но мы почему то с опаской поглядываем на умных успешных девушек
Цитата:
"Почему в жизни сильной женщины нет мужественных и достойных мужчин, а попадаются только недоделанные? Почему мужчины не видят в ней слабую женщину? ПОТОМУ ЧТО ОНА ЕЕ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!
Мужчина встречается с женщиной, и всем своим мужским естеством ей говорит: "Посмотри, какой я умный, сильный, смелый и т.д." И ожидает, что женщина будет на него восхищенно смотреть и радоваться его силе, уму, смелости и т.д. А мужчина, когда увидит восхищение женщины, скажет: "О да, вот она, единственная и неповторимая, я так долго ее ждал!"
А что же происходит на самом деле?
Мужчина встречается с женщиной, говорит ей о своей силе и уме, а она ему в ответку: "Да я тоже ничего, и тут успела, и там успела, и здесь круто выгляжу..."
Понятно, что в такой ситуации женщине рассчитывать на восхищение не стоит, она и так всё должна уметь и делать (что, собственно, и происходит). А вот, мужчины дорогие, многие ли способны создать в себе пространство, место для нашего вами восхищения?! Да не обязательно уметь стирать и стряпать (к Борису), хотелось бы действительно видеть в человеке то, чем хотелось бы восхищаться!