Вчерашний ФЛУД в другой теме)))Блин, вы щас алкаша из меня сделаете
Наливай...)))
Налил. За НАС! За нефть, за ГАЗ! Короче - за Россию!
---------------------
зы: ой, потрут за офтопик
зы2: Ром крепкий оказался . 53 градуса. А в голову почему то не бьет.
Ух, хорошо пошел...
Дмитрий, похоже спать пошел.
Щас еще выпьем и можно будет обсуждение продолжить
Тема, которую Дима поднял, вообще-то имеет полное право на жизнь. Сайт прочно позиционировался на определенной ступеньке рейтинга и сдвинуть его от тудова наверное не получится вне зависимости от вида ссылок.
С другой стороны, возможен
любой ответ со стороны владельцев форума. Возможно мы чего-то не знаем из этой технологии.
Поэтому принятие решения о виде ссылок все-таки лежит на людях, ответственных за работоспособность форума.
Лично меня никакой вид ссылок не напрягает.
Тут мы подошли к очередной рюмке....
Я смешивать не буду. Мне завтра перед людьми выступать.
Леха, пошли в фулд?
"Здесь" завтра потрут. А в фулде останется наследство для потомков.
Отстаим, позади Москва))) не пяди этой темы...
А помнишь, там, в поле, лежа в окопе таская бревна, мы обсуждали о неподсудности прокуроров?
Было дело... И что? Ты намекаешь на Назаровское дело? Бред...
Алексей, пока думаешь, еще один наводящий вопрос. Как думаешь, какой прокурор круче - Москвы или Московской области?
Тут даже не смешно))) Что смотря кому надо))) Бизнес весь в Москве, а земля в Области!
Да это понятно.
Мы там в поле обсуждали возможность завалить какого-нибудь прокурора.
Кто-то там на до мной смеялся. Говорил, что это в принципе невозможно.
Но жизнь внесла свои коррективы. ... Бред это Назаровское дело или нет меня не интересует (от меня до Назарова как до луны).
Меня интересует возможность того о чем мы спорили.
Надо было пари заключать
Не прав ты, Сергей... Кого завалили? Того кто под раздачу попал? Так это форсмажор, усё бывает... У меня один полковник в пристава превратился, чтобы до пенсии дожить... Всё относительно!
Хочу сказать про игорное дело, оно началось с Сер.Посада, а прокурор себя (слава богу) замечательно чувствует... Также себя хорошо чувтвует и Одинцовский)))
Леха, хватит там пить без компании! Это прямой путь в алкоголизм!
Так ни кто не спорит про "раздачу". Но уделали всетаки.
И прокурор, конечно, будет себя хорошо чувствовать.
Это по аналогии со взятками. Иногда можно слышать про взятку в миллион рублей. Но миллиардной взятки я что-то не слышал. Просто такими суммами уже не интересуются. Опасно.
Так, пора еще по одной.