Сорвало резьбу со шпильки ступицы
bao68:
Не согласен с Вами! Белая зависть даже иногда полезна. (Я просто подумал, что термин "отруки" это означает, что Вы сами пальцами закручиваете!).
Но я не об этом, 12 лет ( получается 24 замены зима-весна) меняю колеса и всегда мне делают с применением пневмогайковерта. Постоянно проверяю сам ключом затяжку и иногда даже приходится немного довернуть. Ни разу еще ни одну шпильку мне не порвали (тфу, тфу 3 раза).
Поэтому делаю выводы, что если делать на нормальном СТО, постоянно у одних и тех же, при этом немного контролировать процесс, то рисков получить обрубышь минимален!
весна:
Цитата: Visarionuch от 08 Ноября 2018, 11:28:44
Пневмопистолеты убийцы шпилек! Только руками закручивать и откручивать.
откручивать можно и гайковертом. а вот закручивать да - руками, лучше динамометрическим ключиком.
lerio:
Так и делаю. У меня эл.гайковерт. Момент выдает от 150 до 300 Н/М. Очень удобен при разборке подвески. Гайки же на колесах затягиваются моментом 108 Н/М.
bao68:
Жаль, что я не часто разбираю подвеску авто, а то б наверное тоже прикупил бы. ^-^
R@mir:
Цитата: Мельхиор от 14 Января 2016, 09:02:54
Ну и еще фоты разобранной ступицы.
Дмитрий, приветствую! Подскажите, а чем Вы выпрессовывали ступицу (каким инструментом) и как потом устанавливали ее в посадочное место? Не было ли проблем по работе ступичного подшипника?
Навигация