Homa33
Пользователь
Имя:Екатерина Авто:были: CR-V III, 2.0Ele АКПП GG, CR-V III, 2.0 Ele МКПП черная - живет в Чувашии после ремонта год:2008 г.Коломна
|
|
« Ответ #30 : 17 Октября 2009, 23:31:31 » |
|
Коломна. 40 меридиан:
Стандартный номер включает всё необходимое для комфортного отдыха. спальня с полуторной/двуспальной кроватью и местом для работы ванная комната, оборудованная душевой кабиной, феном прихожая
Номер оснащён кондиционером, мини-баром, телефоном, ТВ (16 каналов), феном. Стоимость одноместного номера - 3700 руб./сут. Стоимость двухместного номера - 4000 руб./сут Стоимость двухместного номера пентхаус - 3500 руб./сут
40 меридиан Арбат (плавучая гостиница):
Однокомнатная каюта с большой кроватью или с 2 полуторными кроватями. Каюта оборудована кондиционером, ТВ, телефоном, феном, мини-баром. Ванная комната оснащено душевой кабиной. Площадь каюты - 20м2.
Стоимость: 3500 руб./сут.
Хотя смотреть ведь можно и самим, я ссылки дала.
Олимп (смотрите вложение) по ценам.
P.S. Вот думаю, если нас много будет, может пробить их насчет скидок?? За массовость... Позвоню-ка завтра.
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #31 : 17 Октября 2009, 23:51:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Homa33
Пользователь
Имя:Екатерина Авто:были: CR-V III, 2.0Ele АКПП GG, CR-V III, 2.0 Ele МКПП черная - живет в Чувашии после ремонта год:2008 г.Коломна
|
|
« Ответ #32 : 17 Октября 2009, 23:53:58 » |
|
По Коломне. В городе есть еще 2 гостиницы... Могу узнать цены номеров. Тогда пить-гулять можно в одном месте, а спать в другом . Благо все рядом. Мда, по поводу детей вам дорога туда тогда (в гостинной диван есть): Номер класса "люкс" идеально подходит для длительного проживания: уютная спальня с большой двуспальной кроватью гостиная просторная прихожая ванная комната, оборудованная душевой кабиной, ванной, биде, феном Номер оснащён кондиционером, сейфом, мини-баром, телефоном, двумя телевизорами. Номера - 6800 руб./сут. Пентхаус - 5000 руб./сут.
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #33 : 18 Октября 2009, 00:05:35 » |
|
Коломна. 40 меридиан:
Катя, можно попробовать. вроде неплохой вариант. а сколько ехать до Коломны от МКАДа? по детям: Леша, если планы захватить с собой детей не шутка после обильного возлияния пивасиком, то тогда можно разместить их буквально на раскладушках за копейки. обычно в отелях такой сервис есть. прошу прощения заранее, если тебе 80 лет и детям под 60,.... я не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Homa33
Пользователь
|
|
« Ответ #34 : 18 Октября 2009, 00:08:04 » |
|
Дополнение по Коломне. Гостиница
--http://www.kolomna-hotel.ru/about/263/
Предлагаем Вам провести «Семейный уик-энд в Коломне». При заказе номеров категорий «Эконом», «Стандарт» или «Люкс» мы рады предложить Вам: - заезд в гостиницу в пятницу в 16-00 и выезд в воскресенье до 18-00; - размещение в комфортабельных номерах гостиницы «Коломна»; - проживание детей до 12 лет в номере вместе с вами бесплатно; - питание «полный пансион»; - бесплатное посещение тренажерного зала; - подарок от нашей гостиницы!
Категория номера (2 взрослых и 2 детей) на 2 суток с полным пансионом
БИЗНЕС-ЛЮКС - 8500
(- электронный замок
- кондиционер
- шумопоглощающие окна
- просторная двуспальная кровать
- элитная мебель
- TV
- спутниковое ТВ
- телефон с прямой международной линией
- доступ в Интернет
- рабочий стол
- мини-бар и холодильник
- ванная комната ванна с биде
- косметические принадлежности: фен, мыло, шампунь, гель для душа, шапочка для душа
- детская кроватка по требованию)
2-МЕСТНЫЙ СТАНДАРТ - 4400
(- электронный замок
- шумопоглощающие окна
- удобная мебель
- TV, спутниковые каналы
- телефон с прямой международной линией
- доступ в Интернет
- рабочий стол
- мини-бар и холодильник
- ванная или душ
- косметические принадлежности: мыло, шампунь, гель)
2-КОМНАТНЫЙ ЭКОНОМ - 6800
(- мебель
- TV, спутниковые каналы
- рабочий стол
- холодильник
- ванная или душ
- косметические принадлежности: мыло, шампунь, гель)
Скидка на организацию туристической программы по историческим достопримечательностям нашего древнего города - 15%! Дополнительно мы можем организовать для Вас трансферт до нашей гостиницы и обратно
|
|
|
|
|
|
|
Homa33
Пользователь
|
|
« Ответ #35 : 18 Октября 2009, 00:12:47 » |
|
Мы находимся трасса Урал М5 - 87 км от МКАД.
