|
ShiDO
постоялец
Имя:Станислав Авто:CR-V- В20В, АКПП, правый руль. год:1996 г.Северобайкальск
|
|
« Ответ #196 : 18 Июня 2013, 05:21:24 » |
|
Приветствую, Хондоводы. Купил две недели назад сервант:)Это моя вторая машина, первая была ниссан цефиро, если сравнивать с цефиро - : шумный, идет жестко, много сверчков в салоне Присутствует толчок при движении после стоянки +: внешний вид, высоко сижу , много места в салоне, столик для пикника (приятный бонус) Сделал шумку: двери, пол, капот. Стало тише, но гудит правый ступичный подшипник и брякают колодки, после 4 часов за рулем голова была квадратная. Пока не получается получать удовольствие от вождения, неделю лазил под машиной чтобы найти что брякает. Спасибо форуму за ответПодшипник заказан жду пока пришлют, надеюсь настанет тишина.
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #197 : 19 Июня 2013, 16:04:23 » |
|
Добро пожаловать! Вливайся. Прочитай. как с колодками дело поправить и в тему про АКПП обязательно! (масло и тросик )
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
doctor_bo
Претендент,,
Имя:Борис Авто:Honda CR-V (RD-1) АКПП, Леворульная европейка год:1998 г.Новочеркасск, Ростовкая обл.
|
|
« Ответ #198 : 20 Июля 2013, 13:04:15 » |
|
Доброго времени, уважаемые хондаводы! Исполнилась моя старая мечта: я стал владельцем "царевны" RD1 98-го года, любимого зелёненького цвета. Этакая царевна-лягушка. Эта машинка мне очень нравится. Всю свою сознательную жизнь она провела в России, попав к нам из Финляндии. Хозяев у неё было до меня только двое. И пробег 158. Вроде бы честный. Из мотора не каплет, коробка переключается плавно. Из минусов: стеклоподъёмник водительской двери ухи просит, ПТФ не горят да кондиционер требует заправки. Есть точки поверхностной коррозии, но для такого возраста, помноженного на уличное содержание, это мелочь. Да и маляр подтвердил, что полное приведение машинки в порядок, вряд-ли выйдет за 15 тыр. Заказал ремни под замену. Будем искать стеклоподьёмник. Единственное смущает, что в коробке масло жёлтого цвета. Но без эмульсий и посторонних запахов. На фильтровальной бумаге не фракционируется, посторонних включений не обнаружил. Сначала, смутил толчёк при включении передач, но прочтя темы об АКПП, победил его использованием ручника.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #199 : 20 Июля 2013, 16:48:35 » |
|
Приветствую Борис, с приобретением! Масло слить и заменить в самые короткие сроки:
http://forum.crvclub.ru/index.php/board,173.0.html
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #200 : 21 Июля 2013, 23:38:11 » |
|
Принимайте новичка , купил ЦРВ, только RD-7 / Я вернулся
|
|
|
|
|
|
|
Lexa54
Старожил
Имя:Леха Авто:CR-V RD1 B20B АКПП made in Japan - продал год:1999 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #201 : 21 Июля 2013, 23:42:13 » |
|
Привет! Значит, все нормально оформил и пересел ) Поздравляю! А то я тут давеча задумался, что "старые" умельцы пересаживаются на другие авто... Теперь, второе поколение, держитесь! )))
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #202 : 22 Июля 2013, 00:41:54 » |
|
Ждемс И отзывы о "санте" в сравнении с RD-7
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #203 : 22 Июля 2013, 21:50:40 » |
|
Игорь!!!!
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
basov
Постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть год:2004 г.Кострома
|
|
« Ответ #204 : 23 Июля 2013, 07:20:43 » |
|
Собственной персоной! Первые впечатления от второго кузова: салон и багажник размерами больше, чем в СантаФе(мнение мое и моих пассажиров, все таки на Санте 2 года ездил, знаю...), динамика 2.4 отличная не зависимо от количества пассажиров. Интересная подвеска: она вроде и жесткая, но разбитый асфальт глотает лучше чем СантаФе(на Санте подвеска в идеале, я слежу за своими машинами) и плавнее, не трясет(так же пассажиры отметили). Но ё-моё, где же часы Почему в машине нет часов? Это "-"
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #205 : 23 Июля 2013, 19:46:57 » |
|
Время то, как летит! Два года. Ничего, Игорек, будет еще, в чем поковыряться, и кроме часов. А пока езди и наслаждайся!
|
|
|
|
|
|
|
basov
Постоялец
|
|
« Ответ #206 : 23 Июля 2013, 22:50:42 » |
|
Время то, как летит! Два года. Ничего, Игорек, будет еще, в чем поковыряться, и кроме часов. А пока езди и наслаждайся!
Так то да... RD-1 почти как АК-74, разобрал и собрал собственными руками. Тут похоже машинка в гораздо лучшем состоянии, да и я сервисы полюбил, обнаглел видимо
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
|
|
« Ответ #207 : 23 Июля 2013, 23:03:33 » |
|
Ой с трудом вериться, что бы ты обнаглел!
|
|
|
|
|
|
|
basov
Постоялец
|
|
« Ответ #208 : 24 Июля 2013, 19:48:10 » |
|
Ой с трудом вериться, что бы ты обнаглел!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_на_CR-V
Новичок
|
|
« Ответ #209 : 02 Августа 2013, 13:29:25 » |
|
Доброго дня всем счастливым обладателям СРВ-1. Вчера состоялась моя первая поездка на данном авто, хоть и приобретен он был еще в декабре 2012. К слову сказать, вчера же состоялась и моя первая поездка по городу без инструктора (не считая шурина в качестве страховки) Про авто скажу следующее: машинка хоть ине нова, но в идеальном состоянии (как-то "засветилась" в клубном сервисе при прежнем владельце (другом шурине, который и порекомендовал этот клуб - да, у меня их 2). Вот только одна деталь омрачила первый выезд - напрочь мертвый аккумуллятор (суета с перетаскиваниями и прикуриваниями заняла час). После успешного завода простояли еще полчаса (грелись, подкачивали колеса). А, да, сгорел предохранитель (видимо) на прикуривателе и он перестал работать. Сразу вопрос - где он живет и как его найти? Затем отправились на шиномонтаж (очень шумела зимняя резина) а потом был город... Но это скорее эмоции, чем суть. А вопросы вот какие: после полугодичного абсолютного простоя на улице, что необходимо проверить в первую очередь (чтоб из-за 200-рублевой детальки не встрять на тысячи)? В предыдущих хозяевах уверен (брат жены и теща), тут не обманут, брат расскажет что и когда менял. Меня же интересует именно профилактика после простоя. Естественно, покуда я водитель еще никакой, то о 100+км/ч речи не идет, а вот "тут посмотри, а вот это проверь" для меня очень важно. Заранее благодарю вас. П. С. Если не против, буду продолжать делиться ощущениями от СРВ-1 и водителя-новичка-в-страшной-Москве
|
|
|
|
|
|
|
|