Клуб Honda CR-V Россия  
15 Июня 2025, 22:55:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5, 6 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Установка второго повышенной емкости.  (Прочитано 22977 раз)
Skoriy
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V III 2.4 AT EXE Leather, Deep Bronze Pearl
год:2008
г.Екатеринбург
« Ответ #15 : 14 Декабря 2009, 20:33:24 »

Дополнительный бак сделать реально, и не надо никаких разрешений ГИБДД т.к. досмотр автомобиля разрешается только при наличии санкции на обыск ( Авто это частная собственность, точно такая-же как и квартира!) И не один прокурор не даст эту санкцию ради того, чтоб выявить нарушение о доп-оборудованиях. Исключение - подозрение в связи с криминалом. А если вы законопослушный гражданин, кому вы нужны?! Даже если гайцы докопаются, всегда можно откупиться. Я сам видел такой доп-бак, только на копейке, у меня родственники раньше часто мотались Екатеринбург-Москва-Екатеринбург и т.д.

Валерий Нос
Пользователь
*

................

год:2000
г.Москва Юг
« Ответ #16 : 14 Декабря 2009, 21:01:48 »

Вот проезжаете вы границу, и вдруг, нечаянно погранцы замечают этот дополнительный бак.У них один вопрос-контрабандой бензина занимаемся?И тут если сразу не сообразить что отвечать, будут мелкие неприятности.
valek
Пользователь
*

год:04.2007.
г.Кохтла-Ярве Эстония
« Ответ #17 : 14 Декабря 2009, 21:38:16 »

Валерий Нос, Валерий Нос, Валерий Нос,
Вот проезжаете вы границу, и вдруг, нечаянно погранцы замечают этот дополнительный бак.У них один вопрос-контрабандой бензина занимаемся?И тут если сразу не сообразить что отвечать, будут мелкие неприятности.
Про границу ты правильно говоришь,а вот про мелкие неприятности,у нас на границе вы заплатите штраф или акциз на топливо ещё и т.о анулируют пока неснимешь бак,это на первый раз потом могут криминальное дело завести.
Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

год:2005
г.Москва
« Ответ #18 : 15 Декабря 2009, 08:11:31 »

Никто не сталкивался с установкой второго бака под топливо или повышенной емкости? Мне надо на одной заправке 700 км проезжать! С канистрами таскаться не оота!
А сколько же вы проезжаете сейчас на полном баке? Мотор как я понимаю 2,4? На нем по трассе так и выходит 700км, даже чуть больше. Тем более на 3-ей модели. хотя конечно как "топить".
Skoriy
Пользователь
*

г.Екатеринбург
« Ответ #19 : 15 Декабря 2009, 20:32:04 »

А сколько же вы проезжаете сейчас на полном баке? Мотор как я понимаю 2,4? На нем по трассе так и выходит 700км, даже чуть больше. Тем более на 3-ей модели. хотя конечно как "топить".
Не знаю, это какие дороги должны быть, чтоб 700 км проехать на одном баке? Постоянно с горки, чтоб односторонка, впереди никто не мешает и скорость возле сотни !? У меня  на 600 км нехватает.

Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

г.Москва
« Ответ #20 : 16 Декабря 2009, 08:34:12 »

Не знаю, это какие дороги должны быть, чтоб 700 км проехать на одном баке? Постоянно с горки, чтоб односторонка, впереди никто не мешает и скорость возле сотни !? У меня  на 600 км нехватает.
ну, дороги у нас у всех не европейские. Уже была тема про расход и сколько можно на баке проехать - поищите. Если коротко, то мне моего 70-литрового бака хватает на примерно 700-750км пути (зависит от того как "топить" и есть ли пробки).
Предвосхищая вопрос, отвечу, что я не знаю почему у меня туда влезает 70л.
Предвосхищая второй вопрос, отвечу, что если бы меня обманывали на каждой заправке стабильно на 12л (что уже смешно), то значит я проезжаю 750км на 58л с расходом 7,7л - не реально для движка 2,4 и москвы.
goland79
Пользователь
*

Авто:Honda CR-V II, 2,4 АКПП, USA (угнана неустановленными геями)
год:2003
г.Москва
« Ответ #21 : 16 Декабря 2009, 11:43:47 »

Макс, открывай курсы экономичного вождения! Смеющийся
Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

г.Москва
« Ответ #22 : 16 Декабря 2009, 13:22:40 »