По выезду в пятницу лучше ехать через Каширское шоссе, если по трассе М5 со МКАД, то чтобы объехать пробки Жулебино надо ехать через Белую дачу - Дзержинский, тогда застревать только на светофорах в Октябрьском. Я сегодня выезжала из Москвы как раз так и была в городе через 1 час 50 мин (с учетом 1 пробки как раз в Октябрьском). Можно ехать по малой бетонке до Бронниц, а оттуда к нам напрямую. Вариантов много.
Транспорт общественный: автостанция Выхино авт. 460 (210 руб. автобус с туалетом, телевизором и стюардессой) С Казанского вокзала: электричка до ст. Голутвин (или Рязанская до Голутвина).
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #36 : 18 Октября 2009, 00:24:43 » |
|
...в пятницу лучше ехать через Каширское шоссе... Можно ехать по малой бетонке до Бронниц...
По Каширке? Увольте, это ужас!!! Только вчера проверял!!! Самое лучшее - через аэропорт Домодедово, далее через деревни и Малино! P.S. Если я поеду, то только общественным транспортом... иначе буду смотреть как Вы отдыхаете! P.P.S. Вер, дело не в пиве, дело в том, что я всегда с детьми и женой! И что-то мне не нравится перспектива спать в другой гостинице!
|
|
|
|
|
|
|
Homa33
Пользователь
|
|
« Ответ #37 : 18 Октября 2009, 00:37:58 » |
|
как собрать побольше народу. Чтобы приятно было и полезно. имхо. Не очень поняла про приятно и полезно. Что подразумевается? А с ценами... Да, за 2 тыщи будет щитовой домк скорее всего на турбазе, ну или что-то очень дореволюционное. Хотя если кто-то за эти деньги найдет что-то приемлимое, буду счастлива узнать. от 4400 до 8500 это цена на 4 (2 взр.+2 реб.) человек на весь уикенд, заезд в гостиницу в пятницу в 16-00 и выезд в воскресенье до 18-00; с питанием полный пансион (в гостинице Коломна). ИМХО, это вполне достойная цена.
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
|
« Ответ #38 : 18 Октября 2009, 00:47:32 » |
|
нормально если до 4500. тем более на двоих. ниже вряд ли что-то пристойное более или менее можно будет найти
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #39 : 18 Октября 2009, 00:52:11 » |
|
И не тратьте время, за твкие деньги, только сарай с обогревателем, правда без розетки для подключения!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #40 : 18 Октября 2009, 01:07:14 » |
|
Так можно договориться до того, что все ко мне на дачу! Но, хотелось бы поближе и недорого (люди наши и в палатках живут). За 6000, я уж точно не поеду! В Сочи дешевле и море ближе!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #41 : 18 Октября 2009, 01:08:54 » |
|
Это да, смысл тратить 10-ку, если в номер поселят с мужиком!!! Надо заранее договориться!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
|
|
« Ответ #42 : 18 Октября 2009, 01:20:24 » |
|
ТАК!!! Влад пришел и молчит! Где предложения? Серег! Мы тебя уже боимся! Для всех, ТАК ГДЕ? Еще раз, хочу поближе к Москве... и за реальные деньги! P.S. Где Яна? Завела - и нет! P.P.S. Вера... Как нас можно-то оторвать от водки... P.P.P.S. Сергей! ...питывайте опыт... завернула!
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
|
|
« Ответ #43 : 18 Октября 2009, 01:24:27 » |
|
Гляньке, Леша встрепенулся, собрался и начал думать... видимо, все-таки получилось его оторвать ...
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Moderator
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #44 : 18 Октября 2009, 01:28:07 » |
|
Вот выше было сказано, что от 4000 до 8000 это на 4-х и на весь викенд. получается, что по 500-2000сутки. Вот это вполне цена. Но не 6000-8000 в сутки. это явный перебор. Больше 2000 в день - жаба задушит. Нафиг крутой номер - я в нём только спать пьяный собираюсь, а не телевизоры смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|