Защита радиатора
Заводило:
Цитата: Sasha от 04 Августа 2009, 06:37:25
надо сетку брать от Камазовского воздушного фильтра, она само то.
вот, собственно верно, мне водмла с камазе отдал старый фильтр воздушный, я его компрессором продул чтоб почище был, взял ножницы большие по бумаге и аккуратно отрелал от резиновометаллических крышек с двух сторон. Потом разрезал вдоль на две полоски см по 25. Подложил пару кирпичей в гараже по колее, на них по доске 50мм, заехал, достал снизу бампера 4 или 5 пистонов(достаются путём утапливания серединки гвоздём, затеп отверткой аккуратно выколупываются из отверстия), отогнул нижнюю кромку бампера и вставил сетку, взял шило, нагревал зажигалкой, плавил отверстия, привязывал тонкой вязальной проволокой. Получилось быстро и надёжно, можно конечно было покрасить сетку(она алюминь) но мне некогда было. П.С.Фотки чегото не могу скинуть...
Visarionuch:
Чет я не пойму, продаются в автомагазинах и авторанках, торгующих тюниговой лабудой, алюминиевые сетки(выштамповка пластины). Они достаточно жесткие и бывают с разным размером ячеи, крашеные(черные, красные) и не крашеные. Для чего такие сложности с ЗИПом КАМАЗОв.
МихаилZZ:
это не сложности, это экономия.
те сеточки стоят не дешего а Камазовская даром. O0
SamSPb:
Цитата: МихаилZZ от 08 Августа 2009, 23:05:47
это не сложности, это экономия.
те сеточки стоят не дешего а Камазовская даром. O0
Афигеть экономия! Готовая сетка на рынке - 300-400рэ... Покрашенная и аккуратная ::) С другой стороны - меньше трудового энтузазизьма ;D
Заводило:
Цитата: SamSPb от 09 Августа 2009, 10:51:02
Афигеть экономия! Готовая сетка на рынке - 300-400рэ... Покрашенная и аккуратная ::) С другой стороны - меньше трудового энтузазизьма ;D
ага, не в деньгах счастье, просто из купленой сетки уйдёт лишь одна треть примерно, а остальное выбросить придётся...ктонибудь выбросит просто так ну скажем 200р. А Камазовский не жалко, отрезал, прикрепил, остатки в мусор.
Навигация