Tarakot
Претендент,.
Имя:Николай Авто:Honda CRV , RD1 Прав(ильн)ый руль год:2000 г.Владивосток
|
|
« Ответ #30 : 05 Октября 2009, 03:23:10 » |
|
Брейк горит на холодную, утром, чуть прогреется-гаснет, проверил тормозную-уровень стоит почти на минимуме, посмотрю, может быть сменю жидкость.
Может когда нагревается, тормозуха расширяется и становится чуть выше минимума - сигнализация гаснет. А на холодную уровень слишком низкий. Может просто тормозухи долить ? А потом все равно разобраться надо куда жидкость делась. Может просто колодки стёрлись и поршеньки теперь выдвигаются больше обычного - тормозуха заполняет освободившееся пространство в цилиндрах, вот и уровень низкий ? Тут только колодки менять.
|
|
|
|
|
|
|
Alex1506
Начинающий
Имя:Александр Авто:CR-V АКПП, американка, 147 кобыл год:2001 г.Москва
|
|
« Ответ #31 : 05 Октября 2009, 14:15:38 » |
|
Может когда нагревается, тормозуха расширяется и становится чуть выше минимума - сигнализация гаснет. А на холодную уровень слишком низкий. Может просто тормозухи долить ? А потом все равно разобраться надо куда жидкость делась. Может просто колодки стёрлись и поршеньки теперь выдвигаются больше обычного - тормозуха заполняет освободившееся пространство в цилиндрах, вот и уровень низкий ? Тут только колодки менять. Жидкость тормозную скорее всего поменяю, колодки передние почти новые, задние пока не смотрел....
|
|
|
|
|
|
|
snark
Новичок
ездун, ездец
|
|
« Ответ #32 : 05 Октября 2009, 15:42:09 » |
|
мечта сбылась! Вчера купил CR-V I поколения ... Короче принимайте вот и я приобрел сервантика ... 1999г европейка собственно родилось предложение к администрации форума - почему бы не сделать отдельный раздел "Форумчане" или пожалуй даже "Хондаводы" где каждый мог бы создать тему о себе и своей машине, представиться так сказать, рассказать о себе и машине то что считает нужным ну или чем хочет поделится, фотки например выложить ... таким образом каждый может высказаться как о себе так и относительно кого-то ... как Вам така идея? P.S. сам недавно стал владельцем CR-V
|
|
|
|
|
|
|
Гена
Пользователь
Имя:Геннадий Авто:CR-V RD1 МКПП Европа год:1999 г.Брянск
|
|
« Ответ #33 : 05 Октября 2009, 15:48:29 » |
|
Павел, так ты хорошенько покопай форум, всё здесь есть- и темы и фотки и видео даже. Да о чём речь, даже клуб знакомств есть!Вообще это один из лучших форумов! Нет, не так- лучший форум!
|
|
|
|
Удачи на дорогах!
|
|
|
snark
Новичок
ездун, ездец
|
|
« Ответ #34 : 05 Октября 2009, 16:01:32 » |
|
Павел, так ты хорошенько покопай форум, всё здесь есть- и темы и фотки и видео даже. OMG! а ведь я действительно проглядел ЭТО
|
|
|
|
|
|
|
gruz
Претендент,
|
|
« Ответ #35 : 26 Октября 2009, 09:51:29 » |
|
Приветствую всех обладателей HONDA CR-V , вчера в моей семъе появился данный авто 1999 г выпуска, п-во япония привезенный из финляндии ,поживший в европейской части нашей родины и наконец попавший в сибиръ, пробег 190тыс ходовая в удов-ом состоянии ,по движку естъ сопли но общее состояние удов-ое ,посоветовали менятъ все жижи ,грм,ролик и.т.д. А вот с помпой незнаю ,естъ подтек вернее след зосохший но спецы советуют поменятъ. БУду рад любому совету.
|
|
|
|
|
|
|
Кайрат
Пользователь
Имя:Кайрат Авто:RD1 EX 5MT USA год:1998 г.Астана (Казахстан)
|
|
« Ответ #36 : 26 Октября 2009, 11:11:21 » |
|
Даров, добро пжаловать! Помпу проверь, она ж у нас, гадина такая, умирает тихо, без звуков, в поиске забей слова, есть тема про помпы.
|
|
|
|
когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #37 : 26 Октября 2009, 13:12:27 » |
|
А помпу замени с ремнем и роликом, чтоб не думалось, не проверяй ее ресурс.
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #38 : 26 Октября 2009, 15:26:34 » |
|
Добро пожаловать Андрей !!! Значит ты в праворуком регионе, так сказать, на леворукой Хонде будешь кататься Шутка ! Вообще замечательное приобретение, я третий год езжу и очень доволен Тем очень много, найдешь практически все. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #39 : 26 Октября 2009, 18:01:14 » |
|
Андрей с покупкой и удачного использования! В дополнение даю ссылку: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,2346.0.html
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
АлексейCRV
Пользователь
Нет глупее желания, чем всегда быть умнее всех.
Имя:Алексей Авто:CRV год:2000 была, Сейчас Captiva 2011 г.Средь бескрайних степей..
|
|
« Ответ #40 : 26 Октября 2009, 19:07:18 » |
|
+100 Мероприятие по замене ремня, ролика не самое дешёвое, а замена помпы считай то же самое, поэтому поменяй уж все до кучи.. Вот говорили же мне поменять, ан нет не послушал, загудела она у меня через 10 ккм после замены ремня, на неделе поеду менять помпу..
|
|
|
|
|
|
|
Maxforever
Начинающий
|
|
« Ответ #41 : 05 Ноября 2009, 16:20:57 » |
|
Всем доброго дня! Принимайте новичка, сегодня купил серванта 99 года на механике,левый руль. Сразу появились вопросы. На машине стоит обычная сигнализация, но хочу поставить что-то еще для защиты от нехороших людей. Решил поставит механическую защиту, но не знаю какую: на капот, КПП, рулевой вал? Кто сталкивался, порекомендуйте? Еще вопрос какую резину можно поставить на штатные диски (15) кроме 205-70/R15 , а то зимней резины нет, хочу подыскать б/у.
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #42 : 05 Ноября 2009, 17:59:11 » |
|
Здесь все найдешь: 1http://ugona.net/catalog.html
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
Кайрат
Пользователь
Имя:Кайрат Авто:RD1 EX 5MT USA год:1998 г.Астана (Казахстан)
|
|
« Ответ #43 : 06 Ноября 2009, 07:05:26 » |
|
|
|
|
|
когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде - "Б...дь"!, отменяют все последние действия..
|
|
|
amakan
Пользователь
CRV,B20Z2,2001г.в.США.МКПП. Екатеринбург.Сергей.
|
|
« Ответ #44 : 06 Ноября 2009, 08:13:21 » |
|
Всем доброго дня! Принимайте новичка, сегодня купил серванта 99 года на механике,левый руль. Сразу появились вопросы. На машине стоит обычная сигнализация, но хочу поставить что-то еще для защиты от нехороших людей. Решил поставит механическую защиту, но не знаю какую: на капот, КПП, рулевой вал? Кто сталкивался, порекомендуйте? Еще вопрос какую резину можно поставить на штатные диски (15) кроме 205-70/R15 , а то зимней резины нет, хочу подыскать б/у.
Привет! У меня сигналка с автозапуском и блокировка на коробке (блокируется включенная задняя передача). Сразу минусы: выжали сцепление и укатили за ближайший угол, или завели и задним ходом за тот же угол. (Три раза ТЬФУ от "нехороших" людей). И режим автозапуска на механике только на нейтрали, вот и выбираешь: толи блокировать толи прогревать! Посмотри , если удобно в эксплуатации, то лучше - блокировку на рулевой вал.
[/quote]
|
|
|
|
сергей
|
|
|
|