Колесо...

(1/7) > >>

Gelik:
Произошел следующий случай... Еду я по хорошей дороге с отличным асфальтом на скорости 70 км. Вдруг слышу справа сильный удар, будто машина попала в яму. Выхожу, спущено правое заднее колесо. Бывает, думаю. Снимаю колесо и вижу- треснул и погнулся штатный диск 18 радиуса, покрышка порвана поперек. Нужен диск, еду к дилеру- цена на 10-спицевый штатный диск 33000. Легкий шок. Я был уверен 15000-максимум. Причем диск аксессуарный стоит примерно 12000. В КАСКО диски не входят, ясное дело. Стоит ли бодаться с гарантией? Машина проехала всего 7000, бездорожья не было. Либо плюнуть и купить неоригинал 4 штуки? Что посоветуете?

3styler:
Делать экспертизу колеса у независимого эксперта, идти на хонду и давить с угрозой суда.

Владимир:
Цитата: Gelik от 30 Августа 2009, 21:51:20

Произошел следующий случай... Еду я по хорошей дороге с отличным асфальтом на скорости 70 км. Вдруг слышу справа сильный удар, будто машина попала в яму. Выхожу, спущено правое заднее колесо. Бывает, думаю. Снимаю колесо и вижу- треснул и погнулся штатный диск 18 радиуса, покрышка порвана поперек. Нужен диск, еду к дилеру- цена на 10-спицевый штатный диск 33000. Легкий шок. Я был уверен 15000-максимум. Причем диск аксессуарный стоит примерно 12000. В КАСКО диски не входят, ясное дело. Стоит ли бодаться с гарантией? Машина проехала всего 7000, бездорожья не было. Либо плюнуть и купить неоригинал 4 штуки? Что посоветуете?

по идее, если диски штатные, то ОД должен по гарантии поменять...
хотя и на не штатные тоже гарантия есть...только, видимо придется как-то доказать, что это брак...экспертиза, например...если добровольно откажутся менять...
а бодаться-не бодаться, от желания зависит, я бы попробовал обратиться и предъявил бы претензию ОД, а там как пойдет...

scorpion:
возьми реплику стоит 5000-6000 руб

Gelik:
Да такой реплики нет :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница