Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #150 : 21 Января 2011, 20:21:22 » |
|
Тоже побаловался с роликами зависимость следующая - чем длиннее ролики, тем больше времени терярется На флешке Класс 6 Ролик 1 минута - теряется секунда Ролик 5 минут теряется - 2 секунды Класс 4 Ролик 5 минут - теряется 6 секунд!
Так что флешки для видеорегистраторов в жирными файлами должны быть быстрыми
У меня на 15-минутном ролике падает 1 секунда, флэха класс 10.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
~Кэп~
Новичок
|
|
« Ответ #151 : 30 Мая 2011, 12:28:30 » |
|
У кого есть F500LHD? Узнать хочу, прикупил себе такой. При просмотре записи на компьютере изображение немного подтормаживает, не сильно, просмотру не мешает, но все таки.
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Пользователь
Добро должно быть с кулаками...
Имя:Альберт Авто:Honda CR-V, 2,4л год:2003 продана и 2008 г.Уфа
|
|
« Ответ #152 : 31 Мая 2011, 09:34:57 » |
|
У кого есть F500LHD? Узнать хочу, прикупил себе такой. При просмотре записи на компьютере изображение немного подтормаживает, не сильно, просмотру не мешает, но все таки.
У меня был такой косяк на другой модели регистратора. Дело оказалось не в аппарате, в флешке. Лечится установкой флешки классом 6 и выше. Я поставил вместо комплектной 4гб класс 2 16гб класс 10, проблема пропала.
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #153 : 31 Мая 2011, 20:18:06 » |
|
У меня был такой косяк на другой модели регистратора. Дело оказалось не в аппарате, в флешке. Лечится установкой флешки классом 6 и выше. Я поставил вместо комплектной 4гб класс 2 16гб класс 10, проблема пропала.
Конечно от класса зависит 100%!!! Но, есть одно НО... лучше порыть инет, посоветоваться со знающими перед приобретением флэхи. Мне наш нач. отдела IT конкретно пальцем тыкает в катлоге какую брать: говорит часто не соответствуют классу. Спрошу у него на днях про SD.
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
Bert
Пользователь
Добро должно быть с кулаками...
Имя:Альберт Авто:Honda CR-V, 2,4л год:2003 продана и 2008 г.Уфа
|
|
« Ответ #154 : 01 Июня 2011, 11:13:06 » |
|
Конечно от класса зависит 100%!!! Но, есть одно НО... лучше порыть инет, посоветоваться со знающими перед приобретением флэхи. Мне наш нач. отдела IT конкретно пальцем тыкает в катлоге какую брать: говорит часто не соответствуют классу. Спрошу у него на днях про SD.
Согласен, поэтому флешки покупаю в проверенных магазинах, торгующих компьютерной техникой, с вменяемыми консультантами, а не на китайском рынке))
|
|
|
|
|
|
|
Juriy
Старожил
Гараж - любимое место отдыха автомобилистов
Имя:Юрий Авто:Hyundai Tucson 2008г.в., 2л. АКПП 4WD черный в максималке / Nissan Tino 1999 г.Самара
|
|
« Ответ #155 : 01 Июня 2011, 15:29:40 » |
|
Согласен, поэтому флешки покупаю в проверенных магазинах, торгующих компьютерной техникой, с вменяемыми консультантами, а не на китайском рынке))
Поверь Альберт и в магазах фирменных бывает, к сожалению На личном опыте (в камеру брал SD 16 Гб 10 класс-оказалось ...вно, USB жесткий диск-такая же шутка ) Вот. Скорость записи надо 45 метров брать!
|
|
|
|
Где дорога, там и путь. Где стал, там и стан. Где торно, там и просторно
Томск-Самара
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #156 : 09 Ноября 2011, 01:30:08 » |
|
Кто что скажет про этот регистратор: CyberView CV-DS300 (CyberView JS300)
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Лось
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V LX 4WD 2,4AT год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #157 : 09 Ноября 2011, 02:58:56 » |
|
Кто что скажет про этот регистратор: CyberView CV-DS300 (CyberView JS300)
только по параметрам, и только похаить # скорость записи до 30 кадров в секунду (суммарно на обе камеры) # разрешение 640х480; 352х288 # матрица CMOS 0.3MP встроенная емкость на 5сек записи, питание 12в: настройки скорее всего не хранятся (если есть), при зажигании может вырубиться. что с цикличностью - непонятно. за тыщу-полторы поиграться или если есть манибэк, можно взять. а так за те деньги по яндексу (7-9тр) найдешь поинтереснее варианты. по меньшей мере один с 2 камерами (правда вторая - невыносная).
|
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #159 : 10 Ноября 2011, 00:19:21 » |
|
Понятно, а какой на сегодняшний день регистратор с HD лучший вариант !? А ТЫ ПРОЧИТАЛ ВСЕ 11 СТРАНИЦ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЗАДАВАТЬ ВОПРОС?! лучший... для кого? зачем он тебе нужен, что с ним делать будешь? если абсракно - пожалуй, серия каркамов и dod'ов 5мегапиксельных. у Klaus и Atremii вроде как две разновидности, попроси видео (файл, не с ютуба видео) и сравни. а так... смотри. только в авто использовать, или для спорта тоже хочешь? снимать будешь или оставлять? жпc, детектор движения, датчик удара - нужны? запись твоей скорости на видео? монитор нужен? возможность скопировать нужную запись прям в машине на запасную карту? важнее номер или ситуация вокруг? ночью встречные номера почти у всех регистраторов засвечены, если за тобой нет машины с ксеноном ик-подсветка бьет метров на 4-5, оно тебе надо? ч/б режим ночью устроит? мне эти параметры интересны, но чтоб всё вместе было и хорошо - не бывает, сам знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #161 : 10 Ноября 2011, 00:27:29 » |
|
Костя, закидал вопросами.... дык! мы ж мужики, основательно подходим вот с девочками попроще: - купи мне диск внешний хороший - для чего? - бееееленький, для эппла! и усё! ))) и эт я еще юзабили не упомянул - ну, крепление, кнопочки всякие, меню как устроено, русское чи ни...
|
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #163 : 10 Ноября 2011, 00:35:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #164 : 10 Ноября 2011, 18:27:53 » |
|
ну, ждем, когда народ подтянется! Добавлю. Кнопка блокировки ролика от стирания должна быть. Произошло чтото - нажал, и не беспокоишься что сотрется. У 90% регистраторов такой кнопки почему то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|