Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #45 : 07 Августа 2010, 11:40:39 » |
|
HD720P
У меня такой, мне нравится. Брал за 7т.р. у одного кренделя, у него прямые поставки.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
Irokez
Пользователь
|
|
« Ответ #46 : 09 Августа 2010, 10:39:10 » |
|
Про ASV-RF03-SD (см. пост пару сообщений выше)
Хорошая вещь. Но насторожило следующее: "... При аварийном пропадании питания все отснятые кадры сохраняются, на регистраторах записывающих в формате AVI, MP4, H.264 последний клип теряется!..." В том то и дело он не в AVI пишет, и последний кадр сохраняется
|
|
|
|
|
|
|
KlauS
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #47 : 12 Августа 2010, 16:12:17 » |
|
Николай, давно пользуешь?
Мну мне его доставили в конце июня, прямо после аварии на покатушках. Считай месяц до отпуска пользовал
|
|
|
|
|
|
|
tuamotu
Начинающий
|
|
« Ответ #48 : 13 Августа 2010, 02:14:38 » |
|
вот и тема как-раз есть! Спрошу в ней... Братцы, кто-нибудь что-нибудь слышал о регистраторах, способных транслировать поток в сеть в реалтайме? Мне что-то слабо верится...
|
|
|
|
|
|
|
SAnatoliy
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V; АКПП; USA год:2000 г.MO, Долгопрудный
|
|
« Ответ #49 : 13 Августа 2010, 14:15:55 » |
|
пособных транслировать поток в сеть в реалтайме? Шокирован Мне что-то слабо верится... Хочешь сказать смотреть видео по сети (типа вай-фай или GPRS, на худой конец 1-3Ггц.(китай))? то есть такие. Цена адекватная.
|
|
|
|
C Уважением Анатолий С.
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #50 : 13 Августа 2010, 15:18:30 » |
|
вот и тема как-раз есть! Спрошу в ней... Братцы, кто-нибудь что-нибудь слышал о регистраторах, способных транслировать поток в сеть в реалтайме? Мне что-то слабо верится... Не знаю есть такие или нет, но элементарно собрать простенький комп с камерой и 3ж либо Ваймакс (учитывая, что ты в столице) модемом, вот тебе и регистратор. только учитывая качество сотового интернета, ни фига ты по этой трансляции не увидишь, имхо
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #51 : 15 Августа 2010, 11:32:35 » |
|
Не знаю есть такие или нет, но элементарно собрать простенький комп с камерой и 3ж либо Ваймакс (учитывая, что ты в столице) модемом, вот тебе и регистратор. только учитывая качество сотового интернета, ни фига ты по этой трансляции не увидишь, имхо
Вот тут ты сильно неправ. Попробуй Microsoft Media Encoder, с любого ноута с вебкамерой и 3G модемом - работает великолепно. Да, сотовые провайдеры в азных регионах дают разное качество. Придется повыбирать оператора, тариф...
|
|
|
|
|
|
|
tuamotu
Начинающий
|
|
« Ответ #52 : 18 Августа 2010, 03:11:15 » |
|
Не знаю есть такие или нет, но элементарно собрать простенький комп с камерой и 3ж либо Ваймакс (учитывая, что ты в столице) модемом, вот тебе и регистратор. только учитывая качество сотового интернета, ни фига ты по этой трансляции не увидишь, имхо
Комп, его ведь еще запитать надо... А если Вы в отпуске... Питать несколько недель комп с ваймаксом кощунство имхо.
|
|
|
|
|
|
|
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator
Имя:Артём Авто:была CR-V III, EXE, Gray pearl год:2007 г.Казань
|
|
« Ответ #53 : 18 Августа 2010, 09:17:24 » |
|
Комп, его ведь еще запитать надо... А если Вы в отпуске... Питать несколько недель комп с ваймаксом кощунство имхо.
если речь о длительной стоянке, имхо любое устройство, что-либо передающее в сеть, засадит любой акк
|
|
|
|
|
|
|
tuamotu
Начинающий
|
|
« Ответ #54 : 22 Августа 2010, 02:48:20 » |
|
Объясните мне, пожалуйста, на кой ляд он тогда вообще нужен? Если что при ДТП доказать, - то их тогда по кругу ставить нужно. Разве что, разговор с сотрудником ДПС зафиксировать, - но он толком ничего не снимет. И чувствительности микрофона врядли хватит, особенно трассе с оживленным движением. Диктофон, мне кажется, будет полезнее... Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #55 : 22 Августа 2010, 11:12:04 » |
|
Объясните мне, пожалуйста, на кой ляд он тогда вообще нужен? Если что при ДТП доказать, - то их тогда по кругу ставить нужно. Разве что, разговор с сотрудником ДПС зафиксировать, - но он толком ничего не снимет. И чувствительности микрофона врядли хватит, особенно трассе с оживленным движением. Диктофон, мне кажется, будет полезнее... Нет?
Едишь ты едишь со скоростью 100 км/ч. По своей полосе. Тут "ктото" тебя в бок и тюкнул легонько. На такой скорости машинки далеко отъедут от места удара. А этот "ктото" начинает доказывать, что ты в его полосу перестроился, а не он в твою. Регистратор и покажет, как ехала твоя машинка и в какой момент удар был (там и звук будет и легкое сотрясение изображения). И эти данные будут серьезнее показаний десятка свидетелей с противоположной стороны. Одного устройства для этого достаточно. Именно для фиксации твоих маневров он и нужен. Конечно лучше их ставить по кругу. Отдельные полицейские иногда ваяют и превышение скорости и поворот в недостойном месте. Поэтому лучше что бы при этом еще и скорость регистрировалась и GPS и датчик удара работал в момент когда авто на стоянке. Но достойных аппаратов такого типа пока нет.
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #56 : 22 Августа 2010, 12:25:47 » |
|
Но достойных аппаратов такого типа пока нет.
Но, хочется... Тоже озадачен мыслью получить все в одном комплекте. На днях натолкнулся в магазине на nettop за 6999р. Маленькая коробочка, процессор атом, гиг памяти, wifi, BT, 6 usb портов. Уже готовая платформа, в которую надо воткнуть диагностику, GPS, камеры. При этом монитора можно и не иметь, а подключаться к ней с телефона, скажем. Это для тех случаев, когда надо от авто отойти к ментам и тоже картинки показать. Надо заметить, что такую коробку и в интернет можно вывести - 3G брелокв последнее время совсем недорого продают и тарифы с безлимитом появились. Тут уже фантазии сильно опережают возможности
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #57 : 22 Августа 2010, 13:01:48 » |
|
Но, хочется... Тоже озадачен мыслью получить все в одном комплекте. На днях натолкнулся в магазине на nettop за 6999р. Маленькая коробочка, процессор атом, гиг памяти, wifi, BT, 6 usb портов.
Похоже у меня такой на работе стоит. Я этот вариант рассматривал. Один серьезный минус. Диапазон рабочих температур не позволяет использовать такой компьютер в машине. Особенно зимой - эту железку долго надо прогревать. Пример. Сравним автомобильный компьютер-магнитолу и ноутбук. Второй не выживет в условиях работы первого. Хотя это все теоретические расчеты.... а практика иногда опровергает теорию... ------------------------- P.S. В догонку. Сегодня 23 числа пришел на работу. У меня уже 2 таких стоят
|
|
|
|
|
|
|
tuamotu
Начинающий
|
|
« Ответ #58 : 23 Августа 2010, 00:34:53 » |
|
...Именно для фиксации твоих маневров он и нужен.
Это, безусловно, аргумент. Но, получается, надо повременить пока появится что-нибудь стоящее.
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 23 Августа 2010, 09:16:46 » |
|
Это, безусловно, аргумент. Но, получается, надо повременить пока появится что-нибудь стоящее.
Уже несколько лет ждем. И не известно когда "стОящее" появится. Похоже надо брать "что есть", а потом ждать "стоящее.""
|
|
|
|
|
|
|
|