Paul
Пользователь
Машина любит ласку, доброту и смазку. (С)
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
 |
« : 26 Августа 2009, 15:10:57 » |
|
Кинул иммобилайзер на диван,и друг сел на него, итог: не работает.  Вопрос:Могу ли я подобрать другой иммобилайзер (пейджер) от такой же сигналки или по чистотам могут не подойти?  Или придёться теперь полностью менять сигнализацию.
|
|
|
|
Чем круче джип, тем дальше идти за трактором. Простой,деревенский парень )))
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
 |
« Ответ #1 : 26 Августа 2009, 15:23:25 » |
|
Покупай или заказывай такой же пейджер и к спецам, чтоб активировать, лучше, если документы на сигнализацию сохранились, захвати, проблема решится.
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
Имя:Павел Авто:Honda CR-V B20B;AT;RD-1;GREEN;L,The right rudder . Japan год:1996;1998. г.Боготол, Красноярский край.
|
 |
« Ответ #2 : 26 Августа 2009, 19:04:31 » |
|
Вот в том то и дело что не сохранились,да и впридачу:мне сказала в салоне где продают эти самые сигнализации что типо- :"мы эти иммобилайзеры по отдельности не продаём это вам в сервис центр надо",а где находиться они и сами не знают.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
 |
« Ответ #3 : 26 Августа 2009, 20:07:10 » |
|
Чего за дивайс-то?
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил

Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
 |
« Ответ #4 : 26 Августа 2009, 23:13:28 » |
|
дело что не сохранились Не переживай, интернет наше все, разберутся без документов.
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец

Рожденный в СССР
|
 |
« Ответ #5 : 27 Августа 2009, 04:52:02 » |
|
Вот в том то и дело что не сохранились,да и впридачу:мне сказала в салоне где продают эти самые сигнализации что типо- :"мы эти иммобилайзеры по отдельности не продаём это вам в сервис центр надо",а где находиться они и сами не знают.
Дык от сигналки пэйджер или от иимобилайзера? И что за пэйджер у иммобилайзера?? скорее всего брелок от сигналки с обратной связью! Покупаешь новый цена вопроса 2-2,5тыс или б/у 1-1,5тыс и сам его вводишь в систему (в мануале написано как). Мануалов в сети куча, почти на каждую сигналку есть!
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 27 Августа 2009, 09:25:47 » |
|
я конечно не знаю какая сигналка у вас, но вроде в современные вообще до 5 (это минимум) можно ввести пультов, а если новый, то старый затираеш и вводиш новые и с обратоной связью и резервный(без связи) у меня перестал читать пульт - обнулил полность весь список и заново прописал все пульты
|
|
|
|
Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
|
|
|
Paul
Пользователь
|
 |
« Ответ #7 : 27 Августа 2009, 13:38:37 » |
|
Вот он етот диваиZ 
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #8 : 27 Августа 2009, 13:49:30 » |
|
так это вроде не иммобилайзер, а пульт с обратной связью - купи новый и пропиши, или попробуй жтот перепрописать. У меня такое было - пульт перестал восприниматься сигналкой - перепрописал и все заработало. Сам то пульт показывает, что он сингалы передает?
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
|
 |
« Ответ #9 : 28 Августа 2009, 06:42:04 » |
|
Ksanf 545 угу передает,только на дисплее этого пульта ничего нету,тоесть как я понял дисплею хана,после благополучного приземления крупной Попы на его корпус....ака Дисплей 
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 28 Августа 2009, 09:01:24 » |
|
Ksanf 545 угу передает,только на дисплее этого пульта ничего нету,тоесть как я понял дисплею хана,после благополучного приземления крупной Попы на его корпус....ака Дисплей  чет я не понял, он у тебя ставит и снимает с сигналки машину или вообще мертвый, т.е. не работает с машинкой и на дисплее ничего не отображается?
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
 |
« Ответ #11 : 28 Августа 2009, 09:05:59 » |
|
Вот он етот диваиZ  чем такой пульт искать, а потом покупать, проще купить простейший старлайн (а4 например), выкинуть старый блок и воткнуть новый, и будет у тебя новая сигналка с новым пультом для сравнения - пульт от 1500 до 2000, старлайн а4 - от 2000
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
|
 |
« Ответ #12 : 29 Августа 2009, 09:45:57 » |
|
чет я не понял, он у тебя ставит и снимает с сигналки машину или вообще мертвый, т.е. не работает с машинкой и на дисплее ничего не отображается?
Ставить и снимать он может и принимать сигналы "тревожные",вот только дисплей не работает полностью,черный и всё.Вот как! 
|
|
|
|
|
|
|
Paul
Пользователь
|
 |
« Ответ #13 : 29 Августа 2009, 09:47:33 » |
|
чем такой пульт искать, а потом покупать, проще купить простейший старлайн (а4 например), выкинуть старый блок и воткнуть новый, и будет у тебя новая сигналка с новым пультом для сравнения - пульт от 1500 до 2000, старлайн а4 - от 2000
Нееее у нас сигналки дорогие блин цены кусаются цуко...... 
|
|
|
|
|
|
|
Ksanf 545
постоялец

|
 |
« Ответ #14 : 29 Августа 2009, 15:11:31 » |
|
два варианта: либо вы раздавили матрицу и тогда только менять ее или пульт целиком, либо вы ее просто сдвинули, когда сели и следовательно надо разобрать пульт и поставить все на место
|
|
|
|
|
|
|
|