать не стоит...
Вы, надеюсь, стекла не тонировали? Музыку не меняли? Все родное Хондовское стоит?
Это энтузиасты делают, штучный продукт, производителю неитересно...
Мерседес, к примеру, тоже много чего не делает из того, что AMG потом меняет в машине...
Владимир:
Цитата: Ключник от 04 Июня 2009, 10:38:59
Вы, надеюсь, стекла не тонировали? Музыку не меняли? Все родное Хондовское стоит?
Это энтузиасты делают, штучный продукт, производителю неитересно...
Мерседес, к примеру, тоже много чего не делает из того, что AMG потом меняет в машине...
да, я ничего не менял и музыка и стекла стоят "родные"...
я к автомобилю отнушусь как к средству передвижения и не более того, и считаю все доработки сделанные не заводом производителем сомнительными и не надежными, которые могут создать аварийную ситуацию...
А, например, AMG это другое дело.
В сознании большинства потенциальных потребителей AMG стоит в одном ряду с другими, по большей части немецкими, тюнинговыми ателье. И это в корне неправильно. Потому что АМГ – это имя, употребимое в просторечии. На самом же деле эта организация называется Mercedes AMG GmbH, что обещает потребителю – хозяину машины, эксплуатирующейся в России, массу плюсов. Это – дочернее предприятие концерна Daimler Chrysler AG, а потому на эти автомобили распространяется заводская гарантия, и никаких проблем с ремонтом или заменой тех или иных деталей быть просто не может.
А представленные образцы, что-то мне кажется, явно без гарантии.
Навигация