Стеклоомыватели и мороз
Vovkin:
У форсунок на CRVхе точно есть косяк, в прошлой зимой еще намучался. На предыдущих машинах не знал такой проблемы, в том числе и на ВАЗах! Либо стекающая вода их замораживает, либо в самом деле, пока незамерзающая жидкость стоит в форсунках она становится замерзающей:) ( как тут заметил,и весь спирт из нее что ли улетучивается за время нахождения в форсунках?!)
Ezdokk:
А у нас в Тольятти -29 без осадков :) Я даже не пытаюсь омыватель включать. Да и без надобности... Машина то еле заводится,омыватель там наверно вобще в шоке :)
Alexander_177:
Цитата: bag68 от 16 Декабря 2009, 15:14:29
Такое ощущуние что сами писалки замерзают как-то.Может вода стекающая с лобовухи их как-то забивает.
они самые и замерзают
а вот вода стекающая с лобовухи на них ни как не поподает, просто испаряются лёгкие фракции и то что осталось быстро замерзает забивая при этом форсунку
zigron:
Опыт проведите налейте в стакан чуть чуть незамерзайки выставте на мороз и ждите пока замерзнет. Фракции же испаряются. Я думаю ждать будете очень долго. Не замёрзнет она. Она же незамерзайка.
ChuK:
Цитата: zigron от 16 Декабря 2009, 14:04:55
Опыт проведите налейте в стакан чуть чуть незамерзайки выставте на мороз и ждите пока замерзнет. Фракции же испаряются. Я думаю ждать будете очень долго. Не замёрзнет она. Она же незамерзайка.
И Вы тоже проведите, только налейте не в стакан, а, например, в трубочку диаметром как у отверстие у писалок, думаю ждать будете совсем недолго
Навигация