Смотреть проводку, бывает, что в перекачиваются провода в переходе от двери в переднюю стойку. Если провода все целы, то надо брать напряжометр (вольтметр, тестр), лучше стрелочный, и мерять напряжение, которое мастер-замок-моторчик водительской двери выдает на остальные замки, при отсутствии такового моторчик на замену.

Хелп,

столкнулся с проблемой "мастер-замок-моторчик" не могу понять от куда начались проблемы(наверно с головы

), начну по порядку,
сначала начал глючить , самым наглым образом стеклоподьемник водительской двери (хотя при первых предпосылках смазывал направляющие силиконовым спреем) начал иногда работать в противоположную сторону, а и то просто реагировал на блокиратор-выключатель всех дверей.
разобрал дверь, вытащил моторчик подьемника (пришлось проходить курс "КамаСутра"

пальцев, рук, головы и глаз

) решил проверить двигатель и при необходимости смазать , зачистить и провести ТО . Подал сразу( и ЭТО Иесть моя глубокая ошибка!) 12 вольт на пару контактов с тоненькими проводами, получил только искры, прозвонил после искр все и подал 12 вольт на контакты с толстыми проводами, мотор заработал!!!! я с облегчением разобрал его почистил, смазал, и стал заниматься "камасутрой2".
после установки, стеклопъемник работает наобород кнопка верх-низ, НО вот самое интересное!!! подключил кнопку открывания багажника, колонку, собрал дверь, проверил работу, открыл багажник с двери И ВСЕ ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЕТ !!!! сорвав обшивку в пятый раз,я уже мечтал о новой двери.....толконул электро двигатель не снимая, отключил кнопку багажника, теперь работает на обород.в итоге я понял, что нужно менять э.двигатель, НО ПРИЧЕМ ЗДЕСь кнопка багажника?? провода заходят в блок ЦЗ . (ответ очевиден неисправен ЦЗ и ЭДвижок, но как они взаимосвязаны?

) помогите советом, Плиз!