Лелечка
Пользователь
Имя:Ольга Авто:HONDA CR-V 2,4L USA АКПП год:2004 г.Великий Новгород
|
|
« Ответ #75 : 20 Декабря 2009, 00:36:43 » |
|
что, только стихами? я не умею.... Вера, стихи-то в основном все из интернета! Плагиат несложно освоить!
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Валерий
постоялец
Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!
|
|
« Ответ #76 : 20 Декабря 2009, 00:39:26 » |
|
Вера, стихи-то в основном все из интернета! Плагиат несложно освоить! так и форум то не наши админы придумали!
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #77 : 20 Декабря 2009, 00:43:23 » |
|
так и форум то не наши админы придумали! Так и я про то же! Зачем придумывать, если все уже давно придумано!
|
|
|
|
______________ …никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут! (Воланд)
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #78 : 20 Декабря 2009, 00:48:22 » |
|
Свет, так давай тебя и нарядим! Точно. тебе и снегуркой быть!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #79 : 20 Декабря 2009, 01:13:36 » |
|
Это ты не сама разве сделала?!
Это DonS...
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V, МКПП год:1999 г.Раменское, Московской обл.
|
|
« Ответ #80 : 20 Декабря 2009, 01:15:50 » |
|
знаете что, дедушка? Вам снегурочка - воще тоже крайность, если уж на то пошло... Вам бабушка нужна, если без крайностей. Точно, а то одной ногой уже в ..., а всё на молодых заглядывается! Так нам девчёнок не останется.
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Moderator
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #81 : 20 Декабря 2009, 01:26:51 » |
|
Учителя будут, научусь!
Лёха, набери в Яндексе "Видеоуроки по Фотошопу" и учись сколько влезет....
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #82 : 20 Декабря 2009, 01:31:05 » |
|
между прочим, раздевать - это гораздо ответственнее. все будет зависеть от того, умеет ли он правильно пририсовывать скрытые одеждой части тела, так сказать. а то как намалюет чего не то....
Да..а..а, он можёт намулевать кому-то не то что нужно! Поэтому лучше его научить правильно, скорее всего прийдётся выезжать на дом самой учительнице!
|
|
|
|
|
|
|
alex_x5
Модератор
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #83 : 20 Декабря 2009, 01:41:35 » |
|
... скорее всего прийдётся выезжать на дом самой учительнице! Наговариваете Вы на нашу семью! Жена не пустит!
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #84 : 20 Декабря 2009, 01:58:15 » |
|
Наговариваете Вы на нашу семью! Жена не пустит! Так кто же жене про такое говорить будет? (отмазки: совещание, встретил друга, сломалась машина(тьфу, тьфу, тьфу), попросили помочь после работы...)
|
|
|
|
|
|
|
Verik
постоялец
Имя:Вера Авто:Honda CR-V 2.0 АКПП Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #85 : 20 Декабря 2009, 02:09:34 » |
|
Так кто же жене про такое говорить будет? (отмазки: совещание, встретил друга, сломалась машина(тьфу, тьфу, тьфу), попросили помочь после работы...) чего-то я не могу понять . ну если что даже и узнает - что такого? чего вы жен так боитесь? что, в конце концов, они вам сделать могут? ну поворчат чуток.... никто же не расстреляет.
|
|
|
|
|
|
|
Shoushou
Старожил
Счастливый обладатель
|
|
« Ответ #86 : 20 Декабря 2009, 02:12:35 » |
|
чего-то я не могу понять . ну если что даже и узнает - что такого? чего вы жен так боитесь? что, в конце концов, они вам сделать могут? ну поворчат чуток.... никто же не расстреляет. Верик, у всех разные жёны! И все в разных условиях живут и по разным правилам. Приходиться с чем-то мириться, чем-то жертвовать. Свободой то же!!!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #87 : 20 Декабря 2009, 02:31:10 » |
|
РАЗГОВОР МАЛЫША С ПАПОЙ
-Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Ждёшь меня ты,дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И сестрёнка с мамой тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду.
|
|
|
|
|
|
|
Лелечка
Пользователь
|
|
« Ответ #88 : 20 Декабря 2009, 19:18:16 » |
|
РАЗГОВОР МАЛЫША С ПАПОЙ
Действительно, до слез!
|
|
|
|
|
|
|
Валерий
постоялец
|
|
« Ответ #89 : 20 Декабря 2009, 20:20:22 » |
|
Разговор малыша с мамой -Мамочка, мама! СЫна в слезах. -Что - то случилось? -Да, я узнал - Все умирают. Я тоже умру? Мамочка, мама, Но почему? -Где твой платочек? - Слезки текут. -Милый сыночек, Изобретут Люди таблетки, Чтоб вечно ты жил. -Мамочка, мама, а как, же ты? -Нет, я так долго не проживу, И как другие когда-то умру. -Мама, бедняжка, не надо грустить, Я же тебя буду вечно любить.
|
|
|
|
|
|
|
|