Макс, открывай курсы экономичного вождения! Смеющийся
Да ладно, я не сказал бы что сильно экономично езжу. Конечно спокойнее чем основная масса водителей, но не так чтоб уж прям...
Как то так само получается.
Skoriy
Пользователь
*

г.Екатеринбург
« Ответ #23 : 16 Декабря 2009, 22:11:30 »

Ну что Максим, остаётся только тебе позавидовать, такой бак просто мечта каждого сервантовода! У меня до Хонды Галант был, тоже 70 л. вмещал и расход был меньше, я вообще про заправки забывал. А ты когда полный бак заливаешь, тебе компьютер какой километраж прогнозирует, и естественно расход ?

Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

г.Москва
« Ответ #24 : 17 Декабря 2009, 08:27:53 »

Ну что Максим, остаётся только тебе позавидовать, такой бак просто мечта каждого сервантовода! У меня до Хонды Галант был, тоже 70 л. вмещал и расход был меньше, я вообще про заправки забывал. А ты когда полный бак заливаешь, тебе компьютер какой километраж прогнозирует, и естественно расход ?
Не-не, завидовать не надо - я наоборот волнуюсь что что-то не так как у всех и поэтому на чем-то должно отразиться.
А компьютера у меня нет. Замеряю я от лужи в горле до лужи в горле.
A1ter
Пользователь
*

год:2003
г.Москва
« Ответ #25 : 17 Декабря 2009, 17:18:23 »

я не знаю почему у меня туда влезает 70л.
Максим, а когда под машиной бывали, незаметно каких то незаводских изменений у бака? И еще - 3-х летку брали?
Anti-policay
Постоялец
**

Ездит по правилам

г.Москва
« Ответ #26 : 17 Декабря 2009, 19:01:26 »

Максим, а когда под машиной бывали, незаметно каких то незаводских изменений у бака? И еще - 3-х летку брали?
1 - нет не заметил все как у всех внешне
2- да трехлетку
anikot
Претендент,

год:1998
г.ленск
« Ответ #27 : 10 Марта 2011, 18:46:26 »

Никто не сталкивался с установкой второго бака под топливо или повышенной емкости? Мне надо на одной заправке 700 км проезжать! С канистрами таскаться не оота!

господа а о чём собственно разговор .700 км не предел для 1 заправки .этим летом я ехал по россии по М5 полностью заправленного бака как раз хватало на 700 км потом загаралась лампочка.те ещё порядка 30-40 км в резерве . хотя всё зависит от местности по которой едеш и времени года. в бак под горлышко входило почти 60л
QRZ
Активист CR-V Club
Старожил

год:2012
г.Красноярск
« Ответ #28 : 11 Марта 2011, 09:08:01 »

anikot,  интересно какой объем бака у тебя? если как у всех 58 литров то получается  расход 8 литров на сотню без резерва!!! совсем.  у меня бак тоже 58 литров и лампочка резерва загорается когда в баке остается около 14 литров.
~650 км. это мой рекорд из них ~150 км ехал на лампочке. до заправки недотянул несколько километров, их я ехал уже на тросу. пусть это было по гравийке с пасажирами и расход был не минимальным.
допустим минимальный расход ровно 8 литров на сотню. до загорания лампочки проедеш 550км + резерв 170км итого: 720 но это до пустого бака с рекордно низким расходом. а такой расход даже по трассе с двигалом 2.4 и 5 передачь в АКПП у меня получалось достить только когда плелся по трассе в сильнейший гололед и скорость была 60-80 км/ч

все теория, с нашими баками реальный пробег по трассе с адекватным резервом 500 км

была CR-V 2.4 5AT 2004 сейчас Pajero IV 3.2
Красноярская ветка форума здесь!
Rinat
Постоялец
**

год:1999
г.Rīga, Latvija
« Ответ #29 : 13 Марта 2011, 19:35:28 »

Маленькая ёмкость бака говорит о том, что машина изначально планируется для американского рынка. Есть там какие-то требования, чтобы ты не мог проскочить на одном баке территорию штата. Я просто видел чисто американские монстры. Вроде машина с большим объёмом движка, а объём бака 50 литров. Как вот в Црв пошло в серию в 1995 году, так после этого уже ёмкость бака менять не стали. Так что всё лежит ещё с 1995 года. Машина пошла сначала в Америку, а уж потом, с 1996, года в Европу. Заодно и прилепили МКП.

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: