Клуб Honda CR-V Россия  
24 Апреля 2025, 13:41:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: попал в аварию  (Прочитано 9103 раз)
alex_x5
Модератор

«Предотвращение, спасение, помощь»

год:_2023, 1999
г.G2
« Ответ #15 : 27 Июля 2009, 21:16:54 »

...буду ждать страховку, потом в сервис  что там насчитают. а дальше уже думать в суд или ещё куда.
Енто куда? Шокирован Только в суд...  Подмигивающий Но судя по твоему описанию этого "человека", взять с него нечего! Значит платить, после выплаты страховой, тебе... А, с него, если даже что и получишь, то очень не скоро... Плачущий
... свадьба у меня 1 августа, а тут такой подарок...
Сочувствую... Плачущий P.S. Я про подарок...

КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2000
г.Домодедово, М.О.
« Ответ #16 : 27 Июля 2009, 21:47:36 »

Серёга, принимай поздравления с предстоящей свадьбой!!!!!!!!!!!!
И пусть радость от этого события ничто не сможет омрачить!!!!!!!!!!!!!!

А по-поводу ремонта и страховки... Распечатай фотки и сгоняй в 2-3 сервиса: пусть оценят по-максимуму и по-минимуму. Я понимаю, что это как секс по телефону, но хоть какие-то цифры. При оформлении заявления в страховой надо бы где-то указать, что хочу ремонт за ваши деньги, а не сами деньги. То, что выплатят процентов 60 от реальной стоимости ремонта - это факт. Потом ещё 20 выбить можно, но это постараться надо будет. за 3000р Осаго страховой не хоцца платить 50000. Мне за задний бампер дали 6200, б/у стоит 7500, фонарик 2000, покрасить пятерик.

Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь.
(Джо Райан)
farm
Старожил

год:2005
г.Москва
« Ответ #17 : 28 Июля 2009, 08:41:50 »

Попробуй обратиться к Костоправу (Игорь), он рядом в Броницах работает и как раз жестянщик поможет посчитать. Подмигивающий

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел: 8 (926) 294-31-74 (Тарас или Александр) Вторник - Суббота с 10.00 до 19.00
ghostrider
Гость
« Ответ #18 : 12 Августа 2009, 20:32:34 »

всем спасибо за ответы и поздравления.  документы в страховой.....жду денег  Злой  машина в сервисе   Плачущий  по ходовой уже все купил,осталось только железо ну и всякие мелочи. может кто знает где подешевле купить две левые двери в сборе, стойку среднюю и заднее крыло. можно даже кузов...чтоб вырезать всю бочину. буду очень признателен. Тарасу звонил....не овечает...походу в отпуске.
ghostrider
Гость
« Ответ #19 : 26 Октября 2009, 09:45:16 »

ну вот и дождался денег со страховой. как и следовало ожидать....заплатили мало....49.894р. вообще пипец. даже на запчасти не хватит. может кто подскажет разборку где есть целый кузов, чтоб мне вырезать то,что мне надо. весь инет облазил нигде нет. есть только на Калужке....и то ловить надо когда приедет. нужно две левые двери и весь левый кусок машины....средняя стойка с порогом и задним крылом.
ghostrider
Гость
« Ответ #20 : 26 Октября 2009, 13:54:18 »

страховая Макс.  делал свою экспертизу,прождал месяц. они сказали нужна ещё их экспертиза....типо двое пострадавших  и у всех большая сумма. посмотрели они....ещё месяц прождал.  вот так.  взял калькуляцию в страховой, а там из запчастей которые нужны к замене написаны две двери, молдинги на двери. боковая рамка...какая то и колёсный диск, ну плюс работа. и на всё это дали грубо говоря полтос. ещё взял калькуляцию на вторую хонду....ему 86 тысяч выплатили.
Валерий Нос
Пользователь
*

................

год:2000
г.Москва Юг
« Ответ #21 : 26 Октября 2009, 21:42:55 »

Тоже попал в аварию.Шкода какая-то залезла под меня.Правым передним углом бампера вьехал ему в переднее крыло.Гаи приехали быстро,и обьяснили что машине 10лет,получишь за передний бампер копейки,больше на бензин потратишь,но решать тебе.Посмотрел свой бампер,там повреждений нет,так и разьехались.Чел вообще не смотрел в мою сторону,когда с правой крайней в левую  и на разворот выезжал.Сейчас думаю,стоит-ли в такой ситуации требовать с человека деньги за ремонт,если такой необходим.Или получать по Осаго,а потом что переплатил  требовать через суд?
Да, и  если ты виновен,то Осаго возрастает не слабо,и приличная сумма переплаты набегает за несколько месяцев по увеличенному коэффиценту.
Кашалот
постоялец
*

год:2003
г.Н. Новгород
« Ответ #22 : 28 Октября 2009, 09:52:01 »

может кто подскажет разборку где есть целый кузов, чтоб мне вырезать то,что мне надо. весь инет облазил нигде нет.

http://www.razborkann.narod.ru/honda.html Вот, но это в Нижнем новгороде у нас, если есть на чем приехать забрать!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: