SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #225 : 11 Января 2010, 01:57:52 » |
|
СанСаныч, твое место покатушек тож нормуль, тока шашлыки жарить не надо будет, сами закоптятся (трасса очень рядом). Ну не надо драматизировать ситуацию. Место там и в самом деле хорошее для покатушек с учётом мороза и крепкого льда. И места там есть в стороне от трассы пригодные для пикника. Но, как Виталий правильно заметил, если никто не хочет брать на себя организацию, то уже никаких возражений и недовольств быть не должно. Действовать по принципу "чем меньше организации, тем лучше" мы не будем. Я бы взялся за организацию встречи у Новой Риги, но сейчас вообще моё участие под вопросом - дети болеют, а один я не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Арсений
постоялец
|
|
« Ответ #226 : 11 Января 2010, 09:14:30 » |
|
Я буду.(нас не возможно сбить с пути,нам по фигу куда идти)Возможно кого нить из сотоварищей уболтаю....возможно
|
|
|
|
Е999ВМ64....
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
Имя:Максим Авто:Honda CRV-II EX 2,4 AT5, АИ-92 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #227 : 11 Января 2010, 11:18:35 » |
|
Ну не надо драматизировать ситуацию. Место там и в самом деле хорошее для покатушек с учётом мороза и крепкого льда. И места там есть в стороне от трассы пригодные для пикника. Но, как Виталий правильно заметил, если никто не хочет брать на себя организацию, то уже никаких возражений и недовольств быть не должно. Действовать по принципу "чем меньше организации, тем лучше" мы не будем. Я бы взялся за организацию встречи у Новой Риги, но сейчас вообще моё участие под вопросом - дети болеют, а один я не поеду. а что можно с детьми? у меня жена вроде работает в субботу, дети со мной. мож приехать, а то столько времени а морду-лица свою не показывал еще. а какой регламент? Ну т.е. в целом я конечно понимаю какой, но все же в этот раз? Честно признаюсь прочитал первую и последнюю страницы.
|
|
|
|
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #228 : 11 Января 2010, 12:01:20 » |
|
дЯДЯ, вИШЕНКА, ВОТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ БЫЛИ ПРАВИЛА ВСТРЕЧИ)))
Бу-бу-бу! Не уже ли каждый раз одно и тоже, регламентированное правилами?
|
|
|
|
|
|
|
Mishaka
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #229 : 11 Января 2010, 12:05:56 » |
|
Буду .
|
|
|
|
|
|
|
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Ольга Авто:CR-V 2.4 exe черная год:август 2008 г.Москва
|
|
« Ответ #230 : 11 Января 2010, 12:40:02 » |
|
я буду с дочкой...
|
|
|
|
Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
|
|
|
Arch
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Ольга Авто:CR-V 2.4 exe черная год:август 2008 г.Москва
|
|
« Ответ #231 : 11 Января 2010, 12:50:23 » |
|
Ты где так долго пропадала? )))
выжидала перекличку)) все равно больше флуда в любой теме, чем разговоров по делу)) а так все праздники бурные) поездки, горки, санки, синяки)))
|
|
|
|
Success doesn't come to you…you go to it. (Marva Collins)
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #232 : 11 Января 2010, 13:20:02 » |
|
Не обижайся, но так всем надоело повторять одно и то же!
да не, нормально какой там обижайся просто приеду не в формате, мож там культурная программа какая, а она денег стоит, фонд туда-сюда. И это больше пить/есть или типа ездить/снегомес? лан надо подумать, а если я к 10 не успею подтянуться (пока детей одену - горшки/вершки ) то попробую вас найти уже на месте.
|
|
|
|
|
|
|
Artemii
Старожил
Гастробайтер! Понаехал тут в Москву!
Имя:Артём Авто:CR-V RD1, Европа, АКПП год:1999 г.МАСКВЭЭ!
|
|
« Ответ #233 : 11 Января 2010, 13:49:29 » |
|
Ладно.. выскажусь... Если сравнивать то место где были мы в Переделкино и место на Новой Риге, то последнее однозначно интереснее. Хотя не знаю что за 2-е место предложил Дядя... Если кого-то на Новой Риге останавливает шум дороги, то мне кажется при наличии толпы, мы сами создадим не меньше шума.
Встретить не смогу по объективным причинам... Вероятность, что получится мизирна. Как впрочем и присутствовать.. хотя желание есть! С точки зрения горок я бы выбрал Новую Ригу.. тем более и лед там стал крепче.
ИМХО!
|
|
|
|
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный опыт!!!
|
|
|
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Вадим (и Ирина:) Авто:Honda CR-V 2.4 EXE DB год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #234 : 11 Января 2010, 16:17:33 » |
|
Привет всем! Все промежуточные покатушки пропустили, так что будем наверстывать 16-го! Дядя! Пиши нас [2+1] в команду!!!!! Пока ж прорабатываю вопрос об увеличении числа участников со своей стороны , так что вполне возможны дальнейшие правки в количестве участников))) Будем рады всех увидеть вновь
|
|
|
|
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше! Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
|
|
|
Anti-policay
Постоялец
Ездит по правилам
|
|
« Ответ #235 : 11 Января 2010, 19:11:10 » |
|
лан надо подумать, а если я к 10 не успею подтянуться (пока детей одену - горшки/вершки ) то попробую вас найти уже на месте. где хошь, говорит, найду и горло перережу...
|
|
|
|
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #236 : 11 Января 2010, 19:14:40 » |
|
я буду. Пока не знаю,одна или вдвоем... ВСЯ ДОП. ИНФОРМАЦИЯ В ПЕРВОМ ПОСТЕ напоминаю
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #237 : 12 Января 2010, 01:36:12 » |
|
Что нужно с собой: ... 4. мангалы,шампура, переносные печки, лопата, лом, топор и т.д. Если есть. ...
Как показал "рождественский снегомес", шашлыки очень удобно жарить на решетках. Шампура и рядом не стояли с такой технологией и руки не мерзнут при нанизывании. Жарку зимой лучше делать в фритюрнице - тепло не уходит на зимний морозный воздух. Это так, дополнение по опыту прошедших встреч. Что нужно с собой:... 8. хорошее настроение Кто-нибудь в прорубь окунаться будет? для поднятия онного?
|
|
|
|
|
|
|
дядя
Модератор
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #238 : 12 Января 2010, 10:21:31 » |
|
ого-го!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (с нулями ошибка?)это видимо Дядя написал с учетом последующего сброса кому-либо на эвакуатор Так! чо за приколы!?? я вообще вчера на форуме не был! (вы хоть иногда поглядывайте кто последний сообщение правил!) По поводу денег -согласен с Вишней -Мало-ли что!!! да и сомневаюсь я, что владелец любого приличного авто садится за руль, имея в кармане меньшую сумму! Так, что нефиг прибедняться! И ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ!!!
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
дядя
Модератор
CR-V/RD7/2.4/2002 -была..
Имя:Виталий Авто:чУмАдан(PILOTexe) год:2011-249кобыл г.Москва
|
|
« Ответ #239 : 12 Января 2010, 10:50:45 » |
|
Если сравнивать то место где были мы в Переделкино и место на Новой Риге, то последнее однозначно интереснее.
Ещё раз повтарюсь: я согласен что место не идеально! но о других местах (свежих, внятных) отчётов я не видел... кроме этого канешна, но это далековато....
|
|
|
|
CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки; Acura RDX/2009 -аналогично
|
|
|
|