АлАр
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V Elegance 2,0 год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #660 : 14 Июня 2009, 20:04:47 » |
|
Модераторы, удалившие мой пост, неужто углядели рекламу в моей ссылке? ПРАВИЛА ПРОЧТИ НА ДОСУГЕ: 1.13 - любая реклама, адреса и телефоны любых "контор", страниц и серверов, в том числе в виде подписи в форуме. (Кроме партнёров CR-V Club) ! Уже писал, что авто лично мне не нравится, но объективности ради, цена ( хоть и за 2,0 л.) очень сравнима. И ссылку дал на характеристики, чтоб было понятно что баварцы за эти деньги предлагают. Или уж так страшен конкурент, что потереть надо упоминания о нем? Это уж точно не Опель и конкурировать будет не набором опций для домохозяек, а ходовыми качествами и эргономикой. Опять же повторюсь, что интерьер мне у Хонды нравится больше, а экстерьер Х3 я просто не понимаю... Но люди, давайте не будем бояться конкурентов и ссылок на них, тем более что и тема про конкурентов и у меня она (сылка) на стартовой странице яндекса нарисовалась и уж кто выбирает авто,- точно и этот вариант рассматривал. Здесь бы как раз и надо показать, что да в этом Х3 может и лучше, но а в этом мы ( точнее наша любимица) уделает его как бог черепаху.
|
|
|
|
|
|
|
AlexSol59
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III 2,0 АКПП год:март 2008 г.Соликамск
|
|
« Ответ #661 : 15 Июня 2009, 09:52:22 » |
|
В дополнение о конкурентах. В журнале 'за рулем' открылась рубрика о автоклубах. В июньском номере упомянули о Имфинити FX 35. Проблем хватает и в премиум-сегменте, самое главное это тормоза. Люди идут на нарушение, меняют тормозные диски не предусмотренные заводом изготовителем, т.к. компания не предпринимает ничего, а родных хватает на 5-6 тыс. Мелких дефектов тоже хватает.
|
|
|
|
Не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
|
|
|
hondalub
Новичок
|
|
« Ответ #662 : 15 Июня 2009, 11:39:01 » |
|
Мелких дефектов тоже хватает.
Мелкие дефекты - это когда при открывании багажника на тебя капает грязь. А проседание кузова, стерание колодок за 5-6 тыс. - это не мелкие дефекты. Извините конечно, но замена колодок стоит 15 тысяч на ФХ. Если это МЕЛКО, то тогда всё фигня по большому счёту. На мелкие дефекты действительно побоку.
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП
Имя:Роман Авто:CR-V I, II, III EXE. Все 2л АКПП год:1998, 2003, 2007 г.Тула
|
|
« Ответ #663 : 15 Июня 2009, 18:37:24 » |
|
я вот уже был забанен но скажу! я пытался стремиться к лучшему!!!!!!!!! изначально я хотел элемент, но ждать долго и купить не продав не могу себе позволить а ещё комплектация бедная, много доустанавливать надо! но в кредит-то многое можно себе позволить!? рассматривал очень много авто близких по класу и выше! авторитетно заявляю: НА СЕГОДНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ АВТОМОБИЛЯ, ПРЕВОСХОДЯЩЕГО СРВ ПО УНИВЕРСАЛЬНОСТИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ И КОМПЛЕКТАЦИИ! ДАЖЕ АВТО В 2 РАЗА ДОРОЖЕ БУДУТ УСТУПАТЬ ПО РЯДУ ОПЦИЙ! т.е. я хочу сказать, что на сегодня среди выпускаемых авто (любых) нет ни одного, в совокупности превосходящего данный автомобиль независимо
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #664 : 15 Июня 2009, 18:53:46 » |
|
авторитетно заявляю: НА СЕГОДНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ АВТОМОБИЛЯ, ПРЕВОСХОДЯЩЕГО СРВ ПО УНИВЕРСАЛЬНОСТИ, ФУНКЦИОНАЛЬНОСТИ И КОМПЛЕКТАЦИИ! ДАЖЕ АВТО В 2 РАЗА ДОРОЖЕ БУДУТ УСТУПАТЬ ПО РЯДУ ОПЦИЙ! т.е. я хочу сказать, что на сегодня среди выпускаемых авто (любых) нет ни одного, в совокупности превосходящего данный автомобиль независимо
Извините, но это полный бред. CR-V - просто хороший автомобиль. Возможно, даже очень хороший. Но не более того. Есть авто ГОРАЗДО лучше и даже дешевле, чем за две цены CR-V, а уж за две...
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #665 : 16 Июня 2009, 09:12:35 » |
|
Извините, но это полный бред. в каком-то смысле да! но я имею в виду, что хотелось бы переходя в высший класс, чтоб сохранялось то что есть и прибавлялось ещё что-нибудь, например чип-ключ, подогрев дворников, дизель... и т.д. а не одно вместо другого как щас... а теперь предлагаю поиграть: вы предлагаете мне марку авто - а я говорю чем она уступает серванту! например хонда пилот: грабительский налог и невозможность установить 2-х-диновую музыку с навигацией! опционально родная не предлагается! некрасивая приборка...т.е мы ещем авто который лучше серванта во всём! цена значения не имеет! просто он должен быть лучше! покажите мне такой...
|
|
|
|
Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #666 : 16 Июня 2009, 09:25:51 » |
|
многие наверно догадались, что столик для барбекю убивает конкурентов наповал!;-))) но так и быть: столик не считаем!)))
|
|
|
|
|
|
|
CreAtive
постоялец
Имя:Тёма Авто:CRV III 2.4 Exe + 2.0 Comf год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #667 : 16 Июня 2009, 09:40:49 » |
|
многие наверно догадались, что столик для барбекю убивает конкурентов наповал!;-))) но так и быть: столик не считаем!)))
+1
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #668 : 16 Июня 2009, 09:58:14 » |
|
Роман, я конечно СРВ уважаю, но долго уже так не смеялся))) есть машины не хуже, может даже и лучше, и именно в этой ценовой политике, что и СРВ))) А что уж там говорить про авто, которые в 2 раза дороже))) из одноценовиков достаточно назвать РАВ4, новый Форестер, да кучу нашим можно привести в пример) тот же Опель Антара по функциональности, управляемости (читаем тесты с отзывами) и остальным параметрам нисколько не уступает СРВ, а по качеству отделочных материалов и по опциям даст СРВ просто громадную фору))) и не надо говорить, что де Опель не машина (это мнение неадекватов с ПТУ-шным образованием))) машина машина и еще КАКАЯ машина))) Кстати, все вышеперечисленные по функциональности и управляемости не хуже СРВ, да имеют к тому же более высокий клиренс и спрятанные снизу потроха - это к слову "универсальность") Я СРВ люблю, но говорить, что она самая самая просто смешно... да и не серьезно это по большому счету... для одного его настоящая машина предел мечтаний и естественно она самая лучшая, для другого она всего-лишь не более как средство передвижения и если у него завтра будет другое авто, то что, он должен будет говорить, что вот эта-то машина самая лучшая, а прошлая самая лучшая автоматом перейдет в разряд отстоя?)))
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #669 : 16 Июня 2009, 10:07:18 » |
|
ну вот опять....чем конкретно антара превосходит црв? тут только про клиренс а у меня с клиренсом порядок! стекло сзади не открывается, багажник меньше! чем конкретно антара лучше?
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #670 : 16 Июня 2009, 10:13:04 » |
|
назвать РАВ4, новый Форестер, да кучу нашим можно привести в пример) тот же Опель Антара по функциональности, управляемости (читаем тесты с отзывами) и остальным чем конкретно?!!!! рав-4? вы в нём сидели? попробуйте переложить свои вещи из багажника в багажник рава - и будете удивлены что они туда не поместятся ! В грандвитару тоже! по внутреннему объёму мало кто может поспорить. багажник больше у патфайндера и паджеро, но на водительском месте впереди места меньше! берём рулетку и меряем расстояние от пола машины до потолка! снаружи они больше а внутри меньше!
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #671 : 16 Июня 2009, 10:16:43 » |
|
опять же напоминаю: покажите авто который лучше во всём! интерьер и экстерьер красивее, функционал и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
sadava
Пользователь
Имя:Игорь Авто:CRV-IV 2.4 Exe, White Diamond Pearl год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #672 : 16 Июня 2009, 10:38:21 » |
|
Роман, вообще-то это ты предложил привести примеры авто и ты сам типа докажешь, что СРВ лучше))) почему это я должен доказывать превосходство Антары или РАФика?) ты предложил, ты и доказывай теперь))) кстати не понял по поводу не открывающегося стекла сзади на Антаре? Типа на СРВ оно открывается?))) да и по поводу клиренса не совсем уместно) мы обсуждаем универсальность авто, а не то, что он устраивает тебя на СРВ или нет) таким макаром можно и седан сюда для сравнения внести, ведь кого-то этот клиренс тоже устраивает) и если ты судишь о "лучшести" СРВ только по вмешаемому объему, то тогда вопросов нет, тут СРВ выигрывает у них) но в КАМАЗЕ еще больше места, потому думаю это не главный аргумент в пользу СРВ) то же самое и про дизайн с экстерьером) на вкус и цвет как говорится) и если для тебя они самые красивые, то это не значит, что и все остальные того же мнения) в противном случае все бы уже ездили на СРВ и не покупали бы различных страшных РАФов и ему подобных) не спорю, тебя может СРВ и есть эталон совершенства, а для многих обычный авто, не хуже, но и не лучше своих собратьев по цене) ты предложил привести примеры, я привел, а вот доказывать, что они хуже, это уже твоя прерогатива) сам обещал доказать это)
|
|
|
|
|
|
|
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #673 : 16 Июня 2009, 10:45:10 » |
|
ок! ну про камаз не буду писать. а про антару и рафик вечером
|
|
|
|
|
|
|
Владимир
Постоялец
|
|
« Ответ #674 : 16 Июня 2009, 10:46:38 » |
|
в каком-то смысле да! но я имею в виду, что хотелось бы переходя в высший класс, чтоб сохранялось то что есть и прибавлялось ещё что-нибудь, например чип-ключ, подогрев дворников, дизель... и т.д. а не одно вместо другого как щас... а теперь предлагаю поиграть: вы предлагаете мне марку авто - а я говорю чем она уступает серванту! например хонда пилот: грабительский налог и невозможность установить 2-х-диновую музыку с навигацией! опционально родная не предлагается! некрасивая приборка...т.е мы ещем авто который лучше серванта во всём! цена значения не имеет! просто он должен быть лучше! покажите мне такой...
какая-то странная у тебя игра.... есть много автомобилей лучше, но дороже...Аккура, Инфинити, Мерседес, БМВ...причем в разной ценовой категории, но почти все модели вышеперечисленных, я думаю, получше Хонды....просто у любого автомобиля есть к чему придраться, идеала не бывает, но то, что есть лучше, даже и обсуждать как-то глупо... Да, совсем забыл Лексус, вот GX мне очень нравится, но какой же это конкурент, почти в 2 раза дороже...
|
|
|
|
|
|
|
|