Стеклоомыватели и мороз

<< < (19/20) > >>

Krenon:
вчера на улице -20, залита незамерзайка, купленная в ашане в полуторалитровых бутылках, по 46 рублей за бутылку, производителя не помню, но заявлено -20.
При - 20 не замерзла, единственно случился прикол, включил задний омыватель стекла, а струйка пошла из правого сопла переднего омывателя. Передний омыватель при этом тоже функционировал, но с меньшим напором, нежели чем при включении "через зад" :-) (фары были выключены).
КАк это интересно могло быть.
Днем соглелось до - 15, все заработала нормально. 

Exile04:
Слышал про такую приблуду, клеются нагреватели (со стороны салона) к лобовому стеклу, подключаются к кнопке "подогрев зеркал и заднего стекла" и все! Получается изнутри греется зона парковки дворников. Лично меня очень заботит эта проблема, ибо там все время намерзают кочки льда, да и сами дворники хорошенько замерзают людом так, что снег не собрать со стекла :)
Кто делал, где видел, какие бывают и как это установить?

agk:
Цитата: Exile04 от 24 Января 2010, 16:43:41

Слышал про такую приблуду, клеются нагреватели (со стороны салона) к лобовому стеклу, подключаются к кнопке "подогрев зеркал и заднего стекла" и все! Получается изнутри греется зона парковки дворников. Лично меня очень заботит эта проблема, ибо там все время намерзают кочки льда, да и сами дворники хорошенько замерзают людом так, что снег не собрать со стекла :)

А со стеклом будет ли все в порядке? Тут когда в морозы начинаешь дуть теплый воздух на "ветровик" бывает и трещину дает!
Хотя и все так и идея!

amigo110:
Цитата: Exile04 от 24 Января 2010, 16:43:41

стекло придется снимать, т.к. зона парковок щеток ниже видимого за пластиком участка стекла. или разбирать панель переднюю.
вроде это выше где-то обсуждали...

Арсений:
1http://allion-premio.ru/forum/index.php?topic=1023.0 Кто,что думает про это?Мне оч хочется такую штуку,потому как надоело постоянно отколупывать щётки от льда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница