Сервант вид снизу!
Krenon:
Вот решил поднять вопрос , так как ответов вроде не нашел.
Зимой на торосе пробил левый пластиковй короб снизу, пробоина 10 на 10 см где-то. Езжу, вроде ничего не изменилось. Позвонил ОД и спросил, че за короб и принципиально ли устронять пробоину. Ответ таков: что короб зхащищает бензобак под водилой от агресивной среды, следовательно лучше заделать дыру, ну соотвественно идеально замена короба.
Я не могу поверить, что под водилой бензобак и что эти короба защищают от агресивной среды.
Кто знает, что это за преспособления и как мне быть.
P.S. Аэродинамические свойства машины не пострадали. ;)
Ну а так еще вопросы по днищу,
- что за металическая лента мёбиуса свисает снизу в передней части авто в районе глушака.
- пока всё, кто ещё что хочет узнать или рассказать, пишите.
Terror:
Нет там никакого бензобака, он сзади как у всех нормальных машин.
Сошлись на том что эти пластиковые короба сделаны для улучшения аэродинамики днища, т.к. под ними ничего нету(лично снимал).
Тоже пробивал один из коробов, правда с пассажирской стороны, заделал самостоятельно, а так эта деталька стоит ~5000р.
Насчёт ленты не совсем понял, есть крюк на выпускном тракте, аккурат перед резонатором, он нужен для его защиты.
Ещё вроде есть (точно не помню) какая то "петля", она как бы опоясывает кардан(зачем она нужна, не совсем понятно).
З.Ы. А вообще это все было в какой то теме :)
Terror:
Цитата: 1ynatik от 09 Июля 2009, 15:33:52
Ага, про петлю вокруг кардана тоже интересно было бы узнать. на кой черт она, аккурат цеплять дорогу только если
Для того, что бы если кардан отвалится не потерять его :)
sodapop:
тема уже обсуждалась кажется.
и суть этих непонятно для чего сделанных коробов ниочем. типа аэродинамики...
поищи по поиску. точно тема обсуждалась.
Mishania:
Hi!
Я еще зимой порвал этот самый короб. Снял и выкинул. Кагда к дилеру приехал оказалось что он стоит 5000 рублей. Забил и забыл.
Навигация