Сэр Вант
Пользователь
Имя:Эдуард Авто:FF2, Honda CR-V 2,0, AT, Milano Red год:2008 г.Липецк
|
|
« : 28 Июля 2009, 18:16:36 » |
|
Ну где, как не в Курилке!? Ищутся единомышленники, желающие избавиться от пагубной привычки- курения! (прошу не ржать ) Предлагаю коллективно бороться с зависимостью, т.к. в одиночку бывает тяжело. В данной теме предлагаю общаться, делиться ощущениями. Сам планирую "уйти в полный отказ" с первого сентября, жду всех желающих, затерявшихся сейчас в отпусках, настраивающихся на "нужную волну", сомневающихся. Пишемся, и ну их нафиг , эти долбанные сигареты!!!! PS. Подобная тема была. http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,7215.0.htmlТам много хорошего, советы, личный опыт и прочее. НО..... здесь хочу собрать людей, уже и книги прочитавших, и плотно подошедших к решению вопроса о полном отказе от курения. Советы "бывалых" принимаются. К Модераторам просьба темы не обьединять, если будет отклик. Итак, акция стартует 1 сентября, пишем НИК, стаж курения.... и вперед!!!!!! PPS. Методы борьбы с зависимость достаточно хорошо известны, как химические, так и психологические. Поэтому описывать из подробно думаю не стоит, дабы не раздувать топик. Здесь планируется скорее психологическая поддержка, создание некоего позитивного настроя в момент отказа. Говорить о том, что курение- это плохо , не будем, это аксиома. Надеюсь желающие подтянутся, у многих в мыслях это есть. Пока еще курящие, ПИШЕМСЯ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший опелевод
Старожил
|
|
« Ответ #1 : 28 Июля 2009, 18:49:10 » |
|
Ну где, как не в Курилке!? Ищутся единомышленники, желающие избавиться от пагубной привычки- курения! (прошу не ржать ) Предлагаю коллективно бороться с зависимостью, т.к. в одиночку бывает тяжело. В данной теме предлагаю общаться, делиться ощущениями. Сам планирую "уйти в полный отказ" с первого сентября, жду всех желающих, затерявшихся сейчас в отпусках, настраивающихся на "нужную волну", сомневающихся. Пишемся, и ну их нафиг , эти долбанные сигареты!!!! Правильное решение, товарищи! Сам бросил 7 лет назад, могу оказать помощь советом!
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #2 : 28 Июля 2009, 23:04:46 » |
|
Не курил около года. Не понравилось - не мое состояние.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Сэр Вант
Пользователь
|
|
« Ответ #3 : 28 Июля 2009, 23:14:48 » |
|
Кирилл, похоже на отмазку. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #4 : 28 Июля 2009, 23:29:33 » |
|
Какие обиды, в прямом смысле - состояние не мое.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #5 : 29 Июля 2009, 00:07:08 » |
|
и ну их нафиг , эти долбанные сигареты!!!! Привет Эдуард ! Поддерживаю, но совет сложно дать, т. к. пытался в институте закурить не смог, продержался год или полтора, потом подумал, зачем мне это ? И перестал в один момент, может склад головы такой, не тянет, даже когда выпью
|
|
|
|
|
|
|
sergei27
Председатель Дальневосточного филиала CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #6 : 29 Июля 2009, 03:25:56 » |
|
Всем решившимся респект и уважуха!!! Бросил пол года назад, подвигнуло стрессовая ситуация в личной жизни, книг не читал, пластырей не клеял, конфет и жувачек тож не жувал...... и т.д. но перед этим сколь не пробывал ни когда не получалось!!! А сдесь не знаю что помогло...... мож захотел что то в себе переменить!? Но тяга переодически настаЁт, самое главное удержатся в самом начале, а потом само все попрет, типа НЕТ курению или ...нафига я так долго мучался!!!!
P.S. Курил 13 лет.....
|
|
|
|
|
|
|
becks2000
Пользователь
|
|
« Ответ #7 : 29 Июля 2009, 07:30:07 » |
|
я курил почти 10 лет... в 2005ом году защитил диплом в институте,- через неделю распрощался с сигаретой... надеюсь, навсегда. иногда желание покурить появляется, но это желание лишь "подымить", но не более, поэтому сразу же отметается... с физической зависимостью расстаться было чрезвычайно сложно, но, сильное желание и поддержка любимой сделало свое дело- пятый год я не курю! и всем желаю того же! кстати, трое моих друзей со временем последовали моему примеру и тоже завязали с куревом- теперь у нас здоровая, некурящая кампания!
|
|
|
|
|
|
|
kh-al
постоялец
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V RD-I, АКПП, немка год:1997 г.Волгоград
|
|
« Ответ #8 : 29 Июля 2009, 09:52:24 » |
|
Всем привет! Стаж курения лет 14 лет. Бросал на спор с другом - год не курили. Через год опять начали... Этой весной друг бросил курить (говорит, какая-то книга помогла), а я только 20 дней назад... Как показывает практика - привязывать бросание к какой либо дате - не самый лучший способ... Самый эффективный - покурил, понял, что пора бросать, бросил... P.s. Никотиновые жевачки покупал - гадость редкостная - один плюс - зимой в машине окна открывать не надо, чтобы покурить. На дальнюю дорогу хватает... А теперь вот, потолочную обшивку надо снять и почистить, благо уже прочитал на форуме как и чем это сделать...
|
|
|
|
|
|
|
Сэр Вант
Пользователь
|
|
« Ответ #9 : 29 Июля 2009, 10:19:24 » |
|
К срокам не привязываемся, просто тема создана с целью в очередной раз всколыхнуть курильщиков, заставить вновь задуматься о пагубности привычки, все осмыслить и бросить. Пока, к сожалению, отписались только "уже некурящие" Немного поправил топик.
|
|
|
|
|
|
|
kh-al
постоялец
|
|
« Ответ #10 : 29 Июля 2009, 10:36:47 » |
|
По своим ощущениям могу сказать, что помогал либо горячий чай, либо горячий бульон... Пил, когда хотелось курить... Очевидно, горячая жидкость, опускаясь по пищеводу, чем-то напоминало организму горячий дым, опускавшийся по трахее...
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #11 : 29 Июля 2009, 14:16:51 » |
|
вопросы к тем кто бросил: вес набрали? сколько?
|
|
|
|
|
|
|
kh-al
постоялец
|
|
« Ответ #12 : 29 Июля 2009, 14:21:43 » |
|
Я вес не набрал, но это у меня природное... Сбросить могу легко, набрать 2-3 кг очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
~Кэп~
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 29 Июля 2009, 16:45:00 » |
|
Курил 10 лет, как паровоз.Несколько раз пытался бросить, не курил до первой пьянки (ну дня 4-5 ). 1,5 месяца назад бросил,легко. Правда. Понял что все, хватит, надоело, плюс жена поддержала. Не тянет. Смотрю на курящих, и радуюсь, что сам бросил. Ничего не клеил,не жевал, не читал.
|
|
|
|
|
|
|
NIKro
постоялец
Баловник
Имя:Николай Авто:SuzukiGVN, АКПП, красненькая год:2005 г.Пенза
|
|
« Ответ #14 : 29 Июля 2009, 17:08:41 » |
|
вопросы к тем кто бросил: вес набрали? сколько?
Набрал не много но мне только на пользу, вообще не связываю это с курением так как набрал месяца только через три после того как бросил. Думаю потому что подсел на чипсы (чипсы употребляю не для того чтобы зажевать тягу к никотину, просто так ем - нравятся)
|
|
|
|
|
|
|
|