gotovtsev
Пользователь
Имя:Александр Готовцев Авто:opel ascona b год:1977 г.Томск
|
|
« Ответ #210 : 22 Декабря 2010, 13:48:43 » |
|
Домика сзади не было! Менял стойки, заодно и пружины поменял. 1,5 жигулевского и все. телефон выше
ок. понял - заберу на днях, думаю
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #211 : 22 Декабря 2010, 14:18:39 » |
|
у меня стоят сзади передние жиговские сейчас. после лифта 2". немного жесткова-то, еще cr-v-шные подходят, может их потом попробую. нахаляву отдаешь? =) а у тебя в каком состоянии они? машина норм, что ей будет? =) дубеют только аммортики задние - волговские. родные вроде не дубели. ну в -35 первые полчаса не очень едет, пока всё там прокрутится-раскрутится =)
прям не машина, а сборная ссср
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
SpanishRed
Пользователь
|
|
« Ответ #212 : 22 Декабря 2010, 15:43:00 » |
|
Кто подскажет где оптимальный ценник крепления горных лыж на крышу авто...
пару недель назад тож хотел купить но не успел до отъезда..а тебе поперечины нужны или прищепки?в общем вот что я нарыл: есть чел он привозит новые из китая,за прищепки хочет 2500 или около того.. его объявы и телефон есть на фанрайде и ски томск ру. предлагаю приобрести совместно и сбить чутка ценник за мелкий опт))
|
|
|
|
была CR-V, МКПП, Европеец, '98, RD1, B20B3
|
|
|
gotovtsev
Пользователь
Имя:Александр Готовцев Авто:opel ascona b год:1977 г.Томск
|
|
« Ответ #213 : 22 Декабря 2010, 19:13:29 » |
|
прям не машина, а сборная ссср тачка клёвая, мне нравится ну родные детали выкидывать пока не стал. лежат на полке.
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Модератор
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #214 : 22 Декабря 2010, 20:36:19 » |
|
пару недель назад тож хотел купить но не успел до отъезда..а тебе поперечины нужны или прищепки?в общем вот что я нарыл: есть чел он привозит новые из китая,за прищепки хочет 2500 или около того.. его объявы и телефон есть на фанрайде и ски томск ру. предлагаю приобрести совместно и сбить чутка ценник за мелкий опт))
Предполагаю, что это жесткое/съемное крепление к рейлингам (две палки-поперечины). На них возможно крепление всякой остальной байды, типа зажимы для лыж, для лисапеда, либо тупо елку, доску довезти. Хотя я уже трехметровое железо возил просто на поролоне. Крепежи хорошие я видел на Кирова, 2 в аккумуляторном магазине, но почти 6 тыр. Ну, дороговато.
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
Ростофф
Модератор
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #215 : 22 Декабря 2010, 20:39:18 » |
|
А чего ему будет в морозы, эскудику то.....
Книжка про рд-1 еще не обрела владепьца?
|
|
|
|
|
|
|
Вик 2
Пользователь
Имя:Виктор Авто:Honda CR-V год:2001 (1кузов-америкос) г.Челябинск
|
|
« Ответ #216 : 22 Декабря 2010, 20:51:07 » |
|
Кто подскажет где оптимальный ценник крепления горных лыж на крышу авто... Брал себе 2 года назад, катаюсь часто, брал на авто рынке наши отечественные 900 рублей Да брал поперчены именно с прищепками штатные дуги вдоль машины были. Извиняй у них поперечного вылета (сдига в бок) нет для удобства, но в остальном все устраивает, есть замочек, ключик. И держатся надежно, кстати выглядят великолепно, аккуратно. Если интересно завтра посмотрю, напишу названия. Сам то куда в основном ездишь кататься?
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #217 : 23 Декабря 2010, 04:11:12 » |
|
Книжка про рд-1 еще не обрела владепьца?
еще нет
|
|
|
|
|
|
|
SpanishRed
Пользователь
|
|
« Ответ #218 : 23 Декабря 2010, 06:15:03 » |
|
Брал себе 2 года назад, катаюсь часто, брал на авто рынке наши отечественные 900 рублей Да брал поперчены именно с прищепками штатные дуги вдоль машины были. Извиняй у них поперечного вылета (сдига в бок) нет для удобства, но в остальном все устраивает, есть замочек, ключик. И держатся надежно, кстати выглядят великолепно, аккуратно. Если интересно завтра посмотрю, напишу названия. Сам то куда в основном ездишь кататься?
интересно, если не сложно то еще фотку хотелось бы Предполагаю, что это жесткое/съемное крепление к рейлингам (две палки-поперечины). На них возможно крепление всякой остальной байды, типа зажимы для лыж, для лисапеда, либо тупо елку, доску довезти. Хотя я уже трехметровое железо возил просто на поролоне. Крепежи хорошие я видел на Кирова, 2 в аккумуляторном магазине, но почти 6 тыр. Ну, дороговато.
что есть "крепеж хороший"?)) поперечины есть на авторынке в пределах 1000 стоят(сам не проверял,по слухам)) мне нужны только прищепки, поперечины на моей комплектации уже есть
|
|
|
|
была CR-V, МКПП, Европеец, '98, RD1, B20B3
|
|
|
Ростофф
Модератор
|
|
« Ответ #219 : 23 Декабря 2010, 21:25:37 » |
|
еще нет ТРИ... Продано. Созвонимся.
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Модератор
|
|
« Ответ #220 : 23 Декабря 2010, 21:32:48 » |
|
интересно, если не сложно то еще фотку хотелось бычто есть "крепеж хороший"?)) поперечины есть на авторынке в пределах 1000 стоят(сам не проверял,по слухам)) мне нужны только прищепки, поперечины на моей комплектации уже есть
На авторынке поперечины с крепежом в наличии (1500-4500) от простого крепежа до суперпупер модного. Может кто ссылку на производителя, либо дилера даст. Универсальные крепления существуют. Китай не дремлет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zoltan
постоялец
|
|
« Ответ #221 : 24 Декабря 2010, 07:28:10 » |
|
Продам:
На RD-1 дверь левая задняя полностью в сборе, синий металлик - 2200 руб.
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #222 : 24 Декабря 2010, 18:38:26 » |
|
фара передняя левая RD-1 японческая, -500руб. фары больше нет!
|
|
|
|
|
|
|
gass
Постоялец
Имя:Олег Авто:БЫЛА Honda CR-V, синяя японка год:1997, Автомат, B20B ТЕПЕРЬ SUBARU г.Томск
|
|
« Ответ #223 : 24 Декабря 2010, 20:32:55 » |
|
фары больше нет!
Подтверждаю!
|
|
|
|
|
|
|
Гоу!!!
Начинающий
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V,RD-1,японка год:1997 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #224 : 25 Декабря 2010, 22:01:33 » |
|
Продаётся ГТЦ контрактный для RD-1 без АБС.Чек сохранился, но ГТЦ не понадобился. Цена - 1000 руб.
|
|
|
|
Чем дальше в лес , тем толще партизаны
|
|
|
|