Ест резину: что делать?
docc:
Последние время начало есть резину на передних колесах.. Поехал сделать сход развал мне сказали что диагностика показалачто колеса все стоят ровно. Я подумал может не опытные рабочие были, решил поехать на другой сход развал, приехал на другой мне сказали тоже самое что у меня все отлично. На мой вопрос почему ест резину некто ответить не может..Хотелось бы узнать может у кого были такие слычаи почему ест резину..
Alex-S:
Плохое качество резины
Weterok:
А какой характер износа (внутри, с наружи, равномерно но слишком быстро, рытвинами по всему периметру и пр.)??? Какой пробег??? Сход развал у ОД делал или нет(распечатку углов в студию)? Балансировку не проверял?? Вопросов больше чем ответов, но без них вряд ли можно что то определенное сказать.
Just_rich:
Цитата: docc от 31 Августа 2009, 14:38:17
Последние время начало есть резину на передних колесах.. Поехал сделать сход развал мне сказали что диагностика показалачто колеса все стоят ровно. Я подумал может не опытные рабочие были, решил поехать на другой сход развал, приехал на другой мне сказали тоже самое что у меня все отлично. На мой вопрос почему ест резину некто ответить не может..Хотелось бы узнать может у кого были такие слычаи почему ест резину..
А можно узнать марку резины, какой радиус?
по каким дорогам в основном езда? Ровный асфальт? щебень?
ну и всё остальное ..
А то может у Вас стоит липучка зимняя ;) ;D а в Ростове теплооо ^-^
Just_rich:
Цитата: Alex-S от 31 Августа 2009, 16:19:20
Плохое качество резины
Алексей, как определил? :)
Навигация