Помогите понять, что случилось?
byrgas:
Цитата: eduardo от 28 Сентября 2009, 15:28:14
А точно заднюю включил а не нейтраль?
А переднюю не пробовал???
Золотник:
Енто не мой агрегат но версию попробую ::)
Первое что такое Ангара. Река из Байкала как мне помниться, когда купался Халодная аж.... ;D
Второе у тебя механика.
Могла быть верояность попадание воды на диски сцепления? Чуть чуть....
Terror:
Поторопился, передачу недовключил, всего и дело то. В коробку вода точно не могла попасть.
Weterok:
Поторопился, передачу недовключил, всего и дело то. В коробку вода точно не могла попасть.
Даже если и попала бы, по какой то нелепости, то точно никуда не делась. Если бы трансмиссия была автоматической, то еще можно было бы о чем то порассуждать, а на механнике в голову приходит два варианта: или не довключил передачу, или было неровное дно и произошло вывешивание двух колес, переднего и заднего. Вариант с НЛО не рассматривается. Больше, с технической точки зрения такой случай объяснить не чем.
Sasha:
Если честно, первую не включал. Вода и так высоко была, хотелось только назад. Я тоже думал первый раз, что не до включил заднюю, нет, всё идеально включилась до конца. Я тоже склоняюсь к тому, что из-за воды диск не мог попасть в зацепление. Но и про мистику, после ваших ответов, может оно и правда, (будет мне урок.)
Навигация