Защита радиатора

<< < (6/7) > >>

Бо:
Цитата: Заводило от 10 Августа 2009, 12:17:16

ага, не в деньгах счастье, просто из купленой сетки уйдёт лишь одна треть примерно, а остальное выбросить придётся...ктонибудь выбросит просто так ну скажем 200р. А Камазовский не жалко, отрезал, прикрепил, остатки в мусор.

Купив машину за лимон экономить 200 руб? Ну не знаю...
Я тоже купил сетку за 400 руб - придётся обрезать по ширине где-то 5 см (это 80 руб), но не как не 200 :P

Koliyn:
 Сегодня проходил мимо стоящей Пежо 4007, вот где надо все сетками закрывать. Передняя пластиковая решетка состоит из вертикальных полосок с промежутками между ними порядка 3см (если не больше), а за ней простым взглядом виден радиатор. Вот уж куда камням влетать полное раздолье!

Scorp:
Мне сетку поставить сверху (под знак Хонды) и снизу сразу же при покупке предложил дилер - особо не раздумывал, у меня такая же стояла еще на 7-м Аккорде, тоже дилер ставил.

Отдал около $ 40, поставили очень аккуратно, сетка черного цвета, смотрится отлично - и попутно фильтрует также мошек, букашек, крупные хлопья пуха от тополей, листья и т.д.

Vovkin:
а какие размеры должны быть у сетки и ячейки тоже?

dok089:
Цитата: Vovkin от 28 Августа 2009, 13:29:53

а какие размеры должны быть у сетки и ячейки тоже?

читай здесь http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,3177.0.html, а ячейка любая. я себе средний размер поставил :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница