Стеклоомыватели и мороз
Alexander_177:
Цитата: zigron от 16 Декабря 2009, 17:04:55
Опыт проведите
Зачем? Я же писал - http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,60901.msg314063.html#msg314063, зачем ещё что то куда то наливать, ставить куда то и ждать?
Maxwell:
Точно дело в форсунках :-\. Вчера вечером приехал в гараж и решил стекло помыть, но фиг вам называется. Моторчик в бачке работает бодро, а толку ноль. Достал щуп из бачка посмотрел, все нормально. Остатки незамерзайки в багажнике стоят в канистре и ей хоть-бы хрен, да и уверен я в ней. Был у меня форд фокус когда то , вот там классно подогрев лобового и форсунок работал O0
Гаррис:
Строго говоря, если "плещется" в багажнике, то это еще не значит, что будет плескаться под капотом, даже невзирая на соседство (не очень, впрочем, близкое) бачка с двигателем. Все же в багажнике куда теплее 8)
Alex-S:
Сегодня в автозапчастях спрашивал что добавить в бачек, что бы незамерзала. Сказали что на ВР есть средство для размараживания
Валерий:
Цитата: zigron от 16 Декабря 2009, 14:04:55
Опыт проведите налейте в стакан чуть чуть незамерзайки выставте на мороз и ждите пока замерзнет. Фракции же испаряются. Я думаю ждать будете очень долго. Не замёрзнет она. Она же незамерзайка.
у меня получился такой опыт, правда не специально. Поставил на стоянку, дворники поднял, они все были мокрые от незамерзайки (-20 гр). Через сутки пришел и увидел в нижней части дворника сосульки. Ночью точно не было больше 14 градусов. А через форсунки жидкость шла (за бортом -12).
Навигация