Ест резину: что делать?

(1/3) > >>

docc:
Последние время начало есть резину на передних колесах.. Поехал сделать сход развал мне сказали что диагностика показалачто колеса все стоят ровно. Я подумал может не опытные рабочие были, решил поехать на другой сход развал, приехал на другой мне сказали тоже самое что у меня все отлично. На мой вопрос почему ест резину некто ответить не может..Хотелось бы узнать может у кого были такие слычаи почему ест резину..

Alex-S:
Плохое качество резины

Weterok:
А какой характер износа (внутри, с наружи, равномерно но слишком быстро, рытвинами по всему периметру и пр.)??? Какой пробег??? Сход развал у ОД делал или нет(распечатку углов в студию)? Балансировку не проверял??   Вопросов больше чем ответов, но без них вряд ли  можно что то определенное сказать.

Just_rich:
Цитата: docc от 31 Августа 2009, 14:38:17

Последние время начало есть резину на передних колесах.. Поехал сделать сход развал мне сказали что диагностика показалачто колеса все стоят ровно. Я подумал может не опытные рабочие были, решил поехать на другой сход развал, приехал на другой мне сказали тоже самое что у меня все отлично. На мой вопрос почему ест резину некто ответить не может..Хотелось бы узнать может у кого были такие слычаи почему ест резину..

А можно узнать марку резины, какой радиус?
по каким дорогам в основном езда? Ровный асфальт? щебень?
ну и всё остальное ..
А то может у Вас стоит липучка зимняя ;) ;D  а в Ростове теплооо ^-^

Just_rich:
Цитата: Alex-S от 31 Августа 2009, 16:19:20

Плохое качество резины

Алексей, как определил? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница