МОСКИТ
Курилки
Старожил

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
 |
« Ответ #30 : 27 Июля 2008, 19:19:28 » |
|
Чинюсь исключительно у Оффициалов, в самом начале владения Сервантеком дважды заезжал в ФК-Моторс 78 км. После первого посещения стало ясно, что это не мой сервис, зачем я покорячился к ним во второй раз до сих пор не пойму. Вообщем есть Оффы к которым можно приезжать на ремонт и у них правильное отношение к клиенту, им не важно приехал ты со своими запчастями или купил у них - главное ты приехал к ним.
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Takc
постоялец

Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
 |
« Ответ #31 : 27 Июля 2008, 20:15:27 » |
|
В ФК я ездил, когда только купил машину - делать диагностику по поводу непонятных звуков со стороны заднего моста при движении малых ходом в поворотах. В ФК мне сказали "умную весчь" - типа это у меня от того, что резина стоит 215-я вместо штатной 205-й. Поехал в "Мейджер" в Строгино - там сразу сказали, что надо менять жидкость в заднем редукторе. Хотя на обычное ТО можно съездить куда угодно, хотя последнее ТО я сделал практически сам - когда есть подъёмник, пневмогайковёрты, маслосборники и маслянные шприцы, то самой большой проблемой оказались свечи - как вынуть вывернутую свечу из колодца. Зато теперь у меня есть магнитная указка! :-))
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
SibNiko
Претендент,.
|
 |
« Ответ #32 : 28 Июля 2008, 06:30:01 » |
|
Привет всем! А есть кто-нибудь из Новосибирска? Интересно,на каком сервисе у нас в Новосибе кто обслуживается? Мне нужно масла поменять,ремешок и клапана отрегулировать...
|
|
|
|
|
|
|
eustg
Претендент..
|
 |
« Ответ #33 : 21 Августа 2008, 17:51:30 » |
|
что-то про Карт-Моторс никто не пишет...  кто был?
|
|
|
|
и всё же жизнь - хороша...!
|
|
|
Аnton
Пользователь
Имя:Антон Авто:Была CR-V Германия, стала CR-V Европа год:Была 2002г. стала 2006г. г.Москва СВАО Отрадное
|
 |
« Ответ #34 : 09 Ноября 2008, 17:38:32 » |
|
Вчера пошел ТО-90000 Авитусе. Регулировка клапанов, замена масла, всех фильтров, ремня кондиционера, и свечей-24850р. Ну как? 
|
|
|
|
|
|
|
rot123
Претендент,,
|
 |
« Ответ #35 : 05 Января 2009, 01:55:17 » |
|
Уважаемые форумчане, кто может подcказать хороший недорогой автосервис HONDA на Северо-Востоке Москвы? Может где-то и в других округах столицы есть таковые? Благодарю за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
 |
« Ответ #36 : 05 Января 2009, 02:06:26 » |
|
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично 
|
|
|
cherven
постоялец

