Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #30 : 23 Сентября 2009, 00:26:45 » |
|
Одно и тоже написал. Конец цивилизаций всегда есть. Те же майя, Атлантида, Римская империя, египетские фараоны, Российская империя, Советский союз...Это не значит еще что народ или страна исчезнет. Я не про конец света вообще-то написала.
ну я считаю, что конец эпохи и конец цивилизации - разные вещи... и конец света понятие относительное тоже...
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #31 : 23 Сентября 2009, 19:12:01 » |
|
У Малахова в передаче "Пусть говорят" будет завтра про свиной грипп.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #32 : 23 Сентября 2009, 23:28:25 » |
|
завтра про свиной грипп. Если подзабить на работу, можно глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Vovikk
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Владимир Авто:RD-1, АКПП, США год:1999 г.Кандалакша, Мурманская обл.
|
|
« Ответ #33 : 24 Сентября 2009, 09:50:49 » |
|
В Мурмашах (Мурманская область) из-за свиного гриппа закрыта на карантин школа http://www.regnum.ru/news/1208375.html
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #34 : 29 Октября 2009, 17:41:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #35 : 30 Октября 2009, 20:39:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #36 : 30 Октября 2009, 21:37:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #37 : 30 Октября 2009, 21:47:57 » |
|
Да не смешно...Точно. У сына 39. Я тоже зарразилась, болею. Чем никто не знает. Сказали ОРВИ. Грипп можно, оказывается отпределить мазком из слизистой, а я думала по анализу крови.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #38 : 30 Октября 2009, 21:53:26 » |
|
Это что же надо натворить, что бы выглядеть так! А вообще-то зря поднимают панику на счёт свинного гриппа, очень много других вирусов, от которых люди мрут, как мухи от дихлофоса, но про них почему-то молчат!?? (значит кому-то выгодна именно эта шумиха)
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #39 : 30 Октября 2009, 21:59:47 » |
|
Это что же надо натворить, что бы выглядеть так! Насвинячиться!
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #40 : 30 Октября 2009, 22:21:57 » |
|
Подыхал две недели с температурой, пока не попробывал оциллококцинум. Шесть капсул сняло все как рукой - рекомендую.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #41 : 30 Октября 2009, 22:24:35 » |
|
Хорошее, но не совсем дешёвое лекарство, надо пропивать курс, обязательно! Сам пробовал, помогает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #42 : 30 Октября 2009, 22:33:34 » |
|
Да не смешно...Точно. У сына 39. Я тоже зарразилась, болею. Чем никто не знает. Сказали ОРВИ. Грипп можно, оказывается отпределить мазком из слизистой, а я думала по анализу крови. Что касается лично меня - я переболел ОРЗ (возможно гриппом) 3 раза с лета. Вирусы метро, однако. Последний раз переболела вся семья. У всех (кроме меня) температура 39... но лучше ее не сбивать. На 2-й день жена дала дочери таблетки от температуры, температура упала на прошлой неделе, дочь кашляет до сих пор. Выздоровела, но кашель ее сильно мучает! Жена добросовестно оттемпературила 3 дня. Без сбивания температуры. Выздоровела. Теперь наслаждается красотами Парижа. А у меня грипп плодился без температуры неделю. Я стал "никакой". Поел таблетки для иммунитета (прописали всей семье, не помню название, кажется "цитотерал", но не скажу точно) на один день температура подскочила до 38, я обрадовался, взял отгул что бы отлежать, проспал 18 часов крепким сном. Температура упала за день. Через несколько дней опять заболел, точнее продолжил "удовольствие". Поел антигрипин 2 дня. Моментально выздоровел. Вроде сейчас мелкий кашель остался. Резюме - температура это благо в такой ситуации. 3-4 дня надо потерпеть и не сбивать, обязательно отлежать дома. Иначе придется неделю-две мучиться остаточными явлениями. Конечно, если температура свыше 40 градусов, подход должен быть другой. Лучше потом терпеть остаточные явления, чем сгореть за 3-4 дня. При 42 градусах, надо принимать экстренные меры. 42 градуса допускается только на несколько часов.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #43 : 30 Октября 2009, 23:44:54 » |
|
пока не попробывал оциллококцинум. Да, ели такую штуку, хорошее средство.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #44 : 31 Октября 2009, 11:56:56 » |
|
При 42 градусах, надо принимать экстренные меры. 42 градуса допускается только на несколько часов. При такой тем. человек умирает вообще-то! Нельзя такие советы давать. Сердце, почки...отказывают. Врачи рекомендуют не сбивать тем. до 38 градусов. Грипп без темп. не бывает. Обычно ОРЗ с маленькой темп. Доче от кашля-оч. хорошее средство: алоэ нарезать кубиками и поварить немного в меде. Давать по ст. ложке до еды. Спасла женщину таким рецептом, которая несколько мес. с кашлем боролась.
|
|
|
|
|
|
|
|