Включение света в салоне после выключения двигателя

<< < (3/5) > >>

tahoe057:
Цитата: DmKazakov от 18 Декабря 2009, 14:26:53

Однозначно установщики накосячили. Тоже стоит с автозапуском. Ничего там не загорается после того как двигатель заглохнет.

Но у меня и до установки сигналки свет загорался после того как двигатель выключишь, что хонда накосячила?

DmKazakov:
Цитата: OREL от 18 Декабря 2009, 14:30:09

Но у меня и до установки сигналки свет загорался после того как двигатель выключишь, что хонда накосячила?

Все правильно. Когда двигатель глохнет от ключа свет загорается. А когда от сигналки то не должен.

Weterok:

ну понятно что не с самого плафона, но из его цепи, а это не правильно.
Там по любому когда нажата кнопка открывания двери, то на ней висит "плюс" со стороны плафона, (т.к. провод то один подходит к кнопке) не зависимо как он запитан по "плюсу". А когда зажигается плафон, то на весь этот участок цепи до лампочки приходит минус (скорее всего от какого то контроллера). Эмитируя тем самым отжатие кнопки двери. Нужно убрать этот минус.  Обычно его убирают диодом при установке сиги. Но Юра, как я понял так не хочет, а хочет отрезать этот минус с контроллера. Если вечерком найду схемку посмотрю.

Ничего там не загорается после того как двигатель заглохнет.
Когда работает двигатель и его глушишь ключем, то загорается свет в салоне, попробуйте.

tahoe057:
Цитата: Weterok от 18 Декабря 2009, 14:35:29

Там по любому когда нажата кнопка открывания двери, то на ней висит "плюс" со стороны плафона, (т.к. провод то один подходит к кнопке) не зависимо как он запитан по "плюсу". А когда зажигается плафон, то на весь этот участок цепи до лампочки приходит минус (скорее всего от какого то контроллера). Эмитируя тем самым отжатие кнопки двери. Нужно убрать этот минус.  Обычно его убирают диодом при установке сиги. Но Юра, как я понял так не хочет, а хочет отрезать этот минус с контроллера. Если вечерком найду схемку посмотрю.Когда работает двигатель и его глушишь ключем, то загорается свет в салоне, попробуйте.

Да-да именно отрезать с контроллера, но вот где он??????????? Буду очень признателен за схемку.

arts77:
в любой нормальной сигналке есть функция задержки постановки на охрану. ее надо активировать программно и все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница