Yulika
постоялец
|
 |
« Ответ #1575 : 04 Января 2010, 17:13:46 » |
|
О, Юленька вернулась - всго-то три дня выпало из жизни  вообще-то я уже с 1 января на форуме и за рулем )))))
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #1576 : 04 Января 2010, 18:14:05 » |
|
и где вы все други? что-то мало нас тут осталось зелененьких окошек... вроде уже все закончилось.... до 7 января-то
|
|
|
|
|
|
|
cherven
постоялец

|
 |
« Ответ #1577 : 04 Января 2010, 18:56:46 » |
|
Дела, наверное, разные делают. Я вот с дачи, например, приехал.
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
 |
« Ответ #1578 : 04 Января 2010, 18:57:57 » |
|
Дела, наверное, разные делают. Я вот с дачи, например, приехал.
хорошо тебе. а у кого дачи нет - те сидят дома или в гостях
|
|
|
|
|
|
|
Калина
постоялец
|
 |
« Ответ #1579 : 05 Января 2010, 04:22:02 » |
|
а у кого дачи нет - те сидят дома или в гостях и расслабляются. А я в новогоднюю ночь до Дворцовой пл. доехала с детём. Во молодёжи там помёрзло с шампанским в руках (было оч холодно и на площадь с бутылками не впускали)!
|
|
|
|
Любопытство - не порок, а способ получения знаний.
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Постоялец

Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
 |
« Ответ #1580 : 05 Января 2010, 09:27:57 » |
|
А у нас -38 и мы на расспашку ходим... Шашлычок на природе жарим! На днях такой ассорти сделал - осетр, семга (стэйки на решетке); свинина, баранина (антрекот на решетке и мякоть на шампурах); ягненок (каре); индейка (шампур)...  Каждому на любителя досталось! Плюс НАСТОЯЩИЙ португальский портвейн 10-ти летний и виски "Chivas Regal" 18-ти летний!  А мне кефир и сок, млин.. 
|
|
|
|
|
|
|
sergei27
Председатель Дальневосточного филиала CR-V Club
Постоялец

|
 |
« Ответ #1581 : 05 Января 2010, 11:27:47 » |
|
все..... захлебнулся слюной! 
|
|
|
|
|
|
|
gri2007
постоялец
gri2007
Имя:григорий Авто:Honda CR-V Акпп---зелененькая-Хондюша год:1998 г.Москва-Переславль
|
 |
« Ответ #1582 : 05 Января 2010, 14:30:45 » |
|
BIG BOSS- Борис........... нет слов ........ Думаю что все образуется.... время самый лучший терапевт..Найдется твоя половинка.. найдется....главное верить .. Тем более , что у тебя есть друзья !!!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
 |
« Ответ #1583 : 05 Января 2010, 18:50:43 » |
|
Шашлычок на природе жарим! На днях такой ассорти сделал - осетр, семга (стэйки на решетке); свинина, баранина (антрекот на решетке и мякоть на шампурах); ягненок (каре); индейка (шампур)...  Плюс НАСТОЯЩИЙ португальский портвейн 10-ти летний и виски "Chivas Regal" 18-ти летний!  А мне кефир и сок, млин..  Да, Боря, умеешь аппетит разбудить!  (это я про кефир!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Yulika
постоялец
|
 |
« Ответ #1584 : 05 Января 2010, 19:01:52 » |
|
Да, Боря, умеешь аппетит разбудить!  (это я про кефир!!!  ) это точно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель
|
 |
« Ответ #1585 : 05 Января 2010, 19:12:36 » |
|
это точно!!!!  Юля, привет! Боря тут вкусности всякие рассказывает, а по теме не хочет! Видать голова не варит, провал во времени у него! 
|
|
|
|
|
|
|
Yulika
постоялец
|
 |
« Ответ #1586 : 05 Января 2010, 19:16:19 » |
|
Юля, привет! Боря тут вкусности всякие рассказывает, а по теме не хочет! Видать голова не варит, провал во времени у него!  думаю, что с головой все в порядке )))) а вот ты что можешь по теме рассказать?
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель
|
 |
« Ответ #1587 : 05 Января 2010, 19:25:35 » |
|
думаю, что с головой все в порядке )))) а вот ты что можешь по теме рассказать?
Среди моих знакомых и друзей, какая-то закономерность разводов, почти у всех (мало кто устоял), люди с достатком, с детьми, но что-то не так в отношениях и это началось в самом начале знакомства..., все взрослые уже и оглядываясь назад видят, когда ошибки начались, одна из них..., знакомство в кабаках, в ресторанах, когда мозг затуманен алкоголем и редкий человек может отдавать себе отчёт о происходящем, ему кажется что лучше человека не бывает...весел, щедр, галантен, да и после...ночью, просто необуздан! А твоё мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Yulika
постоялец
|
 |
« Ответ #1588 : 05 Января 2010, 19:38:34 » |
|
Среди моих знакомых и друзей, какая-то закономерность разводов, почти у всех (мало кто устоял), люди с достатком, с детьми, но что-то не так в отношениях и это началось в самом начале знакомства..., все взрослые уже и оглядываясь назад видят, когда ошибки начались, одна из них..., знакомство в кабаках, в ресторанах, когда мозг затуманен алкоголем и редкий человек может отдавать себе отчёт о происходящем, ему кажется что лучше человека не бывает...весел, щедр, галантен, да и после...ночью, просто необуздан! А твоё мнение?
я считаю, что знакомство в ресторанах и прочих заведениях - тут вообще не причем. Ну познакомились они будучи в состоянии алкогольного опьянения, но ПОТОМ люди трезвеют! Они совсем другими глазами смотрят на человека. Может дело в том, что в начале отношений у людей эйфория, страсть, влюбленность... А потом начинается быт, рутина и т.п., большинство к этому не готово... Не знаю, если честно... У всех по-разному происходит... Значит они просто не половинки одного целого...
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель
|
 |
« Ответ #1589 : 05 Января 2010, 19:55:57 » |
|
я считаю, что знакомство в ресторанах и прочих заведениях - тут вообще не причем. Ну познакомились они будучи в состоянии алкогольного опьянения, но ПОТОМ люди трезвеют! Они совсем другими глазами смотрят на человека. Может дело в том, что в начале отношений у людей эйфория, страсть, влюбленность... А потом начинается быт, рутина и т.п., большинство к этому не готово... Не знаю, если честно... У всех по-разному происходит... Значит они просто не половинки одного целого...
Это просто одна из версий, из жизни, ну я так приукрасил её, включил сюда ресторан или кафе...., а может всё было проще, перед началом деревенских танцев, бутылка самогона украденная у матери и закуска: лук и редиска, всё с огорода, который ближе к клубу находиться. Итог же один-разводяться мои друзья один за одним, некоторые терпят или их жёны терпят, не знаю, но обстановка гнилая у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|