Где хранить огнетушитель и аптечку
AlexSol59:
Цитата: sadava от 05 Июня 2009, 19:50:47
в СРВ есть место для огнетушителя - справа в багажнике есть ремешки, которыми его и можно пристегнуть...
Стесьнясь конечно спросить, а огнетушитель какого размера?
sadava:
Цитата: AlexSol59 от 05 Июня 2009, 13:58:39
Огнетушитель под водительским сиденьем, в случае чего (не приведи никто) достать не долго,
А как он туда влез-то? Под водительским? Как-то пристегнут там или катается по полу?)
AlexSol59:
Цитата: sadava от 05 Июня 2009, 20:01:34
Огнетушитель под водительским сиденьем, в случае чего (не приведи никто) достать не долго,
А как он туда влез-то? Под водительским? Как-то пристегнут там или катается по полу?)
Положил со стороны заднего пассажира. Ручка уперта в пол сам прижат при помощи липучки к перекладине. Во всяком случае я его "не слышу" даже на плохой дороге. Зацепить труда не составляет, а вытащить тем более. На машине ездим я и моя супруга. При моем росте (192 см.) огнетушитель не видно заднему пасажиру, но вот когда за рулем благоверная, его отлично видно. Забегая на перед, предвижу вопрос "как задним пасажирам, не мешает?", отвечаю "нет", места для ног им вполне хватает.
DmKazakov:
Купил у дилера фирменную сумочку HONDA. Там огнетушитель, трос, перчатки и знак. Лежит на средней полке. Крепится за счет липучек. Нормуль. Компрессор в такой же примерно сумке и там же лежит. Ничего не гремит.
cfinx:
Огнетушитель в багажнике справа под ремешком. Идеально встал, аптечка валяется в дебрях багажника, тросс в нише с запаской :)
Навигация