Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #45 : 17 Апреля 2007, 11:25:54 » |
|
это скопировал из экзиста строчку, там цифры обозначали наличие запчастей на складе и срок поставки
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
CR-V 2000, RD1, 4WD, J-Сингапур, AT 2L Евгений-Уфа
|
|
« Ответ #46 : 17 Апреля 2007, 12:45:09 » |
|
Спасибо, понятно!
|
|
|
|
Живи так, чтобы не жалеть, что так жил.
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #47 : 17 Апреля 2007, 22:40:23 » |
|
Александр, сын интересуется, когда же все-таки будет выставка? и где? Есть какие новости? Если в рабочий день и до 18:00, то врятли получится посмотреть(( С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #48 : 18 Апреля 2007, 08:23:48 » |
|
в Уфе будет выставка 29 апреля. Это воскресение. Выставка идет весь день. Породы собак будут выставляться по расписанию, которого пока еще нет... Если хотите смотреть всех собак- это с утра до вечера :-)) Если избранных- то надо знать время. Время буду знать где то в понедельник- вторник... 23,24 апреля... Когда уже расписание составят. Если дадут раньше, сразу скину :-))
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #49 : 18 Апреля 2007, 09:24:05 » |
|
Если на рыбалку не умотаю, и ни чё не стрясётся, то обязательно поприсутствую. Отвинтил вчера крышку бака, завтра попробую завести с первого раза. Чего-то, щупую свои уши и чувствую себя ослом.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #50 : 18 Апреля 2007, 09:48:47 » |
|
у меня вродь с первого.... не актуально... Может тебе мою крышку на пробу дать? Типа махнемся для експиремента?
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #51 : 18 Апреля 2007, 14:09:47 » |
|
У тебя движек 147 л.с.? Там кажется за счёт системы впрыска лошадей прибавили. Если у тя система другая, то мож по этому с 1 раза и заводится. Конечно можно попробовать крышку поменять, но если только в ней дело, то я уже завтра при заводке всё пойму. Кроме того, первая крышка была оставлена мною на Дёмской АЗС, вторая привезена из Владика (б/у). Запуск с обеими крышками был одинаковым. Или все крышки на Хонде хавно или ни в этом дело и SPD_MTT развёл всех как пацанов. Логика в его теории есть, но я думаю, что кроме крышки обязательно обратный клапан в бензонасосе пропускать должен. Да и ваще если в этом дело. Ладно, завтра отпишусь. А за предложение спасибо. С ув.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Л.
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V (III), 2,4 АКПП лев.руль год:2011 г.Уфа
|
|
« Ответ #52 : 25 Апреля 2007, 14:29:29 » |
|
Всем привет! Вы я так тут сморю вдвоем. А че больше никого нет? Чет мало. Ну да ладно на форуме всего челов <700. ТАк что нормально. Прочитал по автосу интересно. Но мож объяснение в том что тама обслуживають и ниссанов. А вообще я у них года так 2 обслуживаюсь ( правда пока ниссан но думаю скоро хонда будет ср-в 3). Но ведь че делать то больше не у кого штам поставить в гарантийку. А посля ниссана мне чет боязно у др обслуживаться. Мне по гарантии на этой машине работ и запчастей так на 20-ку сделали и заменили. А цены большие эт тощно. Придется ездить делать всеравно нечего.
|
|
|
|
была 2007 CR-V (III), 2,0, МКПП, лев руль Жизнь фигня, сюжет дерьмо, зато графика обалденная ...
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #53 : 25 Апреля 2007, 14:33:03 » |
|
Про автос двоякое мнение. Обслуживаться там можно. А вот что то чинить.... что то не охото... да и цены там... смотри мой сегодняшний пост. У них делал... http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,806.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Александр Л.
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V (III), 2,4 АКПП лев.руль год:2011 г.Уфа
|
|
« Ответ #54 : 25 Апреля 2007, 14:34:38 » |
|
Нда а если чинить то че де-то в др месте то с гарантии снимуть и даже думаю рады будут этому безумно. Я так понимаю машина у тебя 1-го поколения да? А цены у них такие всегда были они их в баксах считают. В баксах то мало получается (цифра в смысле маленькая).
|
|
|
|
была 2007 CR-V (III), 2,0, МКПП, лев руль Жизнь фигня, сюжет дерьмо, зато графика обалденная ...
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #55 : 26 Апреля 2007, 18:06:18 » |
|
Александр, тут мои домочадцы возиться начинают в преддверии выходных. Чего там с выставкой? Новости есть? А чего? земляков на теме прибыло? я про assa1997. С ув.
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #56 : 26 Апреля 2007, 18:08:16 » |
|
По выставке завтра отпишусь :-))))
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #57 : 26 Апреля 2007, 18:43:20 » |
|
Александр, тут мои домочадцы возиться начинают в преддверии выходных. Чего там с выставкой? Новости есть? А чего? земляков на теме прибыло? я про assa1997. С ув.
Да ну вас, дядьки! Elina Елину к себе из Уфы зазвать не можете! На выставке ПОБЕДЫ и медалей поболее!
|
|
|
|
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
|
|
« Ответ #58 : 26 Апреля 2007, 19:45:56 » |
|
Мы силой не тащим ) Мы так заманиваем :-)))
|
|
|
|
|
|
|
CR-V 2000 J
постоялец
|
|
« Ответ #59 : 26 Апреля 2007, 19:49:29 » |
|
Ой! Гаечка!! Добро пожаловать к нам на тему! Ты хоть заглядывай к нам по чаще, разбавь наше скучное мужское общество. Мы хоть тут галстуки поправим, вести себя поприличнее будем. Александр, думаю, ты меня в этом поддержишь? На счет выставки буду ждать известий. Своим сказал: Да-а, жалко, что вы со мной на выставку не пойдёте. И тут же получил удар в печень. Так что если не хочешь что бы меня тут добили, не забудь отписать! С уважением к Хондаводам
|
|
|
|
|
|
|
|