Где хранить огнетушитель и аптечку

<< < (4/5) > >>

san31337:
Цитата: DmKazakov от 05 Июня 2009, 15:41:07

Купил у дилера фирменную сумочку HONDA.

+1

koko nsk:
Цитата: koko nsk от 05 Июня 2009, 12:11:17

Специального места в CRV-III для хранения огнетушителя и аптечки нет. Кто и как их хранит?

Спасибо други!!! Это была моя тема, Понял что ФОРУМ -великое дело! Обмен опытом, советами, идеями...  Правда оригинальных идей не было. Но мысль о том, что огнетушитель не нужно держать в багажнике - верная. Под сиденьем - там ему место, всегда под рукой. Кстати в реале (не дай бог никому) стандартного 2 литрового порошкового огнетушителя хватает на 5 - 7 сек работы. Это к тому что желательно иметь на борту 5 литровый экземпляр.

CreAtive:
при покупке авто в  карт-моторс, подарили сумку в ней: аптечка, огнетушитель, треугольник, трос :) на сумке сбоку есть липучки, шикарно закрепляется в "яме" между задними сидениями и средней полкой( я её на дно положил - не пользуюсь) O0

Владимир:
Цитата: koko nsk от 08 Июня 2009, 06:09:38

мысль о том, что огнетушитель не нужно держать в багажнике - верная. Под сиденьем - там ему место, всегда под рукой.

не знаю как у кого, а у меня огнетушитель под сидение не положишь...там коврик лежит и огнетушитель либо на коврик, тогда он на коврике лежать и будет, но это уже не под сидением или за коврик поглубже, но тогда коврик надо загибать как-то....

chv:
Вообще хранить предметы в салоне опасно с точки зрения техники безопасности. При столкновении (пример лобовом) предметы, лежащие в салоне, приобретают эффект пушечного ядра. Можно получить огнетушителем, ноутбуком и т.п. в затылок. А если огнетушитель положить по сидение он может помешать экстренному торможению или просто нанести травмы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница