псв
Пользователь
Имя:Сергей Авто:С- RV, RD-1, В 20В, АКПП, пруль(яп.), 4WD год:1997 г.Красноярск
|
|
« Ответ #45 : 25 Июня 2010, 04:11:46 » |
|
Я тоже ездил на выходные 18-21.06 на оз. Матарак. Вода обалденная, сгорел как уголёк, нарыбачился всласть (караси от 1кг шли и сазана на 4,5 кг вытащил). Фотки потом выложу!
А где там сазанчики водятся на большом Матараке или на малом?
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #46 : 25 Июня 2010, 11:46:00 » |
|
А где там сазанчики водятся на большом Матараке или на малом?
Свои места не выдают.....
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
|
« Ответ #47 : 25 Июня 2010, 15:09:49 » |
|
Свои места не выдают..... Да ладно, какой уж там секрет! На обоих водятся, но я ловил на большом! С утра он забился в камыши, я аж испугался, что за звери там воду сотрясают и камыши ломают! Это надо было видеть... Я думаю поймал самого маленького, т.к. рыбалка моя закончилась после того, как какой-то монстр (под 6-7 кг) оборвал мне леску с последним грузилом (ловил на донку), чуть спининг не поломал и морду не набил...
|
|
|
|
|
|
|
псв
Пользователь
Имя:Сергей Авто:С- RV, RD-1, В 20В, АКПП, пруль(яп.), 4WD год:1997 г.Красноярск
|
|
« Ответ #48 : 30 Июня 2010, 11:42:10 » |
|
Да ладно, какой уж там секрет! На обоих водятся, но я ловил на большом! С утра он забился в камыши, я аж испугался, что за звери там воду сотрясают и камыши ломают! Это надо было видеть... Я думаю поймал самого маленького, т.к. рыбалка моя закончилась после того, как какой-то монстр (под 6-7 кг) оборвал мне леску с последним грузилом (ловил на донку), чуть спининг не поломал и морду не набил...
Надо тула с ружъишком наведаться)))))) В эти выхи кто нить туда поедет, Я тут только на выходные куда нить слетать могу, но если на матарак, то только со знающим, а то ночью лагенрь разбивать надо знаючи местность... Сейчас думаю куда рвануть в эти выходные... принимаются предложения по совместному, семейному времяпрепровождению))))
|
|
|
|
|
|
|
Агент 002
Постоялец
Имя:Олег Авто:Nissan X-Trail, 2,0, CVT, 4WD, слева руль. год:2011 г.Красноярск
|
|
« Ответ #49 : 30 Июня 2010, 19:44:13 » |
|
Если и выберусь, то в следующие выхи.
|
|
|
|
Всё будет!
|
|
|
saha
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V RD8 К20А4 4АТ европейка год:2006 г.красноярск
|
|
« Ответ #50 : 04 Июля 2010, 18:07:30 » |
|
Ни одного сообщения за выходные, наверно, все на Матарак уехали
|
|
|
|
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
|
|
|
Sokol.24rus
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V. B20B. RD-1. АКПП. Японец год:1997 г.Красноярск
|
|
« Ответ #51 : 04 Июля 2010, 18:11:11 » |
|
Ни одного сообщения за выходные, наверно, все на Матарак уехали
Не, я здесь :-)) Числа 9 поеду с друзьями на озера, Шира и т.п.. :-)) Кто- нибудь что- нибудь посоветует по поездке, роживанию, питанию?:-))
|
|
|
|
|
|
|
Иван 035
Пользователь
Имя:Иван Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream год:2007 г.Красноярск
|
|
« Ответ #52 : 05 Июля 2010, 11:05:39 » |
|
BIG BOSS, ну ты и растравил своими рассказами про сазанчиков, блин, уже вторую неделю места себе не нахожу, наверное на этих выхах не выдержит душа поэта, поеду пробовать добыть этих "зверей"
|
|
|
|
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #53 : 06 Июля 2010, 19:41:35 » |
|
Sokol.24rus, проживание: мне понравилочь в жемчужном домик снимать (цены зависят от класса домика выбор огромный) по поездке советую съездить на озеро Тус, очень интересные ощущения когда в воде не тонеш совсем при всем желании не утониш, и грязь там лечебная(только либо останавливаться там где есть душ либо с собой воду, иначи после того как вылезеш из воды и обсохнеш начинаеш с себя соль стряхивать ) , обязательно посмотрити на Туимский провал, там-же водят экскурсии в во внутрь Туима через шахту (150р с человека), из красноярска лутше выезжать через М53 и сворачивать на зеледеево (на М54 выдеш перед Бирюсой)на 20 км дальше но быстрее и бенза созгеш меньше чем на дивногорских перевалах. заправлятся лутше в самом городе "Шира" на "Роснефти" (1км от сворота с трассы)
|
|
|
|
|
|
|
Sokol.24rus
Новичок
Имя:Сергей Авто:CR-V. B20B. RD-1. АКПП. Японец год:1997 г.Красноярск
|
|
« Ответ #54 : 06 Июля 2010, 21:05:31 » |
|
Sokol.24rus, проживание: мне понравилочь в жемчужном домик снимать (цены зависят от класса домика выбор огромный) по поездке советую съездить на озеро Тус, очень интересные
Ого :-)) Спасибо :-)) Приму к сведению :-)))
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
|
« Ответ #55 : 12 Июля 2010, 17:11:53 » |
|
Все планируют отдыхать, а я планирую как с работы съ.....я уйти.
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
QRZ
Активист CR-V Club
Модератор
Имя:Алексей Авто:MMC Pajero IV LWB 3.2T 5AT SS год:2012 г.Красноярск
|
|
« Ответ #56 : 12 Июля 2010, 19:17:43 » |
|
блин меня тащят на озеро "сватиково" в Кызыл кто там был? чего интересного там есть? так влом 600 км баранку крутить. надоело... хочу отпуск по типу: " мордой в телек, меня не кантовать"...
|
|
|
|
|
|
|
saha
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V RD8 К20А4 4АТ европейка год:2006 г.красноярск
|
|
« Ответ #57 : 12 Июля 2010, 20:21:23 » |
|
Планирую на следущей неделе проехать по Саянскому кольцу с заездом на Сватиково (тоже там не был, но говорят там здорово, классно)
|
|
|
|
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать
|
|
|
Иван 035
Пользователь
Имя:Иван Авто:Honda CR-V 1997г.в. праворуль. Была.... . Корейский CR-V - Kia Sportage. Была. Теперь Honda stream год:2007 г.Красноярск
|
|
« Ответ #58 : 13 Июля 2010, 04:03:09 » |
|
блин меня тащят на озеро "сватиково" в Кызыл кто там был? чего интересного там есть? так влом 600 км баранку крутить. надоело... хочу отпуск по типу: " мордой в телек, меня не кантовать"... Был там один раз, правда давным-давно, лет 20 назад, чесно говоря мне даже на тот момент не шибко понравилось, хотя это ИМХО опять же, чем-то оно (сватиково) похоже на Тус. Конечно красиво там, особенно когда перевал переезжаешь. Вообще в Тува моя родина, но как бы это не звучало, при моей последеней поездке (в 2000году) в Кызыл и видя настрой местного населения к нашему брату, у меня напрочь отбило желание туда ездить. А в принципе если бы не последний нюанс (я про взаимоотношения) то с удовольствием махнул бы, жене показать места где родился и практически вырос. Кстати ехать не 600 км, а поболе будет, наскока помню примерно под 800 дотягивает, но могу ошибаццо.
|
|
|
|
|
|
|
А. Смирнов
Председатель Красноярского филиала CR-V Club.
Модератор
Имя:Александр Альбертович Авто:Honda CR-V год:1999 япония г.Дивногорск
|
|
« Ответ #59 : 14 Июля 2010, 16:01:23 » |
|
Всем привет из Шарыпова от меня Саши и Кати
|
|
|
|
С уважением ко всем.