gri2007
постоялец
gri2007
Имя:григорий Авто:Honda CR-V Акпп---зелененькая-Хондюша год:1998 г.Москва-Переславль
|
|
« Ответ #495 : 02 Октября 2009, 12:10:40 » |
|
Такие факты Вера как правило не афишируют....
Согласен... И ничего по этому поводу...больше говорить не буду..
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #496 : 02 Октября 2009, 15:32:51 » |
|
ну это не сюда. это к юным девушкам На самом деле, я действительно вспомнил молодость. Институт и первые годы работы... Тогда это остро воспринималось. А дальше... и сейчас я по этому поводу даже не задумываюсь. Все по другому. И не важно, мужчина ты или женщина. Просто кто то думает и за себя и за всех и на перспективу, а кто то не хочет подумать о завтрашнем дне даже для себя: "фиг с ним, само решится". И что интересно - с философской точки зрения - может они и правы? Ведь решается... Но это совсем другая история. Не для этой темы.
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #497 : 02 Октября 2009, 22:56:48 » |
|
Такие факты Вера как правило не афишируют....
Леш, ты прав на все 100%. Не афишируют. особенно, когда афишировать нечего. Ах, дорогие мои мужчины! с каким удовольствием я за Вас выпью на днюхе клуба. за вашу скромность и надежность Ура!
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
|
« Ответ #498 : 02 Октября 2009, 23:03:06 » |
|
На самом деле, я действительно вспомнил молодость. Институт и первые годы работы... Тогда это остро воспринималось. А дальше... и сейчас я по этому поводу даже не задумываюсь. Все по другому. И не важно, мужчина ты или женщина. Просто кто то думает и за себя и за всех и на перспективу, а кто то не хочет подумать о завтрашнем дне даже для себя: "фиг с ним, само решится". И что интересно - с философской точки зрения - может они и правы? Ведь решается... Но это совсем другая история. Не для этой темы. Это, конечно, другая история, но очень важная. И важно, что есть люди, которые понимают, что зачастую нет черного и белого, плохого и хорошего. а есть РАЗНЫЕ люди. И они живут по-другому. Просто по-другому, чем ты сам. без оценок "плохо" или "хорошо", "правильно" или "неправильно". Спасибо, Володя.
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец
|
|
« Ответ #499 : 03 Октября 2009, 19:42:42 » |
|
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #500 : 05 Октября 2009, 13:58:01 » |
|
Лично я знаю МУЖЧИН которые и работают и детей растят ( без жен ) Знаешь? Мы ж тоже хотим узнать. Редкий, видимо, случай. Страна должна в лицо знать своих героев! Такие факты Вера как правило не афишируют.... Согласен... И ничего по этому поводу...больше говорить не буду.. А зря...
|
|
|
|
Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #501 : 05 Октября 2009, 14:10:54 » |
|
Мужчины, воспитывающие одни детей-почти герои почему-то, а женщины-дело обыденное. Мужчины убегающие от алиментов-дело обыденное, женщины-позор...и т.д. Есть вообще-то статистика, когда при рождении больного ребенка, мужчина не выдерживает и уходит из семьи. Психологи говорят, что женщина любит ребенка беззаветно и любого, а мужчина за что-то: на него похож, хорошо поет, танцует и т.д. Вот вам и сильный пол. Конечно, есть исключения с обеих сторон. Вообще-то тенденция сейчас такая: женщины рожают и избавляются от обузы-мужчины. Не видят в них опоры, поддержки... Мы, похоже мальчиков сами неправильно воспитываем. Превращаем их в вечных сыночков, потом они и жену так воспринимают-это неправильно. Опять же я не про всех. Просто, недавно передачу глянула про матерей одиночек очень самодостаточных-грустно стало...Ведь Бог создал и Мужчину и Женщину, а не самоосеменяющееся существо.
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
|
« Ответ #502 : 05 Октября 2009, 14:16:05 » |
|
Вообще-то тенденция сейчас такая: женщины рожают и избавляются от обузы-мужчины. Не видят в них опоры, поддержки...
+100! основная причина разводов со стороны женщин (когда женщина - инициатор). какой смысл, если и так делаешь все равно все сама, да ещё при этом надо оглядываться на то, как это воспримет "ненаглядная половина". Он ещё обычно недоволен всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #503 : 05 Октября 2009, 14:34:00 » |
|
Вера, глас народа! Полностью с тобой согласна.
Только дальше-то что?! А говорят, от женщины всё зависит! Я бы добавила - если мужчина .... хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
|
« Ответ #504 : 05 Октября 2009, 14:39:27 » |
|
Вера, глас народа! Полностью с тобой согласна.
Только дальше-то что?! А говорят, от женщины всё зависит! Я бы добавила - если мужчина .... хочет.
Светлана, мужчины наши наверное будут ругаться, но похоже нам надо смириться с реальностью: мы живем в мире, где все действительно зависит от женщины....
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #505 : 05 Октября 2009, 14:49:24 » |
|
Ну.... вооооот........ Всех мужиков распугали........... В пору тему переименовывать! Клуб знакомств называется!!!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Калина
постоялец
|
|
« Ответ #506 : 05 Октября 2009, 14:51:21 » |
|
все действительно зависит от женщины.... help да они знают! только молчат! Всё! Рабочий день закончен! Пошла смиряться и в женском коллективе отмечать свой профессиональный праздник! Архи-... эт здесь вам не тут!
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #507 : 05 Октября 2009, 14:53:19 » |
|
мы живем в мире, где все действительно зависит от женщины....
тешьте, тешьте себя иллюзиями... какждый случай индивидуален и нет никаких тут правил, просто бывает, что мужчина уходит, а бывает, что и женщина... а разводятся в 99% от отсутствия любви и понимания, а когда это есть, многое прощается, даже если есть что-то что не устраивает обоих...т.к. главное в отношениях - любовь, доверие, желание быть вместе... а то, что в жизни разные ситуации бывают, это правда и женщина порой зарабатывает больше и по дому больше делает, но это разве повод говорить, что мужчина ей не нужен... бред... не надо себя оправдывать и смотрите правде в глаза, кто хочет жить семьей, тот живет, а кто нет - тот жалуется...на мужчин/женщин....
|
|
|
|
|
|
|
Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #508 : 05 Октября 2009, 23:18:56 » |
|
кто хочет жить семьей, тот живет, а кто нет - тот жалуется...на мужчин/женщин.... Вот тут я с Володей согласен полностью.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #509 : 05 Октября 2009, 23:43:40 » |
|
Вот тут я с Володей согласен полностью.
Ну и зря ты соглашаешься. Любовь, доверие и желание быть вместе ни просто так исчезают. Знаю женщин, которые в браке пожили достаточно и больше не хотят. И не жалуются ни на что и предложения есть замуж...Да только удобней, спокойней и, как ни странно, полноценней жизнь без мужа. Театры, выставки и т.д. И мужчин много рядом молодых(гораздо моложе женщин) и красивых, никто отчета за потраченные деньги не просит, никто свою старую машину не втюхивает любимой жене...Вы не обижайтесь, я лично за союзы мужчин и женщин, особенно за совместное воспитание детей, но это правда жизни. Как-то не убедительны вы в браке что ли, что-то не так стало в обществе. Женщины из пробирок рожают, чтобы потом мужчины не претендовали на детей, от алиментов по той же причине отказываются. Я про мировые тенденции. Короче, пора вам задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
|