Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 12:42:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Покупка 10 летней Хонды или Как я в Москву за ЦРВ съездил.  (Прочитано 64302 раз)
m535i
постоялец
*

год:1999
г.Москва
« Ответ #45 : 18 Ноября 2009, 13:28:31 »

а чего мою не посмотрел?  Строит глазки
КАМ
Претендент,

г.Москва
« Ответ #46 : 18 Ноября 2009, 14:22:54 »

чем старше машина, тем сложнее найти хороший вариант. всё-таки ничего вечного ещё не придумали.
   полюбому что-то придется в таком аппарате делать, вопрос лишь в том насколько много. например, когда машина с пробегом под 200 000 и говорят: "Да у вас она масло жрет наверное?" конечно, за такой пробег расход масла будет. выработка механизмов же есть. вопрос в другом- жрет она 4-5 литров на замену, или, как я например доливаю на 8000 грамм 400-500 ( зависит от скорости езды по трассе)

а что касается москвичей и москвы....  согласен, есть такой факт. в Москве люди почему-то портятся. то ли проблема большого города, что всем друг на друга наплевать, то ли в погоне за бабками и в постоянных стрессах головы стрывает.
  разводов у нас тут конечно хватает, но так же, как и в других городах. не даром же говорят. что на рынке два дурака... Улыбка)

то, что авто в области лучше сохранены, нежеле в Москве - я думаю, что и там и там хватает дряни, которую сыпят на дороги. так что никуда от этого не денешься.
GoodMAN
Новичок
*

год:1998
г.Новосибирск
« Ответ #47 : 18 Ноября 2009, 14:25:29 »

а чего мою не посмотрел?  Строит глазки
Значит она либо автомат, либо в объявлениях нету Azn. У меня дядька автомат искал... но купил в итоге механику европейку 98 года за 290 т.р.. Синюю, с люком. В неплохом состоянии.

Моя с пробегом 172. За 3,5 тысячи пробега масла ни на миллиметр не убавилось! Из поломок в пути: щуп вместе с патрубком вытащился Улыбка.

jeepper
Пользователь
*

V6 6G72

год:2008
г.Магнитка
« Ответ #48 : 18 Ноября 2009, 14:27:10 »

Интересный отчет. 5.
ИМХО в такую даль можно было и не ехать, а остановиться в Е-бурге (e1.ru) в гостинице и смотреть машинки в Свердловской и Челябинской областях (74.ru).
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #49 : 19 Ноября 2009, 01:37:26 »

В общем привез я себе CR-V 2000 года, черный, со 147 сильным двигателем, порогами, рейлингами, кенгурятником.
Съездил не зря!
Женя, молодец!!! И рассказ хороший. Поздравляю с приобретением! Афро

MamontM
Новичок
*

год:2007
г.Люберцы
« Ответ #50 : 19 Ноября 2009, 08:03:34 »

поздравляю!

но со многими словами не соглашусь.

или подозрениями на перебитые номера.
не те года, с которыми будут заморачиваться перебивать номера

Смотрели варианты 1999 -2001 года выпуска, которые в России всего-то с 2004 - 2006 года : гнильё!
я так понимаю по большей части смотрел америкосов? если так, то неудивлен, т.к. много топляков в те года ввозили.

Еще один очень неприятный момент - сами Москвичи. У нас в Новосибирске есть тоже такие вот ... вруны, но это исключительно перекупы на автобарахолке, да редко сами продавцы.
камрад, с 90 процентов продавцами, с которыми ты встречался, и есть перекупы Улыбка

Все местные и знакомые в один голос советовали бросать все и ехать смотреть в Питер (все-таки портовый город, да и многие Москвичи в Питер за машинами ездят).
вот это чушь полная. в Питер ездят только из-за того, что Котка ближе и совсем за другими годами. а тот факт, что город стоит на побережье и какой там климат, никакие реагенты не нужны.

мы более пристальное внимание уделили Московской области, потому как в области машинам гнилье не грозит.
ага, только все подмосковье ездит на этих машинах в Москву на работу. и трассы в подмосковье посыпают тем же, чем и в Москве.

На четвертый день родственники через знакомых нам устроили поездку по более-менее крупным автобарахолкам Москвы. Были практически везде, кроме Люберецкого авторынка. Было сказано, что там смотреть нечего - исключительно криминал.
я извиняюсь, родственники в 90-х живут до сих пор? Улыбка
Люберецкий рынок самый крупный и живой среди всех остальных. Но делать там действительно особо нечего, практически одни перекупы.

кстати по поводу цены. стоимость авто упала чтоли? как то слабо верится Улыбка
просто за указаную тобой сумму хороший авто не то что 2000, а даже 99-го года искать особо бессмыслено в Москве. раз ты нашел, считаю подвезло. но сам факт объясняет, почему тебе все время попадались хреновые варианты. с дядькой такая же ситуация. живой хороший 98-й год будет стоить порядка 350 тысяч.
Японский терминатор
Пользователь
*

год:Были 1996, 2000, сейчас 2007
г.Челябинск
« Ответ #51 : 19 Ноября 2009, 09:04:12 »

ИМХО в такую даль можно было и не ехать, а остановиться в Е-бурге (e1.ru) в гостинице и смотреть машинки в Свердловской и Челябинской областях (74.ru).

вот в челябинске точно нефиг ловить, меньше 10 машин в продаже, из них нормальных ни одной, не знаю как ебурге.

RE5 2007 2.0 АКП
m535i
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #52 : 19 Ноября 2009, 12:16:24 »

Значит она либо автомат, либо в объявлениях нету Azn. У меня дядька автомат искал... но купил в итоге механику европейку 98 года за 290 т.р.. Синюю, с люком. В неплохом состоянии.

Моя с пробегом 172. За 3,5 тысячи пробега масла ни на миллиметр не убавилось! Из поломок в пути: щуп вместе с патрубком вытащился Улыбка.
автомат и в продаже висит на этом форуме ))))

патрубок сделай немного овальным и забей обратно )))
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил

год:2001
г.Балашиха МО
« Ответ #53 : 19 Ноября 2009, 12:50:31 »

камрад, с 90 процентов продавцами, с которыми ты встречался, и есть перекупы Улыбка

Согласен с этим утверждением.
Сам только что купил сервант и весь октябрь занимался поисками машины в Москве.
Искал в основном по сайту автоSрум, потомучто практически все машины что есть в других источниках есть и на этом сайте.
За время поисков попадал и на салоны и на перекупщиков. У них обычно самые привлекательные описания машин. Иногда доходит до смешного, одни и те же описания слово в слово встречаются у разных машин. В общем по объявлению даже без звонков по телефону можно судить хозяин или перекупщик, в конце концов и они (перекупщики) меня стали узнавать по телефону. Веселый Похоже щас активно работает одна команда. У них разные номера телефонов для разных машин, но овечает на звонки часто один и тот же человек.

Kiman
Активист CR-V Club
Старожил

г.Новосибирск (Академгородок)
« Ответ #54 : 19 Ноября 2009, 12:59:16 »

Алексей, а ты по чём купил свою канадку?

ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил

г.Балашиха МО
« Ответ #55 : 19 Ноября 2009, 13:07:32 »

395
Попадались и дешевле, но эта больше понравилась  Крутой

Серик
Новичок
*

год:1995
г.Петропавловск (Казахстан)
« Ответ #56 : 19 Ноября 2009, 15:55:20 »

В нашем полку прибыло!!! Афро
От всей души поздравляю вас с обновочками.
У меня еще спрашивали - че у вас за цены; у вас то же самое.
Кризис на дворе.
Одно могу сказать – с покупками не прогадали.
Главное помните: ничего дебильного и навороченного в машине нет. Все просто и технологично. А если что-то не срастается, значит неправильно делаем. Читайте больше, здесь есть ВСЕ.
Еще одно замечание: три с половиной кило в одиночку на новой машине – не совсем правильное решение, я бы дядьку дождался.  punish2Жулья не только в Москве, и на дорогах хватает. Но хорошо то, что хорошо кончается. Я, когда за два кило съездил, и назад с пустыми руками вернулся, так паршиво на душе было.
Удачи.  Подмигивающий

Кто не доволен тем, что имеет, тот не был бы доволен и тем, что хотел бы иметь...

/Бертольд Авербах/
sem-735
Активист CR-V Club
Старожил

г.Смоленск
« Ответ #57 : 12 Декабря 2009, 17:12:07 »

Евгений, а как машинка себя ведёт? В смысле косяков не повылазило?

Не люблю суету, люблю размеренность.
GoodMAN
Новичок
*

год:1998
г.Новосибирск
« Ответ #58 : 13 Декабря 2009, 17:37:08 »

Машинка ведет себя отлично. Поменял левую тягу, втулки переднего стаба. Напрашивается правая верхняя шаровая на замену. Из под датчика масляного давления, да с прокладки поддона масло давит. Похоже, что термостат заклинило в открытом состоянии - надо проверять...
В общем ничего серьезного - обычная текучка. По мере появления денег проблемы устраняются. На учет встал, техосмотр прошел!  Улыбка
Только что с Барнаула в Новосибирск вернулся - ездил на выходные (200 км в одну сторону). От машины одни положительные впечатления. Единственное: 147 сильная механика реально увеличивает количество штрафов за превышение скорости  Смеющийся. Ну нельзя на такой машине медленно ездить! Комфортная крейсерская 110.

Alex-CRV
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #59 : 13 Декабря 2009, 19:08:09 »

то, что авто в области лучше сохранены, нежеле в Москве - я думаю, что и там и там хватает дряни, которую сыпят на дороги. так что никуда от этого не денешься.
Из области ни когдаб не стал брать авто! Как выезжаю за МКАД все равно что на танковый полигон попадаю, асфальт вообще не перекладывают и дыры такие, что не только колеса можно потерять но и кузов по швам может разойтись. За час столько ям собираю, сколько в Москве за месяц.
И после женщин не стал бы брать. По моим наблюдениям женская аккуратность это миф придуманный женщинами. Вечно у них в машине бардак и свинарник... об своевременном замене расходников и устранении неисправностей, пока все не развалилось, там вообще не знают.
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
  Печать  

Перейти в: