Колесо...
dok089:
Цитата: Gelik от 30 Августа 2009, 21:51:20
В КАСКО диски не входят, ясное дело.
у меня в Ингосстрахе и ВСК диски в КАСКО входили, и резина тоже :)
Just_rich:
Цитата: dok089 от 31 Августа 2009, 04:49:57
у меня в Ингосстрахе и ВСК диски в КАСКО входили, и резина тоже :)
Реплика такая есть 100% сам видел когда выбирал на зимнюю резину!
А вот доказательство к примеру у нас в Екатеринбурге 1_http://www.mir-skorosti.ru/index.php?inf=7&pwf_wid=1556
цена диска 4.350
А на счёт КАСКО они должны поменять и резину и диск.
Vovkin:
Цитата: Gelik от 30 Августа 2009, 23:54:13
Да такой реплики нет :(
Есть! Сам сейчас катаюсь на Реплике - на летнюю резину поставил (5000 за колесо). Качество дисков хорошее, не жалуюсь.
Торшер:
Цитата: Gelik от 30 Августа 2009, 21:51:20
Произошел следующий случай... Еду я по хорошей дороге с отличным асфальтом на скорости 70 км. Вдруг слышу справа сильный удар, будто машина попала в яму. Выхожу, спущено правое заднее колесо. Бывает, думаю. Снимаю колесо и вижу- треснул и погнулся штатный диск 18 радиуса, покрышка порвана поперек. Нужен диск, еду к дилеру- цена на 10-спицевый штатный диск 33000. Легкий шок. Я был уверен 15000-максимум. Причем диск аксессуарный стоит примерно 12000. В КАСКО диски не входят, ясное дело. Стоит ли бодаться с гарантией? Машина проехала всего 7000, бездорожья не было. Либо плюнуть и купить неоригинал 4 штуки? Что посоветуете?
По КАСКО диски точно есть правда вот незнаю как насчет треснутых, но когда колеса снимают по каске их точно оплачивают, узнай у своей страховой, когда машину страхуешь то штатные диски и резина так же страхуются.
Gelik:
КАСКО работает только если диски пострадали в результате противоправных действий или ДТП. Т.к. мне нужно только одно колесо, возникает несколько моментов. Во-первых мало кто продает по одному диску, во-вторых реплика все равно отличается внешне от оригинала, в- третьих размерность резины 225/60 достаточно редкая. В итоге я покупаю один диск-реплика и две новых шины, через интернет. Получается все вместе 20000. Это самый бюджетный вариант из всех возможных....
Навигация