|
 |
« Ответ #37 : 06 Января 2009, 00:18:05 » |
|
что-то про Карт-Моторс никто не пишет... Я там покупал, делал ТО. Ни чего не чинил. Проблем не было. Отношение деловое, вежливое. За работой можно в окно наблюдать. По моему твердая 4.
|
|
|
|
Любишь кататься... ... люби и саночки возить!
|
|
|
Простой парень
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа, АКПП, 2.0, люк год:1999 г.Химки, МО,
|
 |
« Ответ #38 : 11 Января 2009, 17:28:50 » |
|
Был в ФК на Севере- не понравилось. во многом конечно зависит от мастера. видимо мне не повезло... сейчас обслуживаюсь у Электрововика. понравился подход. цены не ломят- делают на совесть
|
|
|
|
Всё будет хорошо!
|
|
|
Budilnikoff
Начинающий
|
 |
« Ответ #39 : 14 Января 2009, 14:03:36 » |
|
1 раз на волгоградке в Аояме (но у них з/ч нет)  Потом в Эвисе на Дубининской. Все бы ничего, но с ними все время приколы. С первого раза никогда не уезжал... то фара не горит после смены радиатора, то резьбу на гайке - свернули на колесе при замене тормозных колодок. ну вообщем так себе... сейчас думаю сделать диагностику в Аояме - пусть пишут з\ч куплю в экзист, а меняют пусть они 
|
|
|
|
Поменял Ауди на CRV, зато не буду бампером цепляться...
|
|
|
АлексГаудино
Новичок
|
 |
« Ответ #40 : 14 Января 2009, 17:07:21 » |
|
Флайт Авто у меня там дружище в приёмке сидит не надо записываться позвонил приехал день в день! А по мелочам сам ковыряю привычка от 10-ки осталась!
|
|
|
|
|
|
|
tanar
постоялец
Имя:Антон Авто:CR-V RD1, 4WD, Канада, МT, 2L год:2000 г.Москва
|
 |
« Ответ #41 : 21 Января 2009, 12:09:12 » |
|
"Флайт-авто" на Плеханова: я у них уже полтора года чинюсь. Начал с того, что искал автосервис поближе к дому (живу в Новогиреево), а сосед-сервантовод меня на них и навел - они только открылись. Заехал первый раз - понравилось. С тех пор только к ним и езжу.
Делал ТО-95000 миль: быстро и качественно, по ценам - чуть выше интернет-магазинов запчастей. Чинил разную слесарку, в том числе замена кардана, замена переднего левого нижнего рычага, замена жижи в заднем редукторе, плюс кое-что еще по мелочам - никаких нареканий. Хотел сделать малярку - но они честно сказали, что обойдется дорого (15 000 рублей за одну деталь). Вообще четко смотрят на соотношение цены работ и возраста машины, и предупреждают, если, по их мнению, для 8-летнего (как у меня) авто какая-то работа обойдется излишне дорого.
Скидочная накопительная карта работает с первого раза. Запись, если не на выходные - день в день. Что приятно порадовало: ребята не впаривают свои запчасти, честно говорят, что у них цены выше, рекомендуют привозить свои и ставят их без проблем. С навязыванием лишних работ не сталкивался, отношение персонала очень хорошее.
Единственный минус, который могу назвать - как-то забрал у них машину, и только у дома заметил, что слетели все настройки радио. Стало ясно, что садился аккумулятор. Наутро завернул к ним с вопросом, что да как - внятно так и не ответили, почему сел аккум. А вскоре убедился, что он у меня просто помирал...
|
|
|
|
С уважением, Антон
|
|
|
Takc
постоялец

Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
 |
« Ответ #42 : 12 Февраля 2009, 12:08:21 » |
|
В "шапке" конфы висит реклама "Яузы-моторс" - как оно, можно рискнуть и сделать у них ТО?
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
AndreyM
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Nissan X-Trail 2011 2,5 LE-DE(Максималка);MMC Pajero Sport 2,5D MT (Минималка) год:2011;2014 г.Москва
|
 |
« Ответ #43 : 13 Февраля 2009, 14:37:29 » |
|
 ]Делал - больше не поеду. 1. Перелили масло 2. Смена масла 820 рублей ! 3. Очень долго(от обещанного +1,5 часа)
|
|
|
|
Предыдущие авто: Honda CR-V I 97 г. , Honda CR-V II 03 г.
|
|
|
SAnatoliy
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V; АКПП; USA год:2000 г.MO, Долгопрудный
|
 |
« Ответ #44 : 13 Февраля 2009, 16:22:29 » |
|
На Космонавта Волкова - не советую, это Олсер
В принципе сервис не хуже других. Лишнее не накручивают делают хорошо. Обслуживаюсь у них года 4ре уже  . Есть недочеты конечно, как и у многих других.
|
|
|
|
C Уважением Анатолий С.
|
|
|
|