2. В темноте в свете ксеноновых фар (подозреваю и галогенок тоже) не видно номеров попуток, на которые направлен свет фар.
можно попробовать светофильтры - резать диапазон ксенона.
либо надо три камеры, для эксповилки
и как ты справедливо заметил, это покатит только в идеальных погодных условиях.
а в наших родных условиях...
даже хищник арни не заметил, а ведь это были инопланетные технологии прошлого тысячелетия горрраздо более продвинутой расы
4. GPS координаты и скорость не пишет.
Собственно эта фишка может потребоваться в случае бодания с ГИБДД.
я как-то сомневаюсь насчет жпс-а...
вот ГЛОНАСС - это точно доказательством будет! когда все спутники наконец запустят..
5. Нет шок-датчика. Шок датчик обычно используется , когда машинку стукнут так, что водитель позабудет нажать кнопку блокировки ролика от стирания.
мало! еще надо хранить сек.15 до наступления шока, и после.
6. Нет второй камеры - не пишет "назад". Тоесть если Вас подрезают, заранее этого на пленочку не запишется. Только когда злодей мелькнет впереди.
а я вот думаю, хватит ли двух?
надо бы еще и справа-слева писать.
потом, опять же, действия водителя - будет что возразить, если кто заявит, что ты руль не держал.
потом, неплохо бы и панель приборную - что тормоз нажимал, поворотник включал..
в салон тоже надо бы - досмотр писать, как оборотни тайно изъяли аварийный знак, например.
итого...
у меня 7шт вышло.
без эксповилки.
вроде и хрень получается, а вроде и логично...
1вот это весчь, съемный винт 3.5 и куча вкусностей типа тревожных кнопок и т.д. Ну и цена 60к
даже за 2к$ - не вариант.
кстати, hd-регистраторов на несколько каналов я вообще не видел.
видел hd камеры от 10тр, но они для компьютерных сетей. зато с ними уже можно попробовать поиграться и с засветкой, и с ночным режимом...