Gipsy
Новичок
Имя:Владимир Авто:CRV-III Elegance,АКПП,2.0 год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #30 : 26 Января 2008, 13:32:26 » |
|
Про Париж было бы интересно почитать Посмотреть еще интересней. Был там 5 или 6 раз. Вот, например, маршрутик 2006 года: Москва-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Копенгаген-Амстердам-Брюссель. После Бельгии сразу на Запад, на океан. Приезжаем в рыбацкую деревню Фекамп. Далее вниз по побережью, через Этрэта, Лаболь, Сен-Мишель, Сен-Назар до Луары. По долине Луары, попивая вино в пещерах, посмотрев несколько замков из 40-ка, на Париж. Там останавливаемся в кемпинге в Булонском лесу, или в отеле на бульваре Ламьер. По Парижу гуляем пешком и на метро. Все смотрим и ощущаем. Домой едем через Люксенбург, замок Наушвантайн, Берлин, Варшаву, Минск. Есть еще много вариантов возвращения домой и дороги на Париж. Будут вопросы - на все отвечу. Фото Этрэты повесил в "фотографии".
|
|
|
|
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”, Лао Цзы (570-490 до н.э.)
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #31 : 26 Января 2008, 13:36:46 » |
|
Владимир, надо перегнать летом машину на Майорку. Есть советы по оптимизации маршрута? Как с гостиницами дела обстоят?
|
|
|
|
|
|
|
Gipsy
Новичок
|
|
« Ответ #32 : 26 Января 2008, 17:53:42 » |
|
Привет. А сколько дней на перегон? Есть несколько вариантов маршрута. Как бы хотелось, максимально быстро или максимально интересно? В 2006 г. я ездил в Испанию. В Валенсии видел паромы на Майорку. Если по дороге надо просто переночевать - есть система отелей FORMULA 1 и ETAP. 3-х местный номер стоит от 20 до 30 евр. в сутки. По дороге есть много кемпингов в живописных местах. Около 20 евр. машиноместо с 220 в. В случае предварительного бронирования гостиниц возникает жесткая привязка по времени, а я этого не люблю. Маршрут мне прокладывает GPS (TOM-TOM). Тебе тоже могу оптимизировать. Последние 3 поедки езжу через Польшу. Мне нравится.
|
|
|
|
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”, Лао Цзы (570-490 до н.э.)
|
|
|
Rinat
Постоялец
Имя:Ринат Авто:CR-V, EX, MKПП, Европа год:1999 г.Rīga, Latvija
|
|
« Ответ #33 : 28 Января 2008, 00:36:44 » |
|
С удовольствием поделюсь. Доехать до Рима или Парижа...
Про Париж было бы интересно почитать Париж дело стрёмное. Там от машины далеко не следует отходить. У меня коллеги в прошлом году поехали туда на машине. Оставили машину на 40 минут. Пошли смотреть Елисейские поля. В итоге им парижские нигеры отломали боковые зеркала. Нынче там полные беспредел.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #34 : 28 Января 2008, 12:11:57 » |
|
А мои знакомые в Италии вышли из кафе, а БМВ -7 ку-ку! Оказалось, что оттащили на штрафстоянку. Пытались с карабинерами на английском, а они нечего ни бум-бум, говорят, приехали в Италию- говорите на итальянском! Но все разрешилось.
|
|
|
|
|
|
|
Gipsy
Новичок
|
|
« Ответ #35 : 30 Января 2008, 21:06:42 » |
|
Париж дело стрёмное. Там от машины далеко не следует отходить. У меня коллеги в прошлом году поехали туда на машине. Оставили машину на 40 минут. Пошли смотреть Елисейские поля. В итоге им парижские нигеры отломали боковые зеркала. Нынче там полные беспредел. Это, скорее, исключение. В Москве остаться без зеркал гораздо больше шансов.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Everdigm
постоялец
CR-V III темно-синий 2.0 elegance МКПП
|
|
« Ответ #36 : 15 Февраля 2008, 15:18:39 » |
|
Прокатил ЕвроТур на CR-V, и остался доволен т.к. был и град и пробка длинной 70км. и песок и грунт и асфальт, ночлег... и все было отлично. Время действия Август 2007. Проехал 6000 км. Питер-Хельсинки-Росток-Дуссельдорф-Амстердам-Антверпен-Брюссель-Леон-Люксембург-Марсель-Сан-Тропе-Антибы-Люксембруг-Амстредам-Берлин-Росток-Хельсинки-Питер. Из затрат на авто: - Бензин -Тормозные диски пер.(езда по песочку дала о себе знать... на тот момент общий пробег был всего 27000км) - Колодки все (8000км) - + плановое на пробег 30000км В машину поместилось: Два велосипеда, складной стол, 2 палатки, вещей на месяц для двоих, холодильник на 17 литров и многое другое ездили в 2 и комфорта не потеряли...
|
|
|
|
Ryde & Creep
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #37 : 16 Февраля 2008, 12:30:43 » |
|
А еще пишут, что у третьей багажник маленький!
|
|
|
|
|
|
|
рижанин
Новичок
|
|
« Ответ #38 : 25 Апреля 2008, 16:03:03 » |
|
С удовольствием поделюсь. Доехать до Рима или Парижа...
Про Париж было бы интересно почитать Париж дело стрёмное. Там от машины далеко не следует отходить. У меня коллеги в прошлом году поехали туда на машине. Оставили машину на 40 минут. Пошли смотреть Елисейские поля. В итоге им парижские нигеры отломали боковые зеркала. Нынче там полные беспредел. В марте месяце были в Амстердаме, приехали поздно, поэтому машину оставили у отеля в центре. В 7 утра боковое стекло было выбито,машина обыскана,но брать было нечего. Машина была прокатная с немецкими номерами, в дальнейшем около нашего отеля видел 3 кучки стекла,а в городе еще пару машин без стекла с немецкими номерами. Так что в Амстердаме это обычное дело, наверное издержки употребления марихуаны
|
|
|
|
|
|
|
Gipsy
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 11 Июля 2008, 19:38:42 » |
|
В августе, на Сервантике, еду в Хорватию. Все документы уже оформил. Шенгенскую транзитную визу сегодня запросил в Посольстве Польши. Будет готова через неделю. Бронь резиденции на побережье Макарска и Ваучер уже получены.Оформил международное водительское удостоверение (с нобря 2007 наши "права" ТАМ не действуют). Осталось только заправить машинку. Вернусь - отчитаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
|
|
« Ответ #40 : 13 Июля 2008, 21:20:23 » |
|
Владимир, про права подробнее напиши! Ждем отчета, хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #41 : 13 Июля 2008, 21:26:11 » |
|
Владимир, про права подробнее напиши! Ждем отчета, хорошего отдыха! Да, вот насчет вод. удостоверения если можно, поподробнее. У меня товарищ недавно из Болгарии прилетел, брал машину в аренду, права у него обычные. Да и в других странах такая же ситуация насколько я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Ilik
постоялец
Х410МО98
Имя:Илья Авто:CR-V, Elegance 2L, АКПП год:2010 рестайл г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #42 : 13 Июля 2008, 23:06:55 » |
|
[/quote] Про Париж было бы интересно почитать Посмотреть еще интересней. Был там 5 или 6 раз. Вот, например, маршрутик 2006 года: Москва-Хельсинки-Турку-Стокгольм-Копенгаген-Амстердам-Брюссель. После Бельгии сразу на Запад, на океан. Приезжаем в рыбацкую деревню Фекамп. Далее вниз по побережью, через Этрэта, Лаболь, Сен-Мишель, Сен-Назар до Луары. По долине Луары, попивая вино в пещерах, посмотрев несколько замков из 40-ка, на Париж. Там останавливаемся в кемпинге в Булонском лесу, или в отеле на бульваре Ламьер. По Парижу гуляем пешком и на метро. Все смотрим и ощущаем. Домой едем через Люксенбург, замок Наушвантайн, Берлин, Варшаву, Минск. Есть еще много вариантов возвращения домой и дороги на Париж. Будут вопросы - на все отвечу. Фото Этрэты повесил в "фотографии".
Ездил таким маршрутом в 2004,Супер!!!
|
|
|
|
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить...
|
|
|
alexey.a
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 АКПП & KIA SPORTAGE 3 год:2001-2011 г.Москва-Владимир
|
|
« Ответ #43 : 14 Июля 2008, 08:58:07 » |
|
с нобря 2007 наши "права" ТАМ не действуют да, если можно подробнее по водит. удостоверение . В следующем году тоже хочу по Европе прокатиться
|
|
|
|
У меня все ЗАШИБИСЬ в моей ГРЁБАННОЙ жизни!
|
|
|
maga
Новичок
|
|
« Ответ #44 : 14 Июля 2008, 09:17:31 » |
|
Отчет о маршруте Петербург-Прага через Белоруссию и Польшу (тогда еще на мондео)
В Прагу на машине. (май 2007)
Как известно, уважающие себя камрады не тренируют организм «Балтикой 9», а предпочитают более классические сорта пива. Пивное заведение Morane на площади Чернышевского в городе-герое Ленинграде-Петербурге располагает к теплым беседам об истоках пивоварения и мечтам о кружке свежего вкусного напитка. Именно там и состоялась встреча, итогом которой стал непродолжительный отпуск в небольшой европейской стране, славящейся своими пивными заводами. Столица Чешской республики расположена примерно в двух тысячах километров от имперской столицы России, что, в общем, по меркам этой самой империи, – не очень много. В этот же памятный вечер было определено средство передвижения – Ford Mondeo 2006 и состав участников автопробега – 4 человека. По мере приближения майских праздников количество любителей пива увеличилось до 7-ми человек, количество транспорта – до 3х единиц, к нам присоединился Suzuki Grand Vitara и мотоцикл Honda. Причем их конечной целью стала не Прага, а совсем уже Париж.
Продолжение тут: -http://maga.spb.ru/?page_id=38
Пару дней назад стал владельцем CR-V, уже успел прокатиться в Финляндию, планирую Норвегию. Отчеты в обычном